Цитата(Valentin @ 17.1.2016, 10:36)
Олеся, насколько я понимаю, речь шла про этот клип
Именно!
Цитата
Ну, не знаю... Грустно как-то
И точно части девочек не хватает адекватного взгляда на себя, и понимания того, что вряд ли за день можно все исправить
Валентин, вы когда стали таким ворчуном?
А меня очень даже развеселил клип)
Это очень похоже на правду: вы то уж должны были давно заметить тенденцию у девочек худеть к новому году, дню Валентина, дню рождению, свадьбе и т.д.?
Так же как и обязательное наведение марафета: процедурки, депиляция, модные сейчас различные наращивания-окрашивания.
И диеты , трех- двухдневные ( я их тоже не одобряю) - не теряют своей популярности.
Цитата
Ну, уж джинсы-то точно не обманешь
Это точно.
И особенно грустно, если правда и истинный взгляд на вещи обнаруживается в примерочной магазина.
Меня больше всего развеселил момент, когда девушка пыталась натянуть джинсы. Просто примерно именно так это происходило у меня, когда я пыталась впихнуть себя в добеременные джинсы после первых родов. Джинсы как раз были измерителем. Сначала я не могла их натянуть вообще, потом, начав заниматься ежедневно и скорректировав рацион - натянула и застегнула лежа на спине на кровати и выдохнув
Это была колоссальная победа над собой!!!
а спустя около 7 месяцев - они на мне свободно сидели,и позже - сменила на размер меньше.