Только я зашла в свой дневничек, как прочитала сообщение Юли о том, что хорошо бы сделать отдельную тему, посвященную тому, как я вылечила маму. Прекрасная идея! Я делаю это.
Итак, в июле мою маму прооперировали, распадающаяся опухоль вилочковой железы, затронуты все лимфоузлы грудной области, отсевы клеток в органы грудной полости. В итоге хирурги провели операцию по удалению опухоли, выжиганию всей грудной области лазером и электричеством. В препаратах обнаружены клетки типа - недифференцированная карцинома в стадии неконтролируемого деления, материнская опухоль уже распадалась. Прогнозы были однозначные.
На вопрос о химиотерапии и радиационном лечении я получила ответ, что реальный вред от этого лечения будет сильней, чем потенциальная польза. Потенциальная!
Поэтому я взялась за лечение сама. Мама не знала свой диагноз, я ей сказала, что во всех лабораториях дали разные результаты, выбирай понравившейся, короче, ничего страшного, однако нужно полечиться. Народная медицина в помощь. Я консультировалась у онкологов, фитотерапевтов, на отечественных и зарубежных сайтах в интернете.
Путем поисков была определена такая схема:
Аконит джунгарский, настойка.
Травяной сбор Здренко (в виде настоя).
Грибы (Шиитаке, Мейтаке, Агарик бразильский, Веселка, Рейши).
Прием:
Аконит - 3 курса. 1 курс - 1 бутылочка (39 дней по схеме "лестница" - по возрастающей до 20 капель, затем по убывающей, три раза в день). Капли развести в 100 мл воды и выпить. Прием не нарушать! Курс проводить с интервалом в 2 недели.
Грибы: утром за час до еды, 4 мерные ложечки порошка грибов развести в 20-40 мл теплой воды, выпить. Чередовать грибы - 3 недели один вид (это 1 упаковка), затем 6 недель 1 вид (2 упаковки).
Сбор Здренко. Есть два способа заваривания - простой и сложный. Я выбрала простой - перемолола содержимое двух пакетов (в наборе два пакета с травами), смешала. Завариваю на 250 мл воды 1 чайную ложку сбора. Прием - 2 раза в день. Первые несколько дней (у меня это была неделя) пить 1 раз в день.
Грибы нужно принимать четко за час до еды утром. Аконит и сбор - индивидуально. Если нет тошноты - до еды, если тошнит после приема, лучше пить после еды.
Первые пару недель мама жаловалась на тошноту после приема грибов, на этом все побочные действия в ее случае окончились. У нее нормализовался аппетит, пошел набор веса. Через 2 месяца после операции она уже могла пройти приличное расстояние. Сейчас, спустя полгода после операции, она все домашние дела может делать.
Два дня назад она сделала КТ с контрастированием - образований не обнаружено, лимфоузлы не увеличены. Дополнительный бонус - выведены камни из почек. Что касается анализов крови - все показатели в норме.
Извините, если коряво написано, главное было - дать схему лечения, которая дала конкретный результат. И помните самое главное -позитивный настрой. Если человек хочет жить - медицина бессильна.