Valentina Egorova
25.1.2016, 18:44
Всем привет! Ситуация вот какая сложилась. Мне рожать через 2 месяца, поэтому в доме хочу чтоб была чистота и порядок, потом явно не до этого будет)) Очередь дошла до ковров, никогда их раньше не чистила, не представляю как это делается. Может кто знает средство какое-то хорошее или в химчистку их лучше сдать?Всем заранее спасибо!
ilonasherb
25.1.2016, 18:57
Сами чистить вы их замучаетесь, да и зачем вам сейчас этой химией дышать?Не заморачивайтесь и сдайте лучше в химчистку.
Valentina Egorova
25.1.2016, 19:04
Химчистка конечно хорошо, только как я их все дотощу до неё))Или они на дому их чистят?
ilonasherb
25.1.2016, 19:07
На дому вряд ли, надо узнавать конечно, есть такие химчистки, которые сами увозят ковры, а потом чистенькие привозят. Вот в "Диане", например, точно такая услуга есть, знакомая рассказывала.
Merry Popins
25.1.2016, 19:16
Цитата(ilonasherb @ 25.1.2016, 19:07)
На дому вряд ли, надо узнавать конечно, есть такие химчистки, которые сами увозят ковры, а потом чистенькие привозят. Вот в "Диане", например, точно такая услуга есть, знакомая рассказывала.
Мы тоже в Диане чистили ковры и подушки, результатом довольны. Никакого запаха химии, ковры без пятен, мы лично довольны остались.
Valentina Egorova
25.1.2016, 19:18
Ой как здорово, спасибо всем за совет!
Miss Juli
6.4.2016, 12:23
Чищу ковры дома, сама, моющим пылесосом. Однако понимаю, что нужно уже отдать на профессиональную чистку. Пока в поисках, куда.
химчистка или на крайний случай можно на автомойку отвезти
Miss Juli
22.8.2016, 22:37
Цитата(Зазуля @ 30.7.2016, 17:40)
химчистка или на крайний случай можно на автомойку отвезти
Чищу моющим пылесосом.
Вытащить самой ковер 3*4 шерстяной - анрил.
Lerchikun
17.1.2017, 7:30
Я сама чищу все ковры дома после детей, а летом вывозим на дачу, со шланга обливает и сушим. Сейчас есть очень хорошие биосредства без всякой химии на растительной основе. Я на Binatec моющие средства уже перешла во всем по дому, для ковров у них замечательное средство, чистит быстро и хорошо, даже после детских шалостей следов не оставляет. И главное, что безопасно.
Miss Juli
20.1.2017, 19:14
Перешла на уксус для чистки ковров.
Пробовала всякими средствами, плюс - хваленый амвей. На амвей вообще пошла аллергия, так что вернулась к проверенному бабушкиному способу.
Знаю отличный магазин где можно приобрести отличный citycarpets.com.ua ковер по хорошей цени и отличного качества, заходи не пожалеешь
У кого маленькие дети то лучше без ковров , ковры пыль собирают и не важно какой от натуральный или искусственный.
Вариант в принципе неплохой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.