Психология поведения. Сексуальное поведение, сексуальность. Чувственное поведение, чувственность. Массаж.
Постоянно общаясь с девушками, я наблюдаю и отмечаю для себя те или иные особенности поведения женщин и то, какой эффект производят их действия и слова.
Плюс, тема передачи своего отношения через прикосновения мне очень близка, как массажисту.
Вот поэтому меня и попросили выступить и рассказать, что думает мужчина про чувственное поведение женщины. Какое поведение и действия мне кажутся чувственными и сексуальными.
Ну, и как специалист в области психологии отношений и психологии межличностной коммуникации, я даю какие-то советы по тому, как некоторые изменения поведения повлияют на отношение к женщинам.
На вебинаре речь заходила про:
чувственность женщины, формы чувственности, были даны некоторые советы и уроки чувственности. Обсудили, как нежность и чувственность повлияют на отношение к вам мужчин. Выяснили, что общего у таких понятий, как чувственность и сексуальность.
Но и это еще не все. За 1,5 часа вебинара участницы спрашивали о многом, поэтому удалось коснуться в той или иной мере и обсудить сексуальность женщины.
Выяснить, что такое женская сексуальность, психология сексуальности, из чего складывается сексуальность девушки.
Были предложены небольшие тесты на сексуальность человека. Поговорили о том, как стать не просто привлекательной и чувственной, а почувствовать, что в тебе есть ну, прям, сексуальная сексуальность и твой образ сексуальности силен, заметен тем, кому ты его хочешь демонстрировать и точно сносит крышу тем, кому посчастливилось увидеть вашу женственность и сексуальность.
Были вопросы о том, что придает сексуальности? Какие есть способы и варианты развития сексуальности.
Какие могут быть тут хитрости, затронули тему "сексуальность знаков в невербальном общении".
Поговорили о том, как соотносятся красота и сексуальность, и что из этого важнее?
Интересно?! Ваша сексуальность и чувственность тоже выйдут на новый уровень, если вы послушаете и посмотрите данный вебинар про сексуальность тела, чувственность, чувственно поведение, про любовь и сексуальность.
Тема чувственного и сексуального массажа тоже была затронута, но все-таки сексуальный массаж - это то, о чем не удалось поговорить много. Больше данное видео посвящено основам чувственного поведения.
Итак, смотрите видео!!
Сексуальность, чувственность, чувственный сексуальный массаж, сексуальное поведение женщины
И, кстати, вот какие сообщения появлялись в чате от участниц по мере вебинара: