Доброе время суток, Красотульки !!!!!
Принимайте в свою дружную компанию новичка!!
я уже ок 2 недель постоянный читатель этого сайта и форума, но все не знала, с чего же мне начать свое общение с вами! НО не далее как вчера я побывала на массаже у Валентина и поняла (как и многие здесь) что молчать больше не могу=)) Ну говорить о том, что сам массаж это просто фантастика- смысла наверное нет! это и так все знают... а особенно когда его делает настоящий профессионал (Валентин, огромное СПАСИБО еще раз) .. Отдельного описания стоит, пожалуй, само общение..... Я сколько себя помню нахожусь в перманентной гонке за идельным телом (абсолютно безуспешной, надо сказать))). чего я только не пробовала- и диеты, и спорт (уж это точно не мое)), даже прибегала к помоще врачей.. НО эта гонка была абсолютна стихийной и бесконтрольной... теперь же все мои старания обрели определенный вектор, за что я и благодарна в первую очередь Валентину и несомненно всем вам=)). Теперь немного о себе.. мне 22,5 года, при росте 170 см я вешу ок 70 кг (точнее сказать не могу, так как взвешиваться пока боюсь=)) и я твердо решила скинуть кг 10 (для начала).. Я ОЧЧЧЕНЬ прошу ваших советов и рекомендаций... сама для себя я решила пока следующее:
1 отказалась от мяса рыбы и яиц
2 2 раза в неделю устраиваю себе разгрузочные дни
3 не ем на ночь (раньше для меня понятия ограничений по времени ПРОСТО не существовало )
4 раз в неделю хожу в бассейн и сауну
5 и еще раз в неделю на массаж
вот.... сорри если что то написала непонятно, я правда оччч старалась=))))