Да, отзыв о клиентке - это необычно. Обычно девушки, женщины пишут обо мне отзывы, как о массажисте.
Но иногда такие чудесные люди приходят на массаж или на консультацию, что хочется всему миру рассказать, какие есть замечательные девушки!!
Итак...
Ко мне сейчас на массаж ходит удивительная девушка Юля!! Человек, который умеет общаться!! А это, поверьте, редкость
Всего два раза Юля пока была на сеансах массажа, но я уже столько хорошего могу про нее сказать!!
Ну, начнем с того, что первые улучшения и результаты от массажа, Юля заметила уже на следующий день после первого сеанса.
И это неудивительно!! У тех, кто любит массаж, кто ходит на массаж с удовольствием и в радость, да еще и позитивно настроен, результаты от массажа всегда в разы лучше и быстрее, чем у тех, кто ходит на массаж просто потому что надо.
Это уже особенности работы психики человека, которая всячески поддерживает его в том, что ему в радость и на пользу.
Далее...
Юля рассказала, как еще в 2008-2009 году, будучи студенткой 4-го курса, прочитала мою книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и какое колоссальное позитивное влияние на нее оказала моя книга.
Юля говорит, что это единственная книга из множества прочитанных по теме красоты и стройности, которая действительно вдохновила, помогла постройнеть и изменила образ мыслей на более конструктивный.
Приятно. Столько лет прошло, а время от времени продолжаю слышать, как помогают людям мои книги, статьи, слова, написанные на форуме.
С Юлей очень легко и приятно общаться, - улыбчивая, коммуникабельная, дает позитивную обратную связь.
Так и сказал Юле:
- Вы у меня с первого же сеанса попадаете в разряд любимых клиенток!!
С такими приятными, позитивными людьми всегда очень радостно работать. И приятно видеть их радость от тех улучшений, которые они замечают, и радоваться вместе с ними.
Но и это еще не все!!
Юля рассказала, что готовит тортики на заказ. Я посмотрел и могу сказать, что совершенно потрясающие тортики!! Произведения искусства!!
Но и это еще не все!! Юля сказала, что сама не ела торты уже несколько лет.
Я поинтересовался, неужели же она не пробует торты, когда готовит?!
Оказалось, что пробует на вкус, но не глотает эти кусочки, не съедает остатки крема, не облизывает ложки с остатками и т.п.
Невероятно!! Зато и выглядит соответственно, правда?!
Всегда приятно рассказать про хороших людей. Итак, Юля и ее тортики!!