Цитата(Svetik-2006 @ 7.2.2008, 10:45)
Ну, правда ведь - ЗОЖ ЗОЖу рознь) Кто-то понимает под этим просто бросить пить и курить, кто-то - начать бегать по утрам и обливаться холодной водой, кто-то - расширенный комплекс мероприятий и изменений. Но за себя скажу, что среди моих друзей-знакомых есть приверженцы абсолютно разного стиля жизни - и ничего, никто не ссорится, никто никого не "теряет". Есть у нас в компании девушка - принципиальный веган. Настолько принципиальный, что свои баклажаны на палочке - альтернативу нашим шашлыкам - если они просто полежали на одной тарелке с этими самыми шашлыками, даже не касаясь - есть не будет. Ну и ничего. Поудивлялись, конечно, но приняли к сведению - просто кладем ее пожарившиеся овощи на другую тарелку - и всего делов! Была у меня знакомая пара, где он стал строгим сыроедом, а она осталась, как была - и ничего, прожили вместе еще год и разбежались отнюдь не из-за этого. Конечно, она старалась не "вонять" ему курицей под нос, а он - не агитировал ее за свой образ жизни, но подробно разъяснял, если ее что-то интересовало. Это же нормально, разве нет? И другая пара моих друзей - она перестала есть мясо уже с полгода как, он - пока всего лишь бросил курить, но навернуть магазинный шницель для него - удовольствие не из последних. Нет, не
переедает, но полакомиться любит. И ничего - она готовит ему редко, он в основном сам себе эти шницели греет, в остальном же - идиллия полная. Да и ко мне она в гости захаживает, я кормлю ее постным борщом) Бред это какой-то - из-за пищевых пристрастий терять друзей! Это и не друзья тогда вовсе, а так, на...но, уж простите!