Цитата(Насю @ 12.2.2016, 8:35)
Валентин, какой позитивно энергетически заряженный пост!
Я читала с утра, по дороге на работу и улыбалась)))
Спасибо, Настя!! Очень приятно это слышать, рад, что Вам так понравилось!!
Удивительно, - Вы в тысячах километров от меня, но читаете меня, улыбаетесь, мы как-то позитивно влияем на жизнь друг друга!!
Цитата
Я сама так кайфую от удобства, так люблю комфорт, что каждый раз беря в руки смартфон, радуюсь, что есть на нём интернет, есть доступные тарифы, когда за 200р в месяц ты можешь и сидеть в нете, и звонить, и отправлять смс, фото.
Ну, вот, видите, как здорово!!
Кстати, говорят, у нас с Интернетом даже намного лучше, чем в Европе. Ну, по скорости, доступности вай фая. Кто-то мне говорил, что в Японии и в Англии, кажется, бесплатного вай фая вообще не найдешь...
А в Москве теперь в метро бесплатный вай фай!!
Цитата
А как вспомню, раньше, при появлении первых сотовых в нашем городе, не было такой возможности, по сотовому можно было только звонить, но 1 минута стоила 10р.
Цитата
Ну, и смс-ки были. А пейджеры помните? и да, бумажные письма, отправляемые почтой России, которые ещё и терялись, не доходя до адресата. А сейчас сотовый звенит у любой бабульки, которая к тому же тусит в Одноклассниках.
Цитата
А когда-то интернет был по телефонной линии и платить надо было за время, какие мне счета тогда приходили! А теперь высокоскоростной кабельный интернет, в разы дешевле всё и быстрее. А какое чудо - вайфай! Всё становится доступнее.
И вот неожиданно оказывается, что в нашей стране тоже много хорошего!!
Цитата
И, как Вы верно заметили, всё доступнее становятся расстояния, другие страны, города, другие люди...
А как раньше люди жили без противозачаточных средств, допустим? Это же ужос.
Я первые презервативы покупал еше когда в школе учился, и были они жутким дефицитом...
Цитата
А какая дикость существовала раньше в мире, когда была монархия или сталинизм. Рабство, крепостное право.
Раньше?! Даже сейчас рабство - обычное дело. На территории ИГИЛ женщин продают по 30-40 долларов. Я поддерживаю человека, который предлагал за эти небольшие деньги выкупать у них женщин. Ну, хотя бы христианок, для начала. Все-таки христиане нам куда ближе, чем мусульмане. И такой жопы, как в Европе от них не было бы. Тем более это женщины, а не мужики.
Цитата
Когда огромную роль имела классовая принадлежность. И девушек выдавали замуж не спрашивая их мнения.
Говорят, что в Индии кастовая система никуда не делась...
Цитата
А теперь человек, в какой бы семье он не родился, в богатой ли, бедной, какого пола бы он ни был, он может получить образование, заниматься самообразованием, в его распоряжении интернет, где много полезной информации, где можно пройти курсы он-лайн, например. Он может сам выбирать, как ему жить, с кем, кого любить, чем заниматься. У него есть возможность заниматься своим развитием, духовным и физическим, жить осознанно, познавать мир.
Да!! Возможностей намного больше стало!!
Кстати, чтоб было больше понимания, в какой стране мы живем. Ну, как у нас Вы знаете. А вот в Турции Ютьюб заблокирован. Точно знаю, т.к. был там и на Ютьюб не зайти. В Китае заблокирован Гугл. Ютьюб, вроде, тоже, но за Ютьюб не поручусь. Инстаграм там тоже почему-то не грузился.
Цитата
Да если перечислять всё хорошее в жизни, то это можно делать бесконечно!
Я Рад, Настя, что Вы так втянулись в размышления о хорошем!!
Цитата
Спасибо за такой прекрасный пост!
Спасибо за классный комментарий!!
Цитата
Он так созвучен с моими мыслями, я в последнее время замечаю за собой, что всё больше и больше отмечаю в жизни хорошее, радуюсь ему как ребёнок.
Ура!! Мне было грустно читать, когда Вы писали, что все не очень хорошо. Да, многое не очень хорошо, но сколько есть прекрасного!!
Цитата
Жизнь при таком отношении становится совсем другая.
ДА!! Читаю Вас и думаю, - может, это немного и мое влияние?! Тех самых постов, которые я сейчас выкладываю?!
Цитата
Удовольствие получаю даже просто от того, что хлеб или яблоки покупаю. А продавцы улыбаются мне в ответ, стараются тоже сделать для меня что-то хорошее. Такое ощущение, что какую-то хорошую энергетику и другим передаю, и им тоже становится хорошо, а они со мной хорошим делятся, а мне от этого ещё лучше. Как Вы говорили, поведение "выиграл-выиграл"...
ДА!!
Цитата
И в таком состоянии, с таким настроением мне нравится жить. И я это состояние сама себе выбрала. Сначала мне приходилось учиться, чтобы себя в такое состояние возвращать, если что-то выбивает из колеи, а сейчас уже само собой получается проще и быстрее, практически автоматически.
Как и все остальное, достигается тренировкой и практикой!! У Вас получилось и Вы видите, что качество жизни реально меняется к лучшему!! Рад за Вас, Настя!!
Цитата
Жизнь становится всё более осознанной. Замечаю за собой, что те ситуации, которые раньше мне портили настроение, сейчас уже не портят, не понижают мой жизненный тонус, не огорчают, не лишают удовольствия от жизни, не понижают энергии. От этого сил становится больше, многое делаю, многое успеваю и всё с удовольствием.
Супер!!
Цитата
А когда человек концентрируется на неудачах, всё видит в чёрном цвете, у него и руки опускаются что-то делать, нет ни сил, ни желания, и жизнь его становится только хуже.
В общем, наша жизнь - это наши мысли.
Ну так!! О чем я и пишу!! Рад, что Вы меня услышали!!