Цитата(Miss Juli @ 16.2.2016, 14:48)
Да, это новшество, причем для людей. Очень замотивировало видео про даму 150 кг.
И вновь про лишний вес!!
Видео анонс этой темы на Ютьюбе и комментарии к некоторым высказываниям.
Как лечить ожирение. Проблемы ожирения. Питание при ожирении. Люди с ожирением телаЦитата
Была такая тема, о хайлайтерах. Скажем, такие отзывы реальных людей о тех-же шампунях были бы полезны многим.
Да, Юля, такое будет!! Спасибо, что написали, что это представляет интерес. Это есть в планах. Просто, как
я здесь писал, это требует времени!!
Сделать и выложить видео - большая работа: записать, конвертировать, нанести надпись, смонтировать, оптимизировать, загрузить и т.п.
А кроме этого столько еще разных дел интересных и нужных, что не все пока успевается.
Юля планирует делать обзоры тем про косметику, краски, процедуры девчачьи. Все будет!!
А пока скопирую из своей темы еще и такой текст:
Я тут, после вебинара про чувственность и чувственный массаж, такое количество вопросов всяких получаю, что стали записывать видео ответы на эту тему. Оказывается, это людям интереснее!!
Здорово!!
У видео вебинара по 200 просмотров в день!! Круто!! Как-будто каждый день новый вебинар выходит (ну, по тому количеству зрителей, что его смотрят).
Поэтому и вопросы идут. Меня это тоже радует. Хорошо, что столько людей интересуются работой с телом.
Ссылка на вебинар "Чувственный массаж, чувственность, основы чувственного поведения",
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13255 Сексуальность, чувственность, чувственный сексуальный массаж, сексуальное поведение женщиныИ на некоторые вопросы я ответил вот здесь "Эротический массаж уроки для женщин, девушек. Женский тренинг, вебинар Частный Чувственный массаж"
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13343Уроки эротического массажа для женщин, девушек. Женский тренинг, вебинар Частный Эротический массаж
Уроки эротического массажа для женщин, девушек. Женский тренинг, вебинар Частный Эротический массажИ здесь кое-что любопытное "Про соблазнение мужчин. Искусство секс соблазнения. Эротическое соблазнение правила, секреты."
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13363 Про соблазнение мужчин. Искусство секс соблазнения. Эротическое соблазнение правила, секретыПравда, я заметил, что это укороченный вариант видео (про соблазнение), но я сейчас и полный выложу.
В общем, что я подумал?! Надо рассказывать о том, что интересно людям и в чем ты разбираешься очень хорошо.
И как говорил Карнеги:
«Вы любите клубнику со сливками? Я очень люблю клубнику со сливками и всегда с удовольствием ее ем. Но, когда я иду на рыбалку и хочу поймать рыбу — я не беру с собой клубнику со сливками. Я думаю о том, чего хочет рыба, о том, что она любит. И я беру с собой червей, и насаживаю на крючок червяка, а не клубнику со сливками. Все потому, что я хочу поймать рыбу. Рыбе все равно, что я люблю — она любит червей и «клюнет» на червя, а не на клубнику».
Ну, и кто лучше меня, - человека, который ежедневно общается со множеством женщин и как массажист, и как психолог, - сможет рассказать об этом?!
Так что теперь много интересного рассказываю, снимаю, выкладываю по вопросам чувственности, работы с телом, развития сексуальности и освоения некоторых приемов массажа, которые способны будут свести с ума от наслаждения вашего партнера.
Судя по обратной связи, получается так интересно, что женщины требуют продолжения!!
Будем работать и в этом направлении!!