Что в этом видео?! Рассказ об одном из способов привлечь внимание мужчины движениями, и демонстрация этого способа на конкретном примере.
Итак, как привлечь внимание - способы. Один совет о том, что делать, чтобы привлечь мужчину, вызвать у него сексуальное желание.
Как привлечь мужчину? Как привлечь внимание парня? Способы привлечь внимание. Хочу привлечь мужчину
Miss Juli
16.2.2016, 16:50
Валентин огромное спасибо за очередное видео!
Я напишу здесь, потому что искать все видео, которые помогли мне изменить отношение к жизни и улучшить ее качество - да все видео, что я уже успела не просто посмотреть, но и осмыслить.
Итак, я сейчас у себя в дневнике провожу анализ. где та грань не тотального стеления перед мужчиной. Это очень важно для меня, ибо в отношениях я - альтруист. Что плохо сказывалось на моих отношениях.
Мне очень понравилось. как вы говорите о том, что в первую очередь нужно ценить и уважать себя, осознать свою уникальность, и в то же время иметь здоровую самокритику для самосовершенствования. Также, ваши секреты как привлечь мужчину с точки зрения мужчины.
Чем мне это помогло:
- стали на меня больше обращать внимания достойные мужчины;
- я считаю нормой выбрать лучших из лучших;
- я считаю себя достойной выбора;
- я знаю, как привлечь внимание понравившегося мужчины даже в сети!
- я теперь знаю, как удержать внимание мужчины, как заинтересовать его;
- я научилась с достоинством продемонстрировать свою женскую слабость, чтобы мужчина почувствовал себя мужчиной, рыцарем;
- я научилась вызвать в мужчине ощущение собственной значимости рядом со мной;
- я научилась постоянно подогревать интерес к себе;
- я научилась с достоинством принимать ухаживания и комплименты.
В процессе обучения...
Спасибо за полезные видео!