Здравствуйте всем!
Я была приятно удивлена, обнаружив этот сайт и столько примеров удачных похудений. Девчонки, вы просто молодцы! Столько силы воли, столько терпения и решимости, что можно позавидовать! Возьмите меня к себе на воспитание, а?!
Я никогда не была стойняшечкой и лишний вес всегда во мне присутствовал. Обычно мне было и в нем комфортно, т.к. я человек активный и вечнозанятой, то это и не чувствовалось. Сейчас мне 24 года.В прошлом году мой вес составлял порядка 75-80 кг при росте 164 см (да, понимаю, что много, но я редко сидела на месте и постоянно двигалась, даже его не замечала). Но начала строить личную жизнь, построила семью и после Нового года стала чувствовать себя нехорошо. Пошла и купила весы. Когда встала - просто ужаснулась! Они показали 87 кг!!! Кажется, предел...
Я не стала ждать окончания недели, а начала прямо с сегодняшнего дня.
Для начала записалась в спорт-зал на аэробику 2 р в неделю с последующей сауной и бассейном в неограниченном количестве (в пятницу первое занятие и я боюсь, что до дома лишь ползком).
Отменила лифт. Я живу на 9 этаже и теперь до него пешком.
С утра еле-еле впихнула в себя салат. Получилось даже вкусно! Но с непривычки ощущение, что желудок переполнен.
Обед будет немного плотнее, но в ограниченном количестве.
Ужин только до 6 вечера.
А еще у меня проблема - терпеть не могу кефир! Просто с детства его не перевариваю! Чем его можно заменить не во вред себе?
Я очень прошу вашей помощи и поддержки... Мне действительно не легко, но в кои-то веки я полна решимости бороться за свою фигуру. Буду рада каждому слову, пусть даже и не очень лестному в свой адрес. Буду благодарна каждому совету. Ведь глаза разбегаются от обилия диет, а все не перепробуешь. С чего лучше начинать? Заранее всем огромное спасибо!