Привет всем жителям И снова я с вами,чему безумно рада! С помощью вас, красотули, я в свое время достигла многого,а теперь вернулась, чтобы продолжить свой путь!
Ukaaa
25.2.2016, 0:59
Привет! С возвращением Как тебя зовут? Какие цели и планы?
Это полезные ссылочки:
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Душечка
25.2.2016, 13:30
Цитата(Prozerpina @ 24.2.2016, 21:13)
Привет всем жителям И снова я с вами,чему безумно рада! С помощью вас, красотули, я в свое время достигла многого,а теперь вернулась, чтобы продолжить свой путь!
Привет, с возвращением!!! Рассказывай, что нового происходит в твоей жизни, какие планы?
La_Dark
16.3.2016, 23:16
Я тебя помню!!!! С возвращением Только ты опять куда-то пропала....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.