Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постройнительный Марафон к 1 мая.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Miss Juli
Девочки, предлагаю новый постройнительный марафон к 1 мая.

По своему опыту - марафон дисциплинирует, позволяет поставить конкретную цель и планомерно идти к ней.

Почему 1 мая? На улучшение себя остается 2 месяца, к теплу и легкой, открытой одежде, к майским праздникам и майскому шашлыку))) В конце концов, обычно худеют к лету, а к 1 мая - это стимул брать себя в руки здесь и сейчас.

Итак, объявляю постройнительный марафон к 1 мая открытым!

Мой исходник: 97-70(!!!)-98. Вес - 58-60 кг гуляет.
Моя задача:
97-65-98, вес - 56-58 кг.
Избежать возвращения целлюлита
Убрать жирок с талии и живота.
Сдержать вес при гормональной терапии.

Как я хочу этого достигнуть:

Ежедневная физическая нагрузка низкой интенсивности (пока нельзя более интенсивно заниматься) - не менее 1,5 часа в день.
Переход на нагрузку средней и высокой интенсивности - не менее 1,5 часа в день также.
Закаливание, утренная зарядка.

Максимальное снижение количества мучного и сладкого в рационе, максимальное увеличение количества овощей и фруктов, переход на правильное питание.

Начинаю. Сейчас.

Мотивашка для меня:

~ beauty ~
Я тут как тут )

Тоже буду участвовать.

Во весу никаких целей ставить не хочу.

Задача простая - каждый день должна быть физическая активность. Если есть время, то подольше, если некогда или в разъездах, то хоть что-то (например отжимания и прыжки).

И питание должно быть безупречным (ничего сладкого, жареного и ничего из пшеничной муки).

Miss Juli
Привет, Ира! Чудненько! Идем к красоте вместе!

И первый отчет о моей борьбе.

Эта аномальная тяга к сладкому получила свое объяснение. Мне самой стало страшно, что я хочу ломать сладкое тоннами. Порылась в отзывах по моему препарату - не одна я такая. Девченки пишут, что трескают даже сахар из сахарницы. Знаю врага в лицо!

Итак, за эти два дня я осознанно ограничиваю сладкое. не отказываюсь полностью, ибо крышу сорвет, просто ограничиваю.

Добавляю в рацион максимум овощей и зелени. Пророс мой лук, я его добавляю во все блюда, режу перышки и добавляю в суп, во второе. Сделала себе капусту свежую, такой себе салатик, тоже кушаю. Вместо колбасы и масла к хлебу ем кабачковую домашнюю икру. Считаю это своим достижением!

По нагрузкам: увы, мне нельзя заниматься спортом сейчас в принципе, второе узи продлило запрет. Поэтому я делаю зарядку малой степени интенсивности, простейшие танцевальные движения, легкую растяжку. Довожу время занятий до 1,5 часа в день. Плюс - ходьба.

Итог - вес хотя бы не набирается.

Воюем дальше!
Miss Juli
Итак, планы следующие: мне нужно убрать 5 кг (вообще-то пришло 4, нопусть будет 5 для ровного счета).

Что я делаю:
Урезание порций и перекусы
пью больше воды и трвяных чаев.
разминка - 3 раза в день.
самомассаж.

Вес сейчас: 61-62 кг, поехали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.