Цитата(Мирра @ 6.2.2008, 21:30)
Вот у меня проблемка. Живу я с парнем мы любим друг-друга и вот когда действительно все хорошо мне хочется все испортить
Бред прям какой-то! Хочется поругаться или вспомнить какую-нибудь бяку за что хатя бы немножно можно обидеться. Ну не живется мне спокойно и все! Я думала может адреналина не хватает? Пошла заниматься спортом (при всем этом у меня работа сплашной адреналин) и .. ничего! Но самое страшное то, что это разрушает отношения ( а ведь я его люблю). Парень у меня наоборот не конфликтный и очень тяжело все переживает. Кстате, это происходило во всех моих отношениях. НО.. мне это надоело!! Неужели у меня только такое?
Кто-нибудь знает как работать над собой что-бы это прошло?
Эта задача преследует многих девочек.. Потребность поругаться. В то время, когда внешне кажется все хорошо.. Это все объяснимо и абсолютно нормально.. Женшина таким вот образом сбрасывает негатив.. А знаете, что если она его не сбросит, то не сможет проявлять любовь в полной степени к своему мужчине. И даже. со временем, может ее потерять, что часто в нашей жизни и происходит, ага?
Я утверждаю, что истерики женщине нужны и даже КРАЙНЕ полезны! Только вот катать нужно уметь их ПРАВИЛЬНО.. Так, чтобы самой осовободиться и партнера не обидеть при этом:) Предупреждаю также, что если Вы будете сдерживаться долгое время, то лучшее, что может Вас ожидать - это легкое заболевание.. О худшем - рассуждать мы здесь воздержимся...
А потому. давайте поучимся?
Когда у Вас возникло желание поистерить - значит уровень негатива, накопленного за определенный промежуток времени превысил все допустимые нормы. И неважно - ЧТО это было и от кого оно исходило.. Высказать женщине всегда хочется тому, с кем она очень близка, а грубо говоря - с кем она спит:) Так уж устроена наша женская природа. А против нее переть сложно, да? И иногда - даже опасно...
Говорите от СВОЕГО имени! Можете орать, топать ногами, да хоть по полу катайтесь! Только кричите МНЕ больно, плохо! Ужасно! Потому что.... произошло то-то-то-то!!! МНЕ БОЛЬНО! МНЕ ПЛОХО!
А НЕ ------ ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ НЕ СДЕЛАЛ! ТЫ _ КОЗЕЛ! Улавливаете РАЗНИЦУ? ВЫ никого не обвиняете, никому не предъявляете претензий. Но при этом высказываете свою обиду и боль. Ведаете любимому о том, что Вашей душе, а быть может - и Вашему телу, ПЛОХО!
Запомнили? В это всеь СЕКРЕТ! В норме у женщины потребность в истериках - раза 2 в месяц.. А не в норме - это когда она себя сдерживает или не сдерживает, но обвиняет при этом партнера во всех тяжких - может быть и каждый день..А каждый день - как на войне, приводит к чему?.. Ну, Вы сами знаете...
Также ЗНАЙТЕ, что истерики, закатанные ПРАВИЛЬНО, даже полезны для женщины!
Теперь, что касается мужчины.. Когда мы его не обвиняем, а орем о собственных чувствах.. Он не принммает вину на себя.. А все больше начинает понимать, что жить в теле женщины бывает трудно.. И ему хочется нас ЗАЩИТИТЬ! А когда ему хочется нас защищать, нам все меньше хочется катать истерики.. Чувствуете взаимозависимость?
Если у кого-то есть сложные случаи. Т.е. - есть темы, которые хочется высказать партнеру, но не видится варианта _ КАК сделать так, чтобы его не обвинять при этом.. Мы можем здесь это обсудить и обязательно совместно найдем вариант, полезный для Вас и Вашего парнера:) Есть такие?
С любовью, Юна:)