Цитата(February @ 12.3.2016, 18:11)
Валентин, спасибо Вам. Спасибо за поддержку, за те сообщения, когда я была в полном отчаяньи, за вдумчивые разъяснения, за ваше дружеское поддерживающее плечо рядом.
Спасибо. Я всё помню.
Ой, сколько хороших слов и совершенно неожиданно!! Неожиданно и приятно!!
Спасибо!!
Цитата
У нас с вами были разные отношения, всякие
, скажем так.
Да я вообще удивляюсь, как со мной могут быть разные отношения?!
Я, вроде, ко всем с пониманием и уважением, пока это взаимно, так что я за мир и дружбу!!
Чего делить-то, кроме радости жизни?! А она не количество, а качество, так что ее сколько ни отдавай, меньше не станет!!
Цитата
Но та поддержка и ваша дружеская рука - они меня буквально покорили. И очень, очень, очень поддержали. Пока писала - заплакала.
Спасибо вам.
Да чего там...
Цитата
Нужно же продолжить коллекцию с Северо-американского континента. Я знаю, что вы к США не очень, но может оттаете
Цитата
Нужно как-нибудь встретиться, может быть втроем с Маришей, может вчетвером с Юлей
.
Да ладно Вам, Кира
Я большой поклонник американского кино, которое считаю лучшим. А значит, с большим уважением отношусь к культуре США. Ведь кино - огромный пласт и составляющая культуры.
Так что получается, что я один из поклонников американской культуры!! Логично?!
И футболка мне по любому полагается
Может, не с надписью "Я люблю США", но с надписью "Я люблю Голливуд"
Или какой-то конкретный штат. Вот по фильмам мне Майами нравится, потому что там тепло.
Я люблю, когда тепло...
В общем, мне достаточно объяснить, чем хорош тот или иной штат, и я его готов любить
Или, знаете, в Таиланде есть очень трогательные футболки с таким текстом:
"Я люблю Таиланд потому что кто-то в Таиланде любит меня"
Я ж говорю, я за мир и дружбу
А своеобразных людей не люблю независимо от того, где они и какой страной руководят.
"Карточный домик" начали смотреть?! Думаю, Вам понравится. Хотя бы из-за актеров
Цитата
Это всё шутки шутками, главное - большое человеческое спасибо.
Так, не понял... Как шутки?! Значит, на футболку не рассчитывать?!
На здоровье, Кира, хотя даже и не думал, что что-то особенное сделал. Но тем более приятно. Спасибо!!