ДОБЫЧА ДЛЯ МУЖЧИНЫ - ЭТО ВСЕ:)
Статья навеяна сегодняшней размолвкой с Любимым. У нас есть традиция. По субботам Он едет на рынок и закупает провизию. Он категорически НЕ пользуется супермаркетами, предпочитая отовариваться свежиной у постоянных Продавцов.
А я встречаю Его и выкладываю ДОБЫЧУ. Восхищаюсь и благодарю. Благодарю и восхищаюсь Зная, что данный процесс является ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ для Него.
Даже - если у меня утренние консультации, Он приносит и ждет, пока я освобожусь. А сегодня я забылась И... убежала на пару часов. Вернулась... Добыча разложена. Муж - зол:)
Для Мужчины функция ДОБЫТЧИКА - крайне ВАЖНА. А самое главное - это наше приятие добычи, Ее оценка и БЛАГОДАРНОСТЬ. Не имеет значения - ЧТО Он принес.
Абсолютно ВСЕ желательно оценить - в высшей степени и наградить Мужчину благодарностью. Так Он получает ЭМОЦИИ СЧАСТЬЯ. Когда мы НЕ знаем об этом или, того хуже, отворачиваемся и обесцениваем, То у Мужчины УГАСАЕТ данная функция.
Множество Мужчин, лежащих на диванах, могло бы подняться. Если бы мы начали ценить самое малое. Даже - буханку хлеба, купленную по нашей просьбе.
Хитрость ли это? Скорее - мудрость Таким образом мы поддерживаем в Мужчине МУЖСКУЮ ЭНЕРГИЮ. И помогаем ей развиваться. А КАК Мужчина благодарен САМ...
Попросила прощения у Любимого Впредь буду внимательнее и мудрее...
Люблю Вас нежно, Юна