Девушки, посоветуйте, как отрастить брови в домашних условиях? Интересны ваши отзывы.
Долгое время не могу восстановить свои брови, может, у вас есть какие секреты. Фото приветствуются.
- Касторовое масло для роста бровей, надеюсь, правильно написала.
- Репейным маслом.
- Касторовым маслом мажу, вроде подрастают брови. Думаю ещё красить перестать, а то волоски выпадают.
- Никому не давать прикасаться к ним. Особенно, если вам делают макияж и тут звучит фраза: "Ой, тут пара волосков лишних", потом, когда вы сотрете мейк - увидите, что растили бровки напрасно. Я так четвертый месяц пытаюсь отрастить шикарные густые брови, но.
- Касторовым маслом именно для бровей. Репейное и касторовое масло - 2 разные вещи.
- Возьми касторовое масло для бровей, либо масло усьмы. Второе дороже, но эффективнее.
- Забери мои брови, умоляю, их слишком много.
- Миндальное масло для бровей! Отрастила за месяц.
- Просто не трогала их.
- Девочки, а сейчас, между прочим, брови можно нарастить!
- Блин, а как жить с пеньками?
- Репейное масло это ад, особенно если в глаза попадает, так что аккуратнее с ним.
- Я в 14 лет психанула, и сбрила брови себе.
Приходилось нитки рисовать.
Просто не трогала и отрасли.
- А репейным маслом разве не мажут брови?
- Сами как-то в рост пошли, лет в 18, видимо кавказские крови взяли верх.
- Вы чего реально брови репейным маслом натираете? Да оно ж никакого отношения к бровям не имеет-то.
- Касторовым маслом брови, просто к комментариям выше.
- Не ходила на коррекцию бровей, вообще, выщипывала только мелкие волоски снизу. Мазала брови маслом жожоба (в составе присутствуют и другие масла) от ив роше. За месяца 3-4 отросли.
- Мне карепрост помог. У основания не особо росли, а теперь густые брови.
- За сколько отрастили?
- Свои брови я привела в порядок за пару недель, просто отложила пинцет.
- А Барсучьим маслом пробовали?
- 3-4 месяца не трогали брови? Вы серьёзно?
- Просто не трогать и сами вырастут.
- Три месяца растила густые брови.
Поначалу мазала касторовым маслом, растирая его зубной щёткой минуты по три, потом забила и просто не тронула с ноября месяца.
Не думала, что получится так хорошо, хоть и медленно, но отрасли шикарно.
Поэтому просто оставьте пинцет! Минимум на три месяца забудьте о нем вообще!
- Нет ничего лучше касторового масла.
- 3 месяца? Это ж как медленно бровки-то растут, или были очень тоненькие?
- Чуть больше месяца растила брови.
- Ужасные были, я их не жалела с 8 класса, был период, когда вообще полностью сбривала, поэтому так долго все шло, но теперь они и без подкрашивания хорошей натуральной формы, что меня очень радует.
- Касторовое и миндальное масло, пропорция 1:1, очень хорошо помогает.
- Ну у меня от природы редкие тонкие светлые брови, плюс выщипывала, в итоге не трогала года 2 – ничего особо не изменилось. Помогло касторовое масло, разведенное с витамином а. Но результат появился через полгода, зато результат для моих ниточек.
- Не выщипывай - сами отрастут, у меня раньше вообще ниточки были, а сейчас нормально, волосатые.
- Вы мне объясните не понимающей, зачем сбривали брови? И как ходили без них? Это рисовать их нужно каждый день? А если дождь, а зонта нет.
- Так у меня такие же без косметики.
А на фотках густые, когда накрашу.
Это мой максимум густоты бровей.
Я блондинка, дальше не растут.
- Тогда в 14 лет мне это казалось хорошим решением, мол, лучше, чем со своими волосатыми ходить. Сложно ответить, может, на других девочек насмотрелась.
- Не, не растут. Они у меня такие, какие были всегда. Я даже особо их никогда не щипала. Печаль беда.
- 4 месяца не трогала пинцетом, красила это безобразие в белый и мазала каким-то маслом для роста бровей и ресниц рублей за 100, в итоге брови нормальные, как мне надо.
- У нас с вами сейчас похожи брови, может, на том фото они и выглядят немного неприятными, так как я их тогда отращивала, но уверяю, что сейчас у меня вполне опрятная и хорошая форма бровей.
- Просто 3 месяца не выщипывала.
- Тоже долгое время не выщипывала. Терпение и еще раз терпение!
- Я долго уже отращиваю.
- Свои брови сами по себе светлые достаточно, когда отрастали не было кошмара, за месяц-два обрели хорошую форму, лишние волоски убрала и все.
Теперь не трогаю, только гелем укладываю.
Брови вообще сложная штука.
- Я сама не трогала, очень долгое время после походов на выщипывание ниткой пошла к бровисту, она оценила фронт работ.
Задала форму, хотя как по мне, они были ужас, ещё и тонкие, не из чего делать. Сказала, где тенями докрашивать, где не трогать и усиленно растить. И вот уже раз 5-ый сходила, хожу раз в месяц. И знаете, они за время перерывов в процедурах растут только там, где надо, не кустом бесформенным, и мне уже почти нравится результат. Где надо дорастила, осталось ширину чуток. Не трогаю пинцетом нигде, кроме как между ними. Главное запомните - выщипывание ниткой травмирует волос вглубь, до волосяной луковицы. И если сильно увлекаться, на поврежденных местах они не вырастут вообще, или " забором".
- Больная тема, не растут.
- Я тоже мучаюсь, одна отрастет, вторая лысая, мажу витамином Е.
И купила тонкий маркер для бровей, чтобы волосики дорисовывать, меньше травм бровям хоть!
- Касторовое масло, а что?
- А гель для бровей какой?
- Сходила на коррекцию бровей уже года 2-3 назад. Примочки делала из перцовки; маслами мазала. Так и не выросли. Чуть только.
- Ничем не мажу, просто не трогаю их, сами растут.
- Можно 1,5 месяца не трогать, мазать маслами, необязательно костровым. И самый отчаянный метод - надо немножечко сбрить под бровями, но не всю бровь, только аккуратно, зато у вас будут брежневские брови 100% метод. Через дней пять вылезут пенечки.
- Их вообще не было, просто не трогала их, сами отрасли.
- Ращу 1 бровь, там немного не хватает. Маслом мажу, уже 5 волосинок.
- Масло для бровей и ресниц, аптечное.
- Я где-то месяц не трогала брови. Тоненькие ниточки были, да ещё и неровные. Бесили жутко, пока росли. Вчера сходила на стрижку, покраску в салон. Все отлично теперь, по крайней мере, мне нравится.
- Только выдергиваю лишнее иногда.
- Не помню название геля для бровей, в рив гош покупала.
- Полгода мажу касторкой, растут длинные, но впереди плешеваты. Неужели гуще их не сделать?
- После жуткого татуажа до сих пор привожу в норму, 2 год каюсь.
- Все что есть.
- Брови были тонкие и редкие.
Потом перестала выщипывать, на ночь мазала касторовым маслом.
И месяца за четыре постепенно отрасли.
Правда, я их потом опять выщипала потому, что перекрасилась в светлый.
- Не растут брови у меня никак, никакое масло не помогает, носила челку - пинцетом не пользовалась. Смирилась - крашу тенями.
- Вроде ракурс не особо решил на фото, я привыкла, не знаю, большие или нет, но все говорят, что большие.
- У меня проблема - кончики бровей очень-очень тонкие. Какое-то время пользовалась гелем для бровей артвизаж, заметила, что они начали отрастать.
- Если от природы "модных" брежневских бровей не предусмотрено, то хоть чем мажьте, они не вырастут.
- Я-то растила растила, но всё равно своих недостаточно, приходится кончик и основание брови дорисовывать.
- Вообще никогда не парилась по поводу бровей, а потом начиталась советов.
Мазала касторовым маслом плюс персиковым, немного теней для бровей или карандаш Вивьен Саббо.
- Я их только успеваю выщипывать, а они отрастить не могут.
- Миндальное масло, касторовое масло.
Еще раз в неделю примерно пилинг сухой бадягой, дабы вызвать раздражение, после него уже наутро торчат новые пеньки.
- Эх, брови вообще больная для меня тема.
- Карепрост, кастовое масло для отращивания бровей.
- Что для вас значит долгое время? Я вон год уже мудохаюсь, улучшения есть, но они не колосятся настолько, чтобы быть модными.
- Утомили вы этими сосисочными толстыми бровями, не щипайте и не сбривайте их в нитку и будет вам счастье.
- 1 - прошлый год, около двух месяцев не щипала, потом просто придала форму и усе.
2 - это сейчас.
- От дарсонваля хороший эффект.
- Я отрастила за три года, только мазала касторку, втирала ее щеточкой прямо.
- Выщипала когда-то под нитки свои брови и перестали расти вообще.
Пользовалась средством "Renokin", начали расти хорошо. Но оно дорогое, и его мало. Поэтому после наносила касторку, старалась каждый вечер. Спустя год у меня, наконец-то, появились нормальные человеческие брови.
- Касторовое или репейное масло, капсулы аевит можно, мажу каждый день на ночь.
- Вот это я и хочу попробовать.
- Репейное масло онли.
- Масла для волос смело наношу. Ещё брови любят, когда их расчесывают. Старую кисточку от туши помыть и расчесывать, массируя.
- Я репейным маслом (с перцем) мажу на ночь каждый день, очень быстро восстанавливаются. А реснички обычным репейным маслом, эффект хороший.
- Я купила это масло. Его на ночь мазать нужно?
- Лично я перед сном, после умывания. Наносила кисточкой, очищенной от старой туши, затем ватным диском удаляла излишки. Утром водой смываешь и все. И так три-четыре раза в неделю, эффект был заметен недельки через три уже. Ну лучше поищи еще, может там еще какие советы дельные найдешь.
- Девы вон выше пишут, что каждый день наносят.
- А тут про брови пост, я забыла уже, думала про ресницы, с бровями результата подольше ждать придется.
- Она просто есть. Немного подкрашиваю и все.
- Отращиваю полгода уже, растут медленно, хожу как чмо. Показать стыдно.
А у Вас есть опыт как отрастить брови?