Цитата(Ирина МИГ @ 16.3.2008, 15:47)
Вообще передача была о том, как перейти с ужасного набивания пищей на менее вредное питание, но о действительно полезном питании в тот раз даже и речь не шла.
действительно о здоровье и витаминах мало говорится. в основном о холестерине, о снижении калорийности, - что в принципе-то неплохо, согласитесь девочки, учитывая чт передача рассчитана н широкую аудиторию, которая в общей массе питается отвратительно!
поэтому даже такая передача - большой шаг вперед1может потом ведущая и о вегетарианстве узнает больше и не будет пугаться от такого страшного слова
Потому что сегодня эксперт (один из) был вегетарианцем, милый такой кстати дядечка, так вот когда он сказал что не ест больше трупов, она прям поджавила его, сказла ну-ну, не обижайте аудиторию, у нас большинство в странетипа это ест! он не стал спорить, наоборот, пошутил, молодец дядечка!
Причем когда о только заявил, что он отказался от мяса уже 19 лет назад, аудитория зааплодировала. А ведущая на них накинулась как коршун:
я не понимаю, чего апплодирует студия!!! вы что, все не едите мяса?или не хотите его есть???ну аудитоия затихла испуганно
(я сама была в шоке на такие слова)
а дядечка ответил: да не, они радуются, что им больше достанется.
разрядил атмосферу (наверно ведущую очень гняте мысль что она не может стать вегетариакой, хзотя понимает что есть такие люди кторые могут!)
и потом еще:
не, они наверно радуются, что я после этог еще и каким-то образом 19 лет живой остался а еще меня все-таки удивляет, что диетолог не убирает мяса, не добавляет фруктов, но убирает макароны (даже из твердых сортов как я поняла), убирает кефир и молоко все больше жирности 1,5% наверно)) и всякие йогурты. Понятно что йогурты не самая лучшая вещь, но уж лучше бы сказала не есть например осле 6-7, добавить фруктов-овощей... чем убирать кефир 3,2%
плюс убирает консервированные помидоры, огурцы, даже домашние...
и орехи!! ореховую смесь точнее обозвала как жирное и калорийное ужасное блюдо)))
уж получше мяса-то будет!
Короче все сводитс к ее желанию продемонстрировать свои таланты диетолога, который сбросил вес своему клиенту на 20-30 кг за месяц
прикиньте