Такой вопрос, дамы, как вы обедаете на работе? Особенно, в офисе и так далее. С собой берете еду, в кафешках? Патологически не могу заставить себя носить еду в контейнерах, фиксированного времени на обед тоже нет, когда успеваю, забегаю в местный кафетерий, если нет времени, ем в сухомятку, что очень желудку. Как вы решили это проблему?
- Ношу с собой еду в термосудке, плюс салат отдельно. Но у меня другая проблема, приходится есть у всех на виду, так как работаю на открытом "островке".
- Научиться себе готовить! И складывать с собой! Выходит дешевле, полезнее, чем жрать, что попало! Твой организм потом за это тебе спасибо скажет! Потом на форумах: "спасите-помогите, сильные боли в животе уже месяц, ходить, сидеть, жить - нет сил"
- Пью чай, с булками, печеньем. Работаю с 8-ми до 14.45, не вижу смысла брать что-то с собой.
- Да и пофигу - я по режиму питалась, когда к соревнованиям готовилась, ела даже в автобусе.
- Беру с собой еду в контейнерах. Да я, в принципе, уже привыкла, но вначале тяжеловато было.
- У меня в здании офиса на первом этаже продаётся в супермаркете готовая продукция, обычно беру их салаты, иногда йогурты и шоколадки ещё. Потом иду в офис и там все ем.
- У меня на работе кухня рядом, так что мне больше нравится вариант там есть, то что купила в магазине или с собой принесла, и с коллегами поболтать. Кафе и столовая - мне не вкусно.
- Разбирайтесь с работодателем. Вам обязаны предоставить 30 минут на обед.
- Я ношу с собой творог, фрукт и шоколадку.
- У нас на работе оборудована комната отдыха, на самом деле просто обеденная зона, там стол, холодильник, микроволновка, поэтому ношу с собой домашнее и вкусное. Жаль только, диванчика нет.
- На 1 этаже своя столовка, еще есть кухня. Когда нужно было, таскала контейнеры.
- В кафе. 300 рублей - это не так много, чтобы не навредить своему организму.
- Мы всем коллективом заказываемые еду с доставкой в местной столовой, кормят отлично: первое, второе, мясо, рыба, салат, булка хлеба.
- Носите с собой еду, только нормальную, а не шоколадки и бургеры, не повторяйте моих былых ошибок. До сих пор от гастрита лечусь.
- 3 кафе рядом.. Итальянский ресторан с огромным ассортиментом мороженого, шикарный суши бар и ещё один итальянский ресторан. И, разумеется, спокойно работать уже не получается. Целый день что-то бегаем там покупаем или заказываем с доставкой.
- У меня на работе два состояния: либо я жру, либо думаю, чего бы еще пожрать.
- Столовку ищите.
- Чипсов пачку покупаю внизу в ларьке, и снова продолжаю пахать, запивая кофе.
- Фрукты беру с собой.
- На территории бизнес-парка где я работаю, приличная столовая с хорошим ассортиментом, там и питаюсь. Не хожу только, когда стукнет на яблоках посидеть, но все равно считаю нужно бы носить свое - вкуснее и безопасней, но тащить через пол-Москвы контейнер выше моих сил. Иди работать в ресторан - там будешь сыта насильно.
- У нас столовая хорошая на работе. Кормят и завтраком, и обедом. На полдник, ужин беру оттуда же салаты или фрукты покупаю.
- Я ем только дома, мне повезло, я никогда не испытываю чувства голода, если бы не родители, померла бы с голоду, небось.
- Я начала носить еду в контейнерах, когда мне стал противен ассортимент магазина, куда я забегала на обед.
- Работаю с 9 до 5. Либо не обедаю (пью лишь чай и кофе), либо питьевой йогурт.
- Я завтракаю, обедаю и ужинаю. На все нахожу время для себя любимой!
С собой носить не удобно еду. Куча кафе и ресторанов.
- Чаще беру с собой в контейнерах, не всегда есть возможность уйти поесть где-нибудь в заведении.
- Обедаю обязательно. Пофиг, как это выглядит, но я приношу с собой 2 судочка, бутерброды и какие-нибудь фрукты. И ем 2-3 раза на работе. Стараюсь не доводить себя до состояния, когда хочется напасть на еду. Благодаря этому практически всегда хорошо себя чувствую, полна энергии и гастрит, заработанный в студенческие годы, почти не беспокоит. И не полнею, кстати, потому что организм привык к такому графику и успешно сжигает калории.
- Бизнес ланч заказываю.
- Сейчас уже не работаю, но раньше, когда работала, старалась брать с собой нормальную домашнюю еду. Но зачастую ленилась собирать, и в итоге в обед лопала покупной фастфуд. За что желудок мне спасибо, конечно, не говорил. Поэтому пошла на компромисс: если не взяла еду из дома, то покупала не гамбургер, а биойогурт, овсянку заварную, и тому подобное.
- С собой ношу еду в контейнере, хотя у нас там и кухня есть, можно даже готовить.
- Бизнес-ланч. Отличная штука!
- Суп, мясо с гарниром и салат. Но порции маленькие.
- А я экономист, ношу с собой домашнее, помимо экономии есть у меня ещё мой больной желудок, потому редко когда куплю что в магазине.
- Берутся собой судки с едой. В кабинете есть микроволновка и чайник. Когда ем, в кабинете никого нет.
- Бывает, готовлю даже на работе.
- У нас полноценная кухня на работе, с плитой, духовкой, холодильником, микроволновкой, чайником, телевизором и час на обед. Когда с собой с дома ношу, когда прямо там готовлю.
- У меня на работе есть кухня, полноценно ем и завтрак, обед и ужин. (Работаю с 7 до 16.00).
- Мы с мужем покупаем специальный рацион готовых продуктов в упаковках от Малышевой. Есть для похудения и для поддержания веса. 4-рёх разовое питание. Очень вкусно и худеешь. Проблем с готовкой нет, их и на работу муж берёт.
- С собой беру: гречу, варёную грудку, свеклу варёную. Это чаще всего. Вкусно, полезно и всё умещается в один контейнер. Есть на работе столовая, но там условия не очень и очень редко хожу. Лучше брать с собой, меньше вероятности отравиться.
- Я бесплатно, в столовой ем!
- Когда как, не всегда успеваю собрать утром еду для работы, а так на работе есть кафешка, обычно там ем.
- Старая-добрая классика – бутерюрод в пакетике!
- Всегда завтракаю утром. А так, по дороге всегда либо в кафе или ресторанчик рядом заезжаю туда. Не все столовые хорошие. Бог его знает, какой там свежести "вкусняшки".
- Ношу с собой еду на работу. Дешевле, удобнее и полезнее.
- Что готовлю дома, то и забираю на работу. Потом приходит муж с другой смены и съедает то, что я оставила. Полнейшая экономия!
- Беру контейнеры из дома, штучек 5на день хватает.
- Поесть на работе? Не, не слышали такое.
- Я стараюсь есть правильно,4-5 раза в день небольшими порциями. Знаете, сварить пакетик гречки и нарезать перчик и огурец я считаю не сложно и недолго (на работу).
- Китайский борщ всегда спасает!
- Рядом офигенная столовая! В ресторанах не всегда так вкусно! И я люблю компот из сухофруктов. А так в основном дома обедаю.
- Мы решали проблему так - контейнеры или суши.
- Носить еду с собой.
- Что хоть за рацион у Малышевой?
- Очень разнообразные, вкусные блюда. В каждом снижена соль, жирность и гликимический индекс. Ешь и худеешь. Мне очень нравится.
- У меня всегда с собой творог, яблоки, и мясо белое вареное, или рыбка на пару. И никаких проблем с желудком.
- И сколько стоит рацион Малышевой?
- Для женщин еда на месяц, состоящая из 4 приёмов каждый день, стоит около 14 000 рублей.
- У нас в офисе 2 большие кухни с холодильниками, микрухами, чайниками, посудой и тому подобным. И есть фиксированное время обеда. Поэтому все без проблем приносят обед с собой, проставляются там за свои дни рождения и пьют шампусик на новый год. Люблю наше начальство, которое с заботой относится к подчиненным, и сделало нам такой благоустроенный офис.
- А мне повезло, мой дом в пяти минутах езды от работы, так что кушаю дома.
- А у меня столовая на работе. Там беру супчики, иногда мясо. Овощи с собой. Школьная столовая ван лав!
- Я с собой брала в судках еду, и мне плевать было на других, хотя большинство делали так же. Если совсем не удобно, брала кефир, йогурт, фрукты и прочее.
- Беру с собой в контейнере еду.
- Когда работала вне дома, получалось так, что работала на предприятиях, связанных с едой (пищевое производство, рестораны), поэтому не было проблем с обедом никогда.
- Я вообще ленивая жопа стала в последнее время, ем прямо на рабочем месте.
- Вообще-то можно же самой все готовить.
- Работаю в спорткомплексе, есть кафе и микроволновка, таскаю куру и овощи с собой.
- У нас на работе две столовые с кухнями, есть буфет, но еда там очень жирная, плохо потом, поэтому стараюсь брать с собой. Тем более-больной желудок и овсянку на работе не сварю и пофиг, что контейнер, здоровье важнее.
- Изо дня в день помидоры, огурцы, маслины, фета, и бывает руккола, или другой салат, поливаем маслом и обедаем раньше не наедалась, а сейчас прекрасно себя чувствую. Тем более, сейчас беременная, и витаминки нужны, ну и беру еще иногда то, что готовлю дома.
- У меня вообще нет обеда. Я одна такая?
- А как ещё? Приходиться с собой брать еду в контейнерах, я ещё и на перекусы что-нибудь беру, творожок, зефирки.
- Или с собой беру еду, или хожу в столовку.
- Блин, не знаю, когда я летом работала, у нас был офис-обед, когда все спускались покушать в кафешки, а если я этого не делала, то начальник ругался.
- Я обедаю функциональным питанием ED.1 приём - 140 рублей с молоком. 1 порция коктейля заменяет 1 полноценный приём пищи по количеству необходимых веществ : бжу, комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Кому интересно, расскажу.
- С собой таскаю еду.
- В кафе обедаю.
- Обедаю и ужинаю в Пушкине, но местные нищебродки даже не знают, где это.
- От Малышевой, блин. От Малахова ещё бы еду заказывала!
- Я экономлю таким образом. И фигура в порядке. И вкусно. Я довольна. И готовить не надо!
- Это не моя идея была. Всё муж, это он с ней пересекается по работе. Я вообще про эти коробки не знала.
- Вот дневной рацион, кому интересно. Обед и ужин хорошо сопровождать небольшой порцией зелёного салатика. Каждый день всё разное. Так что не надоедает.
- И это стоит 500 р в день? Тебя разводят!
- Ну да. Так раньше больше тратилось в день на еду. Экономия!
- Даже не смешно. Жрёшь какую-то гадость задорого, которая, судя по сроку годности, из одних консервантов состоит. И ещё и радуешься.
- Нет, это глубокой заморозки. Консервантов там нет!
- Так это ещё и заморозка? Блин. Всё ясненько.
- Ну конечно. 2 раза в месяц привозят на 2 недели. Ясен пень, это заморозка.
- Жертва рекламы.
- Кстати. Я тебе не предлагала. А я очень довольна и вкусом и результатами!
- Но на 500 рублей можно купить целую курицу, плюс макарон, картошки и гречки на неделю. Ещё и останется на морковь лук и так далее.
- Ну, я об этом услышала от мужа, а муж от человека в Останкино, который на этой теме здорово похудел. Никакой рекламы я не видела.
- Я тебе разве это пытаюсь сбыть тебе? Нет. Покупай, что хочешь на 500 рублей.
- Я ненавижу свою работу! Там столько перекусов, можно нажрать кило 20. Все постоянно пьют чай.
- Стоит, может, сменить макдак на нормальную работу, не?
- Я работаю специалистом по производству черной икры, чувак, отстань!
- Или беру с собой в контейнере еду, или покупаю в ближайшем магазине кусок курицы и салат.
- У нас огромная столовая на территории организации. Но я беру с собой, у нас есть помещение для обеда, поэтому вполне комфортно. Раньше не носила, а сейчас только так - в машину закинул контейнеров - и вперед.
- Как можно решить эту проблему кроме как взять с собой контейнер с едой, который ты не можешь заставить себя взять? Тупая что ли? Какой ответ ты ждешь?
- Я никогда не завтракаю и очень редко обедаю. Только ужинаю.
- Начала носить долбанные контейнеры с едой. Постоянно их на работе забываю.
- Контейнер. Очень экономит денежку. Да и знаешь, что и как готовилось.
- Я брала с собой еду, а иногда на бизнес ланч ходила.
- Может, кому и странно будет, но у меня директор ежедневно готовит обеды. У него хобби. Мы дико рады и, кстати, очень вкусно.
- Вы не поверите, а мой начальник - гурман. Обожает пробовать новые блюда и часто заказывает на работу или привозит с собой (он не работает по графику, а приходит, когда вздумается). Вчера пришёл с суши с трюфелями (я даже не знала о таких) Купил себе, мне и ещё одному парню. Я думаю, спасибо, что ты есть, чувак!
- У Вас прямо изыски! Мне такой подход ближе. Наш босс то холодец, то салаты из редьки - в общем, уклон чисто национальной кухни, но ежедневно и по 3 блюда.
- Тоже неплохо, надо сказать, да, наш - знатный гурман, и неплохо всем перепадает с его хобби.
- Работаю в садике, мы платим за еду, и у нас всегда свежий и вкусный обед. Очень удобно! Неудобно только скинуть теперь лишние кило.
- Босс готовит обеды? Я хочу такую работу! Представить не могу своего директора или коммерческого в фартуке у плиты.
- У нас именно в фартуке и у плиты. И в 16-00 следит, чтобы все чай пить шли. После работы в крупном холдинге около полугода привыкала к такому распорядку. Зато мы все накормлены, и не по разу.
- Дай Бог здоровья такому шефу!
Как вы обедаете на работе?