Девочки, всем привет. У меня к вам деликатный вопрос, кто делал пирсинг сосков? Больно ли, как долго заживают? Остались ли вы довольны в итоге?
Всем заранее спасибо за ответы.
- Пирсинг сосков - больно, но терпимо. Заживает не очень долго.
- Мне не больно было делать. Заживали соски долго. Особенно тяжко было, когда случайно за одежду во время заживления цеплялись.
- Неприятно, пришлось снять из-за проблем с половым актом.
- Дурость какая -то этот пирсинг сосков.
- А детей с пробитыми сосками кормить потом можно?
- Месяц полтора заживают соски. Самое больное - укол обезболивающего. Нет никаких последствий и не было проблем. Чтобы за одежду не зацеплялись, на время заживления ватные диски приклеиваются.
- Колоть соски по ощущениям также, как язык, терпимо. Заживает быстро, неудобств не доставляет пирсинг, на первое время советую штангу посвободнее и с маленькими шариками. Сейчас сняла временно из-за кормления ребенка грудью.
- У тебя в сосках сережки?
- Я свободных нравов.
- У меня двое детей, соски проколола после завершения первого грудного вскармливания, сейчас кормлю грудью младшего, всё ок. Единственное - соски постоянно в напряжении от рубца и приливы молока сильнее, но это даже плюс.
- Мой масик уломал меня сделать пирсинг сосков. Чувствительность пропадает, но если у тебя впуклые сосочки, то проколы помогут, да и плюс - это очень сексуально, масик любит зубками покусывать металл у меня в сосках, ох, мой тигрёнок!
- Окисляется сильно штанги.
- Больно делать пирсинг сосков, но не сильно, советую без анестезии прокалывать, иначе болеть будут дольше и заживать хуже. Заживали недели три. Очень довольна, уже лет пять ношу.
- Не понимаю такой моды.
- Лучше титан ставить, не окисляется. Больно, долго заживали соски в целом.
- Окисляется. А лично я вообще не могу изделия из серебра носить. Даже от сережек уши воспаляются. Представляю, что было бы с сосками.
- После пирсинга, первые полгода, пока формируется канал, лучше штанга. Потом - что хотите.
- Скиньте свои фотки с пирсингом сосков.
- Тоже собираюсь делать пирсинг сосков, хотела на этой неделе, но заболела.
- Укол лидокаина, новокаина, он не менее болезненен самого прокола, так что смысла нет его ставить.
- А пупок больно прокалывать?
- Без анестезии же каждый шаг отдаётся болью, а с анестезией хотя бы до дома потом доехать можно.
- Это все индивидуально, я делала и с анестезией и без неё пирсинг сосков, намного легче было с ней. Да, укол больно, зато потом долго ничего не чувствуешь, а вот без анестезии я немного офигела, болело нереально. Кому что.
- Я для эксперимента проколола один так и один с обезболом, который был без жег недолго и при ходьбе заклеенный вел себя хорошо, а вот второй сосок начал долго отжигать, когда обезбол прошел, так что оно того не стоит.
- Так и быть, проколю яичко.
- Я тоже один с анестезией, один без, колола, заклеены были оба, все таки индивидуально это очень. Я ещё долго на мастера ругалась, потому что он мне сразу не сделал анестезию.
- Я делала пирсинг сосков с анестезией, вообще не больно. Потом походила 2 дня с дискомфортом, и все, перестало беспокоить. Единственное, что нужно будет - пол-года тщательно следить за гигиеной. Ставила титан, прижилось хорошо. Ставила и хожу со штангами - удобно, ничего не цепляет.
- Ну, значит, все на самом деле очень индивидуально, у меня и микродермалы вели себя также.
- Ну, микродермал все-таки на плоской поверхности ставят, а грудь при ходьбе шевелится.
- Я не понимаю, зачем это все делать – пирсинг, татуировки? Бред все это!
- Тоже без понятия. Из пирсинга нормально смотрится только пирсинг в ушах, татухи вообще омерзительно на мой взгляд. Я не понимаю, зачем себя уродовать? Чистая, гладкая кожа, не загрязненная разрисовками и металлическими хреновинами, всегда будет в фаворе.
- Укол терпимо по ощущениям. Прокалывать сосок было абсолютно не больно. Единственное, мне стало немного дурно от того, что я сидела напротив зеркала и видела воочию, как не тонкая игла проходит насквозь.
- Блин, ну это личное дело каждого все-таки. Тебя же никто не просит делать, тем более, пирсинг сосков - вещь интимная, её вообще никто не видит.
- Пирсинг сосков мне по часу делали, потому что я боялась долго.
- Если память не подводит, минут 30 от силы. Года 4 назад делала. Укол, немного подождать, пока подействует и сам прокол.
- Один прокол 2000 рублей стоил. Ну, это от места зависит, конечно же.
- Пистолет рвёт кожу, весь пирсинг нужно делать только иглой, это на будущее, если колоть соберёшься.
- А мне пирсинг сосков делала подруга. У неё салон пирсинг и тату. Поэтому я только за иглы, катетер, и гантельки денежки отдавала. Сколько работа стоит сейчас, даже не скажу.
- Вот умиляют такие, особенно те, кто говорят, что пирсинг тех же интимных частей - это что-то плохое, и будет больше цениться чистая кожа. Поддерживаю - у кого оно будет больше цениться? Самый сок в том, что очень часто такой пирсинг изначально предлагает сделать партнер, так что никогда не понимала недалеких и ограниченных мужиков, баб, которые истерят и рассказывают пирсингованным, татуированным, как им будет лучше.
- Терпимо, заживает три-четыре недели.
- Как лучше делать пирсинг сосков, сразу два, или по одному?
- Блин, у меня пупок то почти год заживал, боюсь, что с сосками дольше промучаюсь.
- Моя мечта – пирсинг сосков!
- А кто делал пирсинг клитора и головки? Как это разнообразило вашу интимную жизнь? Записываю.
- У меня уши заживали дольше, чем соски.
- Не больно. При правильном уходе заживает все за месяц, но ухаживать, желательно, на протяжении двух.
- Делала пирсинг сосков. Не первый мой пирсинг, так что особо не боялась. Правый даже не больно было, как ущипнули. Левый больнее, но я уже не боялась совсем, так что скорее просто удивилась, что больнее. Зажило все нормально, вроде где-то за месяц. Промывала раствором морской соли. Колола в салоне. Главное – следить, чтобы после прокола с непривычки этот пирсинг ни за что не цеплялся.
- Клитор редко прокалывают, чаще капюшон над ним. Красиво и потом приятнее.
- Коли сразу два. Отмучаешься за оба разом. А пупок вообще дольше других пирсингов заживает
- Пупок такое место, которое заживает год почти.
- Какой год? С ума сошли, что-ли? Максимум месяц заживает пирсинг пупка. Причём колола без анестезии.
- Не смешите, зайдите в любую группу (нормальную) пирсинга и спросите. Первичное заживление - это не значит, что все зажило полностью.
- Нужно носить его, и подкладывать туда ватные диски, смоченные в мирамистине. Нельзя, чтобы одежда соприкасалась с проколотыми сосками поначалу.
- О, я думала пупок наоборот самое легкое и быстрозаживающее. Спасибо!
- А правда, что соски всегда стоять будут, если сделать пирсинг?
- Так и есть. Сама колола вместе с подругой. И на себе знаю, как это. Все легко и быстро.
- Насколько я знаю, специально делают так пирсинг сосков, чтобы они встали.
- Блин, женщинам кесарево делают, за пару месяцев заживает. А тут дырка в пупке - год. Ну-ну. У вас год заживал пупок?
- Месяцев 10. Это такое место. Шрам от аппендицита у меня тоже зажил за неделю, потому что делали антибиотики. И это другое, да.
- Нет не больно, заживают быстро, при беременности и после носить пирсинг нельзя, зарастает быстро.
- Ну, лично в студии, в которой я делала весь пирсинг сосков, было прохладно. Обычно этого достаточно, чтобы соски торчали.
- Ну, я не мастер, чтобы сказать прям о 100%, но вообще слышала, что люди делают пирсинг для того, чтобы решить, да.
- Я бы на вашем месте врачу показалась. Причём срочно. У вас ужасная регенерация тканей. 10 месяцев пирсинг заживает. Жесть.
- Я делала пирсинг сосков, быстро заживает, ну хоть и обезболивали, но боль была терпимая.
- Нет, кстати, неправда, соски от пирсинга сильней не торчат. Но такое рекомендуют делать дамам у кого соски впалые, чтобы они хоть немного выпуклые были.
- 1) Больно делать пирсинг сосков.
2) Заживает в районе полугода, если хорошо ухаживать (хлогекседин или мирамистин 3 раза в день в течение хотя бы первых месяцев).
3) Всегда ставьте титан или биопласт (а не хирургическую сталь, как рекомендуют выше).
И не колите ничего сами себе. Почитала комменты – жесть.
- Да у кучи народу, видать, проблемы с этим. Только нос заживал, как и положено, 3 месяца полностью, и губа, и все прочее.
- А кто тут сам себе колол? Вроде все у мастера.
- Периодически тоже хочу проколоть соски. Но так боюсь боли. Я ссыкушка.
- Ну, им физически будет некуда деться, естественно, соски поднимутся от прокола, но не так что прямо напряженно торчат, просто зрительно. Таким образом даже корректируют впалый сосок.
- Не больно, но в итоге сняла пирсинг сосков.
- Лучше ушной хрящ проколоть. Зачем соски прокалывать - не понимаю. Я не дура, такое делать.
- Делала пирсинг одного соска - сняла. Боль жуткая.
- Прокололи за 5 минут один сосок. Без анестезии. Сильно зажимают - болезненные ощущения больше от этого. Заживал 3 недели.
- У меня пирсинг есть или был почти везде, кроме интимных мест. Это не безопасно, особенно грудь. Лучше между грудями сделайте, если так приспичило.
- Жесть, раз уже медики такой фигней страдают, то совсем все печально.
- Что печального? Это тело и выбор каждого, и причём здесь профессия и пирсинг?
- Это не есть совсем безвредно и безопасно. Выбор ваш, естественно. Просто немного удивилась.
- Люди, которым не нравится то, что они не понимают, вы правда думаете, что это будет другим интересно или важно?
- Заживает долго, сам прокол болезненный, ухаживать нужно тщательно за сосками. Осталась довольна по итогу.
- 6 лет ношу пирсинг сосков. Болит первые сутки дико. Носила послеоперационные пластыри, меняла их 4 раза в день, столько же промывала. Зажили на ура. Довольна? Не то слово. Ниже пояса 5 колец.
- Прокалывала соски самостоятельно. Больно делать обезболивающий укол и потом, когда анестезия проходит. Заживают где-то месяц. Носила с удовольствием, надоели и сняла.
- Мне было не больно, крови не было, не болели, на следующий день вертела, как хотела, и даже не гноятся.
- Не больно совсем я б сказала (без анестезии делала), уже больше года прошло, я до сих пор не могу нарадоваться на пирсинг сосков.
- Пирсинг сосков - супер штука! Но мое мнение - сережки лучше брать колечки, а не бананы. Вообще не сомневайтесь!
- А зачем это – пирсинг сосков?
- Делать пирсинг сосков не больно, заживает долго, полгода, но потом могут быть проблемы при беременности, не знаю, как у всех, но у меня были! Все сняла нахрен, хожу довольная.
- У меня подруга сняла пирсинг, а после рождения и кормления переколола, делов-то.
- Ну, пирсинг сосков заживает лучше с бананками, чтоб ровно все было. Колечко в свежем проколе может сместить его вниз. Я тоже думала, потом на колечки перейду, в итоге так уже много лет хожу с бананчиками, даже и забыла, что что-то хотела менять.
- Больно, заживало быстро, вечно цеплялась за одежду, грудь стояла всегда, сняла, ибо сильно зацепилась и текла кровь.
- Во время прокола - секундная боль. Окончательное заживление где-то полгода, хотя меня проколы уже на след сутки не беспокоили. Важно! Нужно обрабатывать проколы постоянно! Все же это грудь. А что бы не цеплялись - у меня обычные круглые накруточки, дискомфорта не ощущаю.
У вас имеется пирсинг сосков?