Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стресс. Уход за кожей, уход за волосами
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Такая история...
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, как привести себя в порядок?
Имею в виду волосы и лицо.
Жизненная ситуация такая, что запустила себя, очень много стрессов, переживаний, недосыпов, выгляжу просто ужасно.
Круги под глазами, глаза вообще тусклые уставшие.
Кожа никакая, сухая, шелушится.
Волосы очень секущиеся и сухие даже путаются.
Возраст 24 года.
Интересуют косметологические процедуры и прочее.
Думаю сделать курс озонотерапии внутривенно это для общего состояния, нужно что-то ещё!

- Ни одна косметологическая процедура не поможет так, как приведение нервов в порядок. Красота исходит изнутри.

- У меня вся та же ерунда. Уснуть не могу какой день, выгляжу кошмарно, похудела.

- Прежде всего, следует привести в порядок жизнь, наладить эту самую "ситуацию", иначе никакие процедуры Вам не помогут, только кошелек очистят. Лучше потратьте деньги не на дурацкие уколы, а на впечатления: съездите в путешествие, например, или просто возьмите отпуск за свой счет и займитесь тем, что давно хотелось.
Наслаждайтесь жизнью, и она Вам отплатит сторицей.
И Вам добра, а еще здоровья, счастья и любви побольше, в том числе, к себе.

- Самая крутая "косметологическая процедура" по уходу за кожей и волосами - это здоровый полноценный сон и отсутствие стрессов. Попробуйте витамины "Перфектил" или "Перфектил плюс" пропейте. И удачи Вам.

- Витамины для волос попейте.

- В уходе за кожей все, что могу посоветовать:
1. Раз проблемы с лицом, то сделай химический пилинг. Очень хорошая процедура, кстати.
2. Сделай себе красивую стрижку. И сама удивишься от результата.

- Витамины пейте. У меня после перфектила кожа перестала быть сухой.

- Делала внутривенно озон, мне помог, еще попейте витамины пантовигар, это для волос.

- Можно какие-нибудь приборы для домашнего использования купить. Почитайте про них и выберите, какой больше подходит в уходе за лицом, волосами, исходя из конкретных проблем.

- Кушай фрукты, пей зелёный чай, ромашку завари и увлажняй кожу и волосы всевозможными средствами. Мой уход в домашних условиях довольно прост. У меня на голове - бесцветная хна, на лице - розовая глина, на губах гигиеническая помада и просто увлажняющий крем Nivea. Ручки с кремом всегда, маникюр, а от синяков - сон и более-менее правильное питание. И обязательно! Хорошее настроение!

- Для начала организм нужно привести в порядок изнутри.

- Я бы начала со стрижки, если волосы отстойные, то зачем они нужны? Отстригайте. Измените рацион, правильное питание, сон должны быть хорошими, пейте витамины. На счёт лица это лучше сразу к косметологу, он почистит и пропишет подходящий вам уход за кожей, в домашних условиях приучите себя хотя бы иногда делать простые маски, например, волосы мазать касторовым маслом или кефиром, а лицо глиной и т.п.

- Если спать нормально не будешь, то внешние процедуры если и помогут, то ненадолго.

- Проблему ищи внутри, а не лечи последствия! Посмотри, что ты ешь и о чем думаешь. И измени всё в лучшую сторону здоровья и позитива.

- Мужика нормального рядом надо держать.

- Ромашковый чай по вечерам, курс бифидумбактерина, мне хорошо помогает улучшить цвет лица. А в уходе за волосами - кератин. Кому-то не подходит (а может, им просто плохой делают), но меня он всегда спасает, только, когда начала его делать, стали отрастать волосы, а без него обламываются, не успевают вырасти. Еще, я смогла улучшить овал лица, занимаясь с тренажером для лица "губы".

- Прыгни с парашютом.

- В 24 женщине в принципе трудно хорошо выглядеть, но начать рекомендую не со штукатурки, а с настоящих проблем - нормализовать график сна, перейти на грамотное правильное питание, займись аэробикой, шейпингом, пилатесом.

- Озонотерапия - это очень хорошо. А для цвета лица можно еще инъекции озона - для молодой уставшей кожи самое оно!

- Пока не приведёте внутреннее состояние, внешний вид таким будет, никакие процедуры по уходу за лицом, волосами сильно не помогут.
Убирайте стрессы.
Я когда из-за работы переживала осенью, выглядела, как смерть, тоже круги, прыщи и волосы тусклые.
Сейчас забила, всех послала и все ок.
Никто не лезет, поменяли начальство, и стало круто.

- Меня в похожей ситуации взбодрил поход в парикмахерскую, элементарно, мне сделали крутую стрижку.

- Можно поподробнее про овал лица? Заинтересовали.

- Прочитала на айрекоменд, chut-rot-ne-porvala. Вот такая штука, выглядит не айс, но я заметила результат от нее. Тренируюсь раза 3-4 в неделю, по 4 подхода, каждый подход, пока не заболят мышцы лица. А ее на алиэкспресс заказывала за 200 руб.

- Ничего себе, какая штука смешная, блин, ха-ха.
А вы изменяли с острого на круглое или как эта штука на овал действует?
То, что кожу подтянет и проработает все мышцы, это понятно, а вот с овалом не понятно.

- У меня, как я заметила, подтянулось лицо, сбоку щечки стали более упругими, часть лица у подбородка подтянулась.

- О, спасибо, будем пробовать!

- В сад их, одни проблемы.

- Да, вообще смешно выглядит.

- А если найдёт кто?

- Муж у меня увидел, долго смеялся, при нем не делаю упражнения.

- Если в 24 трудно хорошо выглядеть, то в 34 что?? На покой?

- Сходите в крио сауну, минус 80 градусов улучшает кожу, волосы, а самое главное настроение, но ходить надо курсом, минимум 10 сеансов.

- Автор, пока Вы не начнете высыпаться и не избавитесь от стрессов, все процедуры по уходу за кожей будут, как мертвому припарка. Так что первым делом нужно выспаться, это и стрессоустойчивость повысит, кстати.

- Спортом позанимайся - состояние после тренировок на высоте! Жить хочется сразу, витамины попей, по утрам умывайся.

- Могу порекомендовать нехитрый уход в домашних условиях для волос - масло арганы, кокосовое масло и маска с макадамией, для лица масло миндаля или крем payot, я его обожаю. Для тела смешать детский крем с 3 каплями масла нероли, отлично подтягивает кожу, убирает рубцы. От кругов под глазами лед с утра и вот такая палетка корректоров. А для души можно хорошего вина и секс.

- Ну как привести - приводить начинай. В магазин за масками для лица всевозможными для начала сходи, волосы оживи: или в салон, или опять же – уход в домашних условиях начни за волосами, ну и т.д.

- Начни хотя бы с полноценного сна, ванны с пеной и масок для лица - поверь, это уже сильно поможет в таком юном возрасте. Маску для кожи купи тканевую с коллагеном.

- Дорогая, думаю у тебя все хорошо, по сравнению с внешностью этой девчонки:

- Отдых, витамины и успокоительные средства. А так же каждодневный уход за собой: лицом, волосами.

- Нужно неделю отдохнуть, выспаться и поесть сладкого.

- Озон внутривенно, что он даст?

- Витамины. У врачей проконсультируйтесь.

- Разве хна увлажняет волосы? По-моему, она сушит, от того и кажется, что объема больше стало.

- Увлажняет. У меня они всегда были дико пышными, сухими. Как стала регулярно использовать хну, стали мягче, послушнее.

- Где-то читала, что хна должна быть только рыжей. И к тому же потом краски не берут, пока не отрастишь, думаю, также и с бесцветной. Или нет?

- Нет. Всё иначе.

А Вы что порекомендуете девушке в уходе за волосами, лицом?
Мольбертная
А что рекомендовать? Хороший салон спасал не одну красавицу.
Miss Juli
Цитата(Мольбертная @ 2.4.2016, 19:25) *
А что рекомендовать? Хороший салон спасал не одну красавицу.

Порой от стрессов можно подрастерять все волосы.
Мне посоветовали подрезать волосы, ну и ухаживать за ними. А вот средства типа перцовой настойки и горчичных масок не рекомендуются, волосы сильней выпадать могут начать.
мамаДиана
А, я последнее время, заметила что после стресса, у меня перхоть мелкая появляется. Раньше помогал магазинный шампунь, а сейчас нет результата, наверное голова привыкла. Стараюсь не нервничать, но от этого не возможно удержаться, очень нервная работа. Вот последний раз, перхоть появилась сухая, еще и голова стала чесаться. В аптеке купила лечебный шампунь псорилом салициловый, мыла им голову 2 недели, зуд прошел сразу, а чуть позже и перхоть. Подходит и для мужчин.
Марина33777
Во первых пропить успокаивающие препараты, во вторых минералы, не витамины а именно минералы, и в третьих от перхоти помогает всегда сульсен форте 911, он направлен на лечение перхоти, а для волос делайте маски .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.