Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как похудеть без спорта и диет? Как быстро похудеть?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Такая история...
Всем девушкам огромный привет! Есть ли тут те, кто похудел без спорта или при минимальных физических нагрузках? Напишите ваши истории похудения, как похудеть без спорта и диет. Заранее спасибо за ответы.

- Я за месяц на диетах скидывала 10 кг лет в 18. Сейчас 28 лет, и это уже не так просто. Без спорта никак, но утренний бег по 40 минут интервально значительно ускоряет эту задачу.

- На похудении без спорта не уходит целлюлит. Ты останешься дряблой. Единственный способ как похудеть – спорт и правильное питание.

- Полифепан в помощь. Ещё раздельное питание помогает тем, у кого нет силы воли, как у меня. Реально правильное похудение – это спорт и правильное питание, не диеты.

- Ленивая жопа. Угораю с тех, кто спрашивает, как быстро похудеть без диет и спорта.

- Жиросжигатели нормально идут. Но при достаточно строгой диете и почитайте противопоказания. БУЧ, оно же самое белково-углеводное чередование, также вам в помощь. Реальный способ как похудеть в домашних условиях с минимум спорта. Только жопа дряблой останется. Массаж подключи.

- Меньше жри, но спорт все-таки в помощь. Фото похудевших без спорта демонстрируют дряблость и целлюлит.

- Ох, пошел народ. Хочу похудеть, а делать для этого ничего не хочу. Как похудеть за неделю, хомяча тортики в промышленных масштабах. Не наглей, киса.

- Какой ужас! Чего вы добьётесь в жизни? И добьётесь ли вообще, если даже в данном моменте, как похудеть, никаких усилий приложить на хотите?

- Худела. Ела часто - 6 раз в день. Мало, очень мало. Порция грамм по сто. Иногда яблоко или яйцо - полноценный приём пищи. Воду пила, чай зелёный и кофе - всё без сахара, конечно. Вес хорошо уходит от такого, но потом нужен спорт всё равно, чтобы тело было не дряблым, а подтянутым. Можно ли похудеть вот так, без усилий? Без усилий – никак.

- Я так понимаю, что спорт противопоказан, а когда сложно худеть, то возможно организм зашлакован. Сорбент Полифепан как раз чистит очень хорошо. Не слабительное, а именно выводит всякую бяку.

- Я так худела четыре года назад! Поначалу уменьшала приём пищи на ложку. Потом за полгода я ела только одну конфетку и один кофе. В общем, мой вес дошёл до 45 кг и потом я остановилась. За полгода и отмучилась. Больше много я не ем. Мой желудок мал, что меня и радует. Не ешьте жареную и копченую пищу. Мяско, суп, курочку - все ем, только в маленьких порциях. Сейчас мой вес 51 кг при росте 169 см. Мой идеальный вес 49 кг. К которому иду. А 45 кг тоже хорошо, но он не стоит, есть охота же, блин, хоть чуток. Я ем три раза помаленьку! А на 49 или 50 кг стоит вес бывает очень долго. Естественно, я постоянно в работе. Мне не до еды. Как похудеть с помощью сокращения порций и калорийности – я вам рассказала. Дерзайте!

- Просто так можно только разжиреть.

- Ленивая зараза, ты навсегда останешься жирной

- Худела на таблетках. Скинула 27 кг за 5 месяцев. И посадила желудок. Теперь только спорт и правильное питание.

- Худела на 20 кг без спорта. Диета, подсчет калорий. Ну и толку. Вес возвращается, если есть хоть немного больше. То есть чтобы худеть без спорта и удерживать вес - это пожизненная диета. Выбрала теперь худеть со спортом. Ем почти так же, как и обычно, немного совсем ограничиваюсь, и отлично выгляжу. Как похудеть за месяц? Спортивные упражнения и правильное питание.

- Без спорта и физических нагрузок результат появится где-то через полгода, а лето через 2 месяца как никак. Советую устроить траходром на дому. 8 часов сна, ровно в 6 утра старт секса. При этом ничего не жрать, пить разрешается воду. Зато как быстро похудеть в домашних условиях – идеальный способ.

- Чем меньше двигаешься, тем меньше ешь. Иначе худеть не будешь.

- Легко, просто не ешь, и все. Тело в одежде будет красивым, но в купальнике, белье - ничего хорошего. Как правильно похудеть? Только со спортом. Хотя нет, была одногруппница у меня всегда жирная такая под кг 90, ну в общем, встретила ее спустя 2 года и офигела - кожа да кости. Носит размер s. Но это чисто на стрессовой почве она исхудала, даже не исхудала, а высохла, причем грудь исчезла, а была ого-го!

- Просто ничего не ем, еще и ребенок выматывает. Сразу минус 10 кило. Только это не как правильно похудеть, выглядеть вы будете жутко. Скорее всего, понадобится психолог, восстанавливать психику.

- Диета Дюкана. Минус 12 кг за 2 месяца. Потом спорт. Без него никак. Иначе целлюлит не уберешь.

- Похудеть без спорта – это нереально. Бесят такие, что пишут – помогите похудеть лежа на диване.

- Сейчас самое низменное укажу:
1.Флу (кто знает, тот поймет).
2.Эфедрин плюс кофеин плюс аспирин.
3.Безответная любовь.
4.Курение
5.Много мыслей в голове.
все остальное недолгосрочно было. Только не спрашивайте, как похудеть без вреда для здоровья на этих способах.

- Эфедрин - не запрещённый препарат? По крайней мере, в Украине его нет, и только нелегально можно его купить.

- Он в сиропе бронхолитин был, да нелегал вроде, а в спортивном питании разве не содержится?

- Просто перешла на правильное питание.

- Ну, в борнхолитине - там процент небольшой. Мне предлагали его в чистом виде. И какой эффект от такого жиросжигания? Уходит жир, или все мифы? На сколько можно похудеть?

- В чистом наверное вообще жестко, да и перло и худелось, даже дрожало все, по моему внешнему виду все предполагали, что я кого-то близкого потеряла. Как похудеть без вреда для психики и здоровья на препаратах, я не представляю. Лучше займусь спортом. Ну нафиг!

- Это может быть побочка, ну, похудение. Когда в зал ходила, мне тоже предлагали эту смесь для тонуса и похудения. Но я не настолько хочу похудеть, чтобы гробить сердце на стимуляторах.

- Ой, смешат в комментариях "спортсменки" с горящими жопами, орущие "худеть без спорта? Гори в аду! Только спорт и правильное питание! Качалочка!" Развелось спортсменок, блин, да половина из вас ходит в зал раз в месяц, и то, чтобы сфоткаться и на беговой дорожке погулять вразвалочку минуты три. А потом орать в соцсетях про "спорт и правильное питание!"

- Да с ума можно сойти на эфедрине, на тот момент я была невыносима для окружающих. Сейчас не знаю сама, чего хочу - быть в форме просто или дрищать. Пошатнулась психика. Наверное, мой лучший друг – психолог.

- Можно спросить, на сколько вы похудели на этих препаратах? Я худеть не хочу. Но хотелось бы убрать лишний жир с организма. Но без зала и жиросжигателей, это не реально. В как быстро похудеть за неделю я тоже не верю.

- На 6 кг похудела, а так я и сама не слонихой была, для меня это было ого-го, сердечко посадить и нервяки словить - тоже не лучший выбор, я бы просто курила, во совет.

- Вегетарианкой стать - хорошее дело. И умиротворенной станешь, и худой. Ну и про массаж не забывай.

- Я мясо люблю, отказаться от него точно никак. А так, спасибо за инфу, как похудеть.

- Да было бы за что, во многих аптеках флуоксетин без рецепта идет, хотя это из разряда вредных советов. Это не правильное похудение, определенно.
- И за недельку желательно, да? Бесят такие ленивые, как похудеть без диет и без спорта. А не много ли вы хотите?

- Главное не количество кг, а их качество. Так что дуй в зал. Единственный совет, как правильно похудеть.

- Это была я, с 74 кг до 60 кг похудела, да без спорта и без особых усилий! Спросите как? Не знаю! Но могу сказать, что в день я носилась, как угорелая, по три-четыре часа в день! Никакая диета для похудения с этим движняком да с нервами не сравнится.

- В магазинах спортивного питания продается Methyldrene, Black Spider, Black Mamba и так далее, либо по старинке – бронхолитин плюс кофеин плюс бензоат натрия плюс аспирин. Только потом вам не только психолог понадобится, но и психиатр.

- Я весила 78 кг, чувствовала себя довольно хорошо, но потом стала замечать, что я стесняюсь ходить на пляж, находила отмазки для себя, мол, это не из-за фигуры, просто плавки у меня беспонтовые. Начала себя диетами мучать, не ела, а потом срывалась. В 2014 записалась в зал, но и там мне было дискомфортно, и я перестала ходить, через некоторое время стала питаться нормально и полезно, стала замечать, что скидываю вес, сейчас вешу 61 при росте 175 см. Да главное - много воды пить все потихоньку уходит. Это самое лучшее похудение. Отзывы еще можешь почитать.

- Автор, реально, трать больше калорий, чем получаешь, высчитай свой основной энергообмен плюс энергозатраты, и считай калории, которые ешь и главное - больше двигайся, чтобы больше тратить калорий. И ограничь себя от простых углеводов, мучного и так далее. Вот мой совет, как похудеть просто и без ограничений особых. Ограничить, правда, себя придется, но голодать ты не будешь.

- Череда стрессов.

- Я худею, ничем не занимаясь, питание корректирую свое, и все.

- Была на строгом веганстве около года. Минус 14 кг за это время. Сейчас не худая, 56кг при росте 170. Мне комфортно. Не понимаю автора, как можно похудеть без двигательной активности и ограничений в питании?

- Новичку метилдрен вот так просто не купить, а уж эку и подавно не сделать! Да и нужно ли это чтобы похудеть без физических нагрузок? Целлюлит не уйдет.

- Блин, я за 14 дней скинула 5,8 кг и набрала это все за 3-4 дня. Ну нафиг эти диеты, голодовки. Нет ничего лучше правильного питания и спорта, поэтому не тратьте время зря! Я 100500 раз уже убедилась, что вес возвращается, если быстро худеть. Это не правильное похудение.

- А почему как похудеть без спорта? По-моему будет, не очень. Кожа обвиснет.

- Тоже подгорает с таких спортсменок. Третий год занимаюсь танцами - нет ни одной фотографии из зала, потому что тупо времени нет. Выходишь из зала с трясущимися руками и ногами, полуживая.

- Может, автору противопоказаны спортивные нагрузки? Поэтому и спрашивает, как похудеть не подключая спорт.

- Коли так - надо ходить больше. Ходьба еще никому не вредила. И целлюлит убирает, кстати.

- Правильное питание. За полгода ушло 17 кг.

- За 5 лет учебы в университете я прилично поправилась. Весила я 72 кг. И когда я смотрела в зеркало, мне было страшновато. Надо было срочно что-то с этим делать. Заниматься спортом я, честно сказать, ленюсь, меня максимум на неделю хватало, поэтому решила избавляться от пуза и жирных ляшек диетами. Моя диета заключалась в том, что я ела все, кроме хлеба и сладкого, и считала калории. Первый и самый тяжелый месяц не выходила за планку 1200 ккал, потом не выходила за планку 900 ккал. Поначалу было тяжко, но потом организм привык и ему всего хватало. И, конечно, я пила воду, по полтора литра в день. Через полгода когда я сбросила 10 кг, я опять вернулась к планке в 1200 ккал, и продолжала худеть. Ещё через полгода минус 7 кг. Итог я похудела до 55 кг. После похудения через полгода я набрала 4 кг. Но это меня не пугает, я теперь знаю, как от них избавится. Мой способ похудеть не такой быстрый, как хотелось бы, но меня он устраивает. Как похудеть за неделю – не получится. А вот за полгода – года – запросто!

- Бегала по утрам и правильное питание. Долго худела. Но результат есть. Не останавливаюсь.

- Типичная ленивая жируха, которая нихрена не хочет двигаться и при этом похудеть. И еще спрашивает, как правильно похудеть. Вызывают отвращение такие особи у меня.

- Да, надо просто говорить, что я худая, смотреть программу про правильное питание и фитнес. Похудеть можно только если что-то случится в организме и метаболизм изменится, но просто так этого не произойдет. Никогда вы не добьетесь хорошей фигуры без усилий! Генетика играет роль, но это дело времени и вашего образа жизни.

- Все знакомые спрашивают, как я так похудела. А я рассталась с парнем, работа плюс учеба, вечный недосып и стресс. Ни диет, ни нагрузок. Отличный способ, как быстро похудеть, только это нифига не здорово.

- Низкокалорийная диета с ограничением углеводов. Лучше не придумали для похудения.

- Многого вы хотите. Я не могу ходить в зал - запрещают врачи. Хочу на фитнес, но тоже тяжело, занимаюсь сама в том темпе, который удобен. А так же восточные танцы и стриппластика. Мне хватает, есть бы ещё поменьше.

- Не жрать.

- Стала есть меньшими порциями и чаще, часа через 3. Стала чувствовать, что наедаюсь. Плюс около 2 литра воды, больше пока не влезает. И пью протеин. Стала влезать в юбки, спокойно их застегивать. Нога в полусапогах теперь не вплотную прилегает. И все это недели за 2. Как по мне – прекрасный способ, как похудеть в домашних условиях.

- На грудном вскармливании - 15 кг за три месяца.

- Ага, есть. Пробовали не жрать, например?

- Похудела на 13-15 кг на маложоре, ела абсолютно все, просто в меру, примерно на 700-800 калорий в день. Но это пример, как худеть не надо, так как сейчас об этом жалею, теперь вновь набираю вес и подключаю физические нагрузки, все же без них никуда. А все эти малоежки, таблетки - бред полный, здоровье дороже, но убеждать кого-то в этом бесполезно, пока сами на грабли не наступят, не убедятся. Правильное похудение – это спорт и правильное питание. Только так.

- А какая, простите, разница, новичок ты или нет? И в чем именно новичок? Я не лукавлю - абсолютно любой человек совершенно спокойно может зайти в магазин спортивного питания и купить метилдрен, или в магазин за фантой когда идешь, тоже нужно быть опытным, а то новичку могут не продать, да? Да и сделает любой школьник эку у себя дома, нужно быть таким тупым оленем, чтоб не получилось. Ты если не знаешь - не говори. Я просто ответил человеку, где купить и как сделать, а не говорил, покупай и похудеешь. Как по мне, достаточно диеты и любое кардио. Зачем вся эта химия?

- Возможно, сейчас что-то поменялось, но в недавние времена, когда я увлекалась подобной химией, метилдрен в обычном спортивном питании было не купить (заказывала через тренера), а бронхолитин был в единичных аптеках, и то не в каждой продадут. Если сейчас по-другому, или в других городах не так, то извините меня, бездаря.

- Самое эффективное и быстрое – это, конечно же, стресс и антидепрессанты. Если сесть на марафон, мама родная не узнает, как похудеете! Только нужен хороший нос и сильное сердце! А как закончите, то просто много дальше не жрите и, конечно же, не привыкайте к этой дряни. Как похудеть без вреда для здоровья, да еще без спорта и ограничений в питании, извините, не знаю. Этот способ капитально бьет по организму.

- Правильное питание. За 3 месяца скинула с 82 до 72 кг. Сейчас ещё худею, но поджирать стала много. Рост 180 см. Спортзал так лень, но знаю, что надо. Чтобы не пошел целлюлит.

- Если я не ем на 2000 ккал, я худею быстро даже без физических нагрузок.

- В концлагерях не было жирных, если вы понимаете, о чем я.

- Нервы. Только потом долго и нудно будет лечить психолог. Ты хочешь этого?

Что вы посоветуете автору? Как похудеть без спорта и диет?

nexxi
мне помогал чуть чуть от аппетита сильного фитоспрей, а так главное держать себя в руках и спорт и правильное питание конечно же!
Miss Juli
Похудение без спорта и правильного питания - фантастика, впрочем, как и на диетах.
И быстро похудеть без последующего набора веса - тоже утопия. Быстрое похудение - стресс для организма.

Чтобы похудеть гарантированно, нужно менять образ жизни, научиться любить себя и получать кайф от жизни. Проверяю, уже ощущаю результаты.
Наткаша
Меньше кушать жирного и мучного. И есть до 6 раз в день по немногу.
Miss Juli
Цитата(Наткаша @ 5.5.2016, 18:51) *

Здравый совет! Не у всех получится, но уж перекусы между основными приемами пищи делать можно! И пить больше воды!
marina30
Без спорта похудеть, как мне кажется, всегда сложно! Можно конечно организовать правильно свое питание, но все равно калории должны сжигаться, а лучше всего их сжигает физическая нагрузка - спорт, фитнес,работа в саду или по дому например и т.д. А так, мне например, сильно по душе идеи вегетарианства (в разумных пределах)
Veter
Цитата(marina30 @ 30.5.2016, 10:11) *
Без спорта похудеть, как мне кажется, всегда сложно! Можно конечно организовать правильно свое питание, но все равно калории должны сжигаться, а лучше всего их сжигает физическая нагрузка - спорт, фитнес,работа в саду или по дому например и т.д. А так, мне например, сильно по душе идеи вегетарианства (в разумных пределах)

Сжигать нужно не калории, а жиры.
Калории можно просто не употреблять, тогда не нужно их сжигать.

Спортивные тренировки в момент похудения должны быть направлены не на сжигание калорий, а
на ускорение обмена веществ (на похудении обмен замедляется),
на удержание мышечной массы от распада для упругой попки бедер и живота,
на гормональную встряску чтобы не впасть в депрессию от стресса на похудении.

Люди сжигающие калории в спортзале тратят время впустую.
Miss Juli
Цитата(Veter @ 10.6.2016, 8:38) *
Люди сжигающие калории в спортзале тратят время впустую.

А можно этот момент подробней?
Veter
Цитата(Miss Juli @ 10.6.2016, 19:33) *
А можно этот момент подробней?

Съели - пришли в спортзал - сожгли съеденное - не похудели

Не съели - пришли в зал - сожгли лишние запасы жира - похудели

Более подробно здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=14244
Miss Juli
Это точно.
Я не прогуливала уроки биологии в школе и знаю одну вещь: похудеть можно, кушая в меру, но без диет, и с регулярной физической активностью.
Мира М
У меня есть опыт похудения без спорта. У меня была хорошая наставница, которая заставляла каждый день фотографировать и выставлять в вотсапе еду, которую я приготовила на день. Сама наставница - не простая девушка)). Идет на мировой женский рекорд: успела покорить 7 высочайших вулканов мира и шесть вершин высочайших гор мира. До нее были выполнившие или 7 горных верщин, или 7 вулканов, а две программы еще никто не выполнил до нее. Забыла названия, на какие-то горы она взошла первая из России. Сама очень красивая)), просто можно смотреть и вдохновляться)). Не знаю, откуда у нее эта система питания, но факт, что при ее нагрузках (в год успевает 3-4 вершины покорить, плюс постоянные тренировки) она сама по этой системе питается. Формула выглядит так: 50х50х100. 50 гр. углеводы (крупы, бородинский хлеб, макароны, картошка, др.), 50 гр. белки (мясо, рыба, курочка), 100-150 гр. овощи. Два раза в день жидкое обязательно - суп овощной не более 200 гр. и овощи сырые (1 помидорина, например, или огурец). Есть надо (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ!) через каждые 2,5 - 3,5 часа. Обязательно есть! Вначале очень тяжело. У меня такое чувство было, что я желудок растягиваю. Как-то, помню, после работы еле до дома добралась, сразу свалилась - такая тяжесть была, как после новогоднего стола)). Это первые недели две. Но все равно надо себя заставлять и кушать. Как мне моя подружка объясняла, это организм разленился, не привык работать (перерабатывать еду), а если будешь есть по системе, то он приучится работать. Еще, когда работает, он (организм) растапливает жир, жир от такой работы организма тает, как снег. И, действительно, так оно и было. Я за первый месяц похудела на 7 кг, потом то прибавляла, то убавляла, всего за 2 месяца 9 кг сбросила. Потом сбилась и обратно 7 кг прибавила за 6-7 мес. Да, еще воду 2 л. надо за день успеть выпить. В общем, самое главное - пока не спишь, ешь)). Никаких после шести! ИЛи спи, или ешь! Так питаться ровно один месяц. После этого продолжать питаться точно так же, но в награду за терпение можно теперь что угодно есть в дополнение, но не более 200 Ккал в день. Хоть шоколад, хоть что. но не более 200 Ккал. Вы не представляете, какое это блаженное состояние!!! Как я выше сказала, первые две недели чувство объедения не покидает, а после... Как вспомню, так хочется еще! Это надо самому ощутить, чтобы понять: никогда нет чувства голода, никогда ничего есть не хочется, а когда поешь - нет желания еще поесть и нет чувства, что поел. Все время одинаковое состояние, что до еды, что после еды. И мысли! Мысли свободны от необходимости думать о еде)). Это просто непередаваемо на словах!))) Пока писала, пришло решение повторить))
Спасибо за тему)), через месяц вернусь и расскажу))

Miss Juli
Мирочка, очень интересный опыт!
Ну, если твоя наставница покоряла вершины, значит, человек она тренированный. Это по-любому.
Спорт - он не обязательно профессиональный.
Спорт - это сделать в день 5 000 шагов, подняться на 9 этаж без лифта. Это утренняя зарядка и вечерняя растяжка.
Спорт - это не обязательно тягать железо в зале!
Милашк@
Цитата(Наткаша @ 5.5.2016, 19:51) *

Интересно, это у кого же получится есть 6 раз в день? Я так понимаю только у домохозяек, если работаешь - то максимум утром овсянка (яичница) - бутерброд - кофе, в обед кофе (чай) бутерброд, ну а на ужин уже все что днем не доела. У меня во всяком случае именно так было. Потому и выросла с 46 размера на 52, что именно вечером переедала. Спасибо, что порциолу нашла, к идеалу еще не вернулась, но уже 48 размерчик ношу.
devuchka-mechta
Цитата(Милашк@ @ 26.10.2016, 14:44) *
Спасибо, что порциолу нашла, к идеалу еще не вернулась, но уже 48 размерчик ношу.

Неплохой результат, а в кг это сколько получается? И за какое время можно скинуть порядка 10 кг?
Милашк@
Цитата(devuchka-mechta @ 31.10.2016, 21:56) *
Неплохой результат, а в кг это сколько получается? И за какое время можно скинуть порядка 10 кг?

В среднем за месяц у меня получается избавиться от 3-4 кг. Это немного, но я к активному похудению и не стремлюсь, это вредно и для кожи, и для здоровья. Хочется ведь не только с красивой фигурой ходить, но и проблем с самочувствием не иметь. А эти капсулы полностью из организма выводятся, только временно находятся в желудке, место занимают чтобы есть не хотелось. Потом с едой смешиваются и дальше идут, с калом выходят.
devuchka-mechta
Цитата(Милашк@ @ 1.11.2016, 22:06) *
В среднем за месяц у меня получается избавиться от 3-4 кг. эти капсулы полностью из организма выводятся, только временно находятся в желудке, место занимают чтобы есть не хотелось. Потом с едой смешиваются и дальше идут, с калом выходят.

Это что-то новенькое, я знаю что такие препараты действуют или как жиросжигатели, или похудение идет за счет очищения. Я раз чай пыталась принимать, два дня из дому боялась выйти из-за расстройства. А как принимать ваши капсулы? Курс какой?
Милашк@
Цитата(devuchka-mechta @ 2.11.2016, 13:05) *
Это что-то новенькое, я знаю что такие препараты действуют или как жиросжигатели, или похудение идет за счет очищения.

Да, можно сказать, что это ноу-хау среди средств для похудения. Курса нет, хоть всю жизнь. Главное принимать перед обильным приемом пищи и главное запить достаточным количеством воды (180мл на 1 капсулу). Мне хватает двух капсул, можно не больше 4-х в день. Если нет возможности и сил сидеть на диетах, то эти капсулы отличная альтернатива. Я с восторгом смотрю на женщин, которые умеют отказаться от тортика и насытиться яблочком, а потом еще в зале выкладываются по полной. Стыдно признаться, но это не обо мне. А капсулы я принимаю, и не ем много, и желания поесть нету, вес уходит и хорошо. Бывают у меня "приступы" занятий спортом, но чисто для поддержания тонуса кожи и только в домашних условиях.
Мария_Байбикова
В принципе, похудеть без диет возможно, только если правильное питание станет для Вас не диетой, а привычкой на всю жизнь smile.gif если придерживаться определённый правил, то проблема лишнего веса вскоре вас покинет навсегда. А вот про спорт забывать не стоит. Для здоровья необходимы нагрузки.
Для женского же здоровья так же необходимы такие продукты как рыба, бобовые, лён
Ешьте только тогда, когда действительно хотите, больше спите, меньше нервничайте, чаще гуляйте и ваша фигура будет в порядке, как и настроение!
Miss Juli
Вот больше спать и меньше нервничать не получается. Отсюда и поползновения в сторону сладкого, хотя не надо бы.
Заметила, что, чем больше отдыха и меньше нервов, тем меньше хочется всяких вредностей.
NonnaLiza
Без спорта и правильного питания не похудеешь, это точно. Нужен комплексный подход, например, я хожу каждый день минимум 5 км, стараюсь питаться правильно Я вот уже 3 кг скинула не напрягаясь, еще бы столько же.
Miss Juli
Спорт - штука коварная. Заметила, что, когда стала ходить в зал, наоборот набрала вес, и стало сильней хотеться кушать. Мой привычный рацион стал мне мал. Огромным усилием воли стараюсь не переедать, кушать столько, сколько и раньше, т.е. создать дефицит калорий.
Но пока что не получается особо - если не набор за счет еды, то отеки. Сейчас занимаюсь без тренера, с минимальными весами, и больше кардио. Как-то лучше ситуация.
Vitalsk
12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией.
👍 ➡1. Яблоки. Они содержат много витаминов и минералов, они также являются богатым источником флавоноидов и полифенолов.

➡2. Бананы. Один из лучших источников калия, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление и сердечную деятельность организма.

➡3. Красный перец. Он наполнен антиоксидантными витаминами А и С.

➡4. Натуральный тёмный шоколад. Если вы сладкоежка, натуральный тёмный шоколад совершенно точно удовлетворит эту тягу, и он лучше, чем десертные закуски, которые содержат рафинированный крахмал.

➡5. Тыквенные семечки. Эти семечки просто кладезь таких минералов, как магний, железо и кальций, витамина К и белков. Будьте уверены, тыквенные семечки удовлетворят ваше желание перекусить, когда вам будет необходимо повысить свою работоспособность.

➡6. Морковь. Морковь содержит большое количество клетчатки, поэтому она будет отличным хрустящим способом подавить острый голод, не забывая при этом о правильном питании.

➡7. Овощной суп-пюре. Это необходимое количество овощей, и ваше тело может с лёгкостью впитать ставшие доступными питательные вещества, не затрачивая энергию на их расщепление.

➡8. Овсяная каша. Попробуйте есть овсяную кашу по утрам, а спустя 25 минут можно съесть какой-нибудь фрукт. Посыпьте кашу корицей для ещё большей пользы и аромата.

➡9. Зелёный салат. Зелёные овощи полны витаминов и минералов, которые довольно быстро перевариваются, поэтому вы чувствуете, как заряжаетесь энергией.

➡10. Ананас. Ананас легко усваивается и содержит фермент бромелайн, который способствует пищеварению и обладает очищающими свойствами.

➡11. Травяной чай. Вы можете выпить травяного чаю, если не хотите есть ночью, утром или в середине дня. Только убедитесь, что в нём нет кофеина.

➡12. Сушёный инжир. Сушёный инжир удивительно хорошо очищает кровь. Убедитесь, что выбранный вами производитель не добавляет в него сахар и другие добавки.
Miss Juli
Спасибо за рекомендации по продуктам!
А вообще по похудению все просто.
Есл нет гормональных проблем - просто энергозатраты должны быть выше, чем энергопотребление.
Tayana
А почему бы не помочь своему организму каким нибудь средством. Медицина же не стоит на месте- сейчас есть много натуральных препаратов, которые помогают при похудении и при этом не приносят никакого вреда, а наоборот- только пользу. Я,например, периодически пользуюсь турбослим альфа-липоевая кислота и мне очень подходит. Намного легче уходит лишний вес и результат заметен быстрее. Просто надо понимать, что он не сделает все сам, а вы можете жрать лежа на кровати и смотреть, как уходит жир.Он просто помощник в добавок к вашим усилиям.
Ворона
Быстро похудеть... Ну не знаю, врядли) Главное это ваше желание, что-то изменить! Самой! А не ждать, что это сделает диета, таблетка или напиток! Правильное питание+спорт, полюбовно и пожизненно! По началу сложно перейти на новый режим питания, но сейчас столько всяких средств вспомогательных, при чем с хорошим растительными составами.
LerkaGR
Цитата(Tayana @ 18.3.2018, 19:00) *
А почему бы не помочь своему организму каким нибудь средством. Медицина же не стоит на месте- сейчас есть много натуральных препаратов, которые помогают при похудении и при этом не приносят никакого вреда, а наоборот- только пользу. Я,например, периодически пользуюсь турбослим альфа-липоевая кислота и мне очень подходит. Намного легче уходит лишний вес и результат заметен быстрее. Просто надо понимать, что он не сделает все сам, а вы можете жрать лежа на кровати и смотреть, как уходит жир.Он просто помощник в добавок к вашим усилиям.

А еще уходят ваши деньги и причем гораздо быстрее нежели жир с помощью этого препарата. Вода тоже поможет худеть, вот только ее не рекламируют везде
Ирина163
Если и тратить деньги то на хорошие эмоции! За 1 месяц ушло почти 8 кг! Я совмещала с приятным, поехала на отдых на Кипр! Нашла там гида который провел мне умопомрачительную экскурсию. Пешие прогулки, чистая вода, куча эмоций....На покушать не было и времени даже! Теперь каждый раз так, не диета, а путешествие! Кипр - лучшая диета)))))!!
Dafna
И каким же это образом спорт помогает именно похудеть?
Вы вообще в курсе, что 100 приседаний сжигает всего-то от 45 до 60 ккал?
Спорт не худеть помогает, а держать в тонусе тело, кожу.
Miss Juli
Цитата(Dafna @ 5.5.2018, 11:41) *
И каким же это образом спорт помогает именно похудеть?
Вы вообще в курсе, что 100 приседаний сжигает всего-то от 45 до 60 ккал?
Спорт не худеть помогает, а держать в тонусе тело, кожу.

Разгон базового метаболизма. Так спорт помогает худеть. Плюс - прирост мышечной массы - потребителя калорий.
А так похудеть можно реально, если уменьшить калорийность рациона и кушать больше зелени, зеленых овощей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.