Красотули
мне так важно ваше мнение и совет! Огромное спасибо, что откликнулись. Я понимаю, что мне всего лишь 22 года и вроде все впереди. НО за свою недолгую жизнь, встречаясь с молодыми людьми и глядя на отношения других я ни у кого не видила ТАКОГО отношения к женщине. Понимаете, он очень внимательный, предупредительный, готов слушать и слышать! Чего редко встретишь такое отношение у молодых мужчин (а может это мне так кажется и мне не везло в общении!).
Теперь следующее: люблю ли я ено??? Страстной и обжигающей любви нет!. Я его ценю и уважаю. А может быть это и есть любовь, только спокойная без страстей??? А девочки???
Признаюсь вам вот в чем. Мы познакомились 2 мес назад и по началу было просто приятно,что появился еще один поклонник. Но благодаря его внимательности я решила с ним поввстречаться. Через месяц такого общения мы переспали.
Он был моим первым мужчинам.
. Да, девочки, хоть мне и 22, но это так. Я не дурнушка, очень даже симпатичная девушка, но не хотела размениваться, а ничего серьезного до него у меня не было. Не могу сказать, что испытываю Огромное наслаждение, это наверно с опытом придет, но приятно. Изменять в будущем мне наверно совесть не позволит очень уж я порядочный человек. Но, связывая жизнь с человеком, которому сейчас 54..., наверное придется подавлять в себе эти желания всю жизнь???!!!! Тоже от этого тоска берет.
Теперь о его намерениях: он давным-давно в разводе. У него одна дочь, которую он не видил лет 15. От меня он хочет вот чего: спокойной семейной жизни, чтоб за ним ухаживали, ну там готовить, сстирать все как обычно. Хочет и ребенка тоже. Замуж выйти предложил через неделю нашего общения. Так что намерения самые серьезные. Конечно, он обеспечен. Есть свой заводик, хорошая машина и квартира. В будущем планирует и меня в курс своих дел ввести.
Я до него вообще не представляла себя замужем, хотела строить карьеру. При виде детей не билось сердце быстрей. Сейчас стала представлять... Вроде и нормально. Конечно, в семейной жизни есть и минусы и плюсы.
а с другой стороны сейчас расстанусь с нм а вдруг потом всю жизнь жалеть буду???
Сейчас я на этапе раздумий. И чего делать не знаю.