Я девушка, мне 27 лет и у меня нависшие веки.
Девочки, какими средствами можно воспользоваться, чтобы кожа вокруг глаз была снова подтянутой и упругой? (Кроме хирургического вмешательства).
Как убрать нависшие веки? Киньте, пожалуйста, фотки этих средств.
- Может, косметолог поможет, если нависающее верхнее веко. Я думаю, кремы - это всё чушь.
- Не ждите от крема чудес. Еще не придумали волшебного крема такого, массаж попробуйте.
- Нависшие веки никакими средствами не поднимешь, пустая трата денег! Только блефаропластика, считается не сложной операцией.
- Я не верю, что в 27 лет веки уже могут сильно нависнуть. У меня нависшие веки из-за анатомических особенностей, не парюсь.
- Это что ж за крем такой должны посоветовать, чтоб убрать нависшие веки, цемент что ли?
- Не знаю, поможет или нет, но все знакомые хвалили.
- У меня с похмелья глаза опухают до невероятных размеров, потом тоже, как нависшие веки смотрятся, втянуть назад и вообще подтянуть помогает именно эта сыворотка DNC. Шарик убираю и мажу погуще.
- Мезотерапия.
- А, слушайте, как японки делают, они же их приклеивают, видела видео, у них же глаз почти не видно, а потом хоп и глазищи, я на полном серьезе.
- Я когда располнела, веки тоже были нависшими, но не сильно, конечно, похудела, и всё подтянулось обратно. Увлажняла кремами специальными для кожи вокруг глаз, маски всякие, ходила к косметологу на процедуры, так как очень боялась, что лицо похудеет и всё обвиснет, как у шарпея. Но нет, возможно, благодаря приложенным усилиям всё в норме.
- Нависшие веки анатомическая особенность, причём тут кремы?
- Нависшие веки Брежневой и Кидман. А вы, автор, обрастайте комплексами дальше.
- Ну, вы гоните, конечно. Какими средствами можно исправить структуру глаз?! Это же не морщины, (и от морщин не избавишься кремами), а вы тут хотите чудо-крем, чтобы изменить свою структуру глаз.
- Мне кажется, что кремы не спасут от нависших век.
- Сама с такими нависшими веками живу, по глупости сначала тоже переживала, а потом осознала, что это надуманная проблема. В чудо кремы не стоит верить, если эффект и будет, то либо незначительный, либо кратковременный, а зачастую и то, и другое сразу. Тут надо задуматься, а стоит ли оно того, чтоб применить радикальные меры.
- Нет такого крема, наивная вы. Либо инъекции у косметолога, либо блефаропластика. У меня тоже веки нависают, бесит жутко. Буду оперировать, иначе в 45 будет кошмар полный.
- Делать определенный макияж нависшего века - выделять складку века коричневыми тенями.
- Я думаю, в 45 и надо делать такую операцию. Потому что в 30 сделаете, а к 45 уже от возраста кожа чуть опустится.
- Никак, можно подтяжку бровей эндоскопически сделать.
- У самой нависшие веки, планирую блефаропластику.
- Теперь буду знать, что тяжёлые нависшие веки – недостаток.
- Можно попробовать ботулотоксином приподнять уголки бровей, взгляд будет более открытый.
- Может, кто подскажет крем от морщин под глазами, уже конкретно видно, а мне 22.
- Steblanc с коллагеном от морщин. На курс.
- Не знаю, как убрать нависшее веко. Наверное, никак, только хирургическим путем.
- Спасибо, я так понимаю, вы пользуетесь? В интернете хорошие отзывы.
- Я пользуюсь, ну, у меня тоже под глазами бардак быстро появился. Я порекомендовала подруге, она тоже в восторге. Увлажняет отлично, мешки убирает, морщинки разглаживает. Я покупала на купи вип по скидке. Он там регулярно появляется. Отзывов мало, но все отличные. Это люксовая корейская линейка от Мизон.
- Magicstripes - коррекция нависающего верхнего века.
- Только подтяжка, если нависающее верхнее веко, увы, кремами не добьешься нужного эффекта!
- Они закрепляют веки специальными утягивающими, клейкими и прозрачными полосками.
- Блефаропластика, кремы не помогут.
- Я тоже девушка, и мне тоже 27 лет, и у меня тоже нависшие веки, и мне безразлично.
- Разрез глаз такой, кремы не помогут.
- Природе виднее, что лучше и это не недостаток, а особенность. Тем более, убрав нависающее верхнее веко - не факт, что внешность не подпортится.
- Есть крема, которые стягивают веки, и прикрывают глаз, на несколько часов. Спросите в аптеке, названия не помню. А лучше, не страдайте ерундой!
- Без хирургического вмешательства кожу подтянуть нельзя!
27 лет, а все в сказки верите.
- Наклейки из Китая закажите.
- Может быть изначально нависшее веко, анатомия, признаки возраста могут сильно усугубить ситуацию.
- Да, могут быть и грыжи, и анатомия, поэтому и существует блефаропластика, чтобы нависшее веко не усугубилось в преклонном возрасте. Думаю, когда такая проблема доставляет дискомфорт в моральном и физическом плане, проще говоря, мешает полноценно жить и радоваться жизни, то блефаропластика - это хорошее решение проблемы и эффект сохраняется многие годы, только нужно серьёзно подойти к выбору пластического (именно лицевого!) хирурга!
- У меня тоже нависшие веки, к 25 годам поняла, что это особенность, а не недостаток, любите себя!
- Никак не уберешь, только пластика.
- У моей сестры в 20 то же самое.
- Не может кожа в 27 отвиснуть. Наверно, у вас просто строение век такое. Так что не понятно, куда она "снова" подтянется? И да, нависшее веко можно исправить только хирургическим путем. Но подумайте, пойдут ли вам не нависшие веки. Глаза-то не отдельно, а на лице. Зельвегер вон под нож легла - теперь похожа на старуху, и вообще лицо другого человека.
- Ну, ботоксом брови поднять можно и немного, совсем чуть-чуть, приподнимется веко. Если это не вариант, то тогда только пластика.
А Вы что порекомендуете, как убрать нависшее веко?