Ну, что, я порефлексирую немного... Эта тема - продолжение того, что я писал ранее здесь
Уровень образования и высокая должность не делает человека достойным человеческим существом автоматически. Увы.
Если человек скудоумное лоно, то получив высшее образование и заняв какое-то кресло, он просто становится скудоумным лоном с высшим образованием или скудоумным лоном в кресле.
Мне грустно видеть такое отношение, когда тебе активно отвечают на письма, лишь когда ожидают оплаты. И вообще не отвечают, когда оплата получена.
Благо, я не стал платить сразу за все, а оплачиваю поэтапно. Я даже догадываюсь, когда люди станут вновь общительны
Но я уже никогда не буду относиться к ним хорошо.
И эта ситуация показывает мне уровень профессионализма этих профессоров и кандидатов. Я б никому не советовал к ним обращаться. Если человек так ведет дела, он человек хренового качества. И значит, и специалистом быть хорошим не может.
Есть и хорошее в этом. Судя по всему, их вообще не сильно заботит учебный процесс. Тебе дали книги - учись. Возможно, что и результаты аттестаций - формальность. Ведь им надо получить деньги за следующий модуль.
А на письма они не отвечают, потому что, возможно, им все равно, как ты там учишься.
Скорее всего так и есть.
Да что говорить про мое обучение, когда то же самое (наплевательское отношение к процессу обучения) наблюдается даже в медицинских вузах. Моя клиентка начала работать врачом-неврологом. Рассказывала, какой халявой и формальностью были госэкзамены. И это у врачей. У врачей, Карл!!
А я тут со своим вопросами по процессу обучения
Они, видимо, не отвечают, потому что в культурном шоке У них, наверное, цель - продажа диплома в рассрочку, а тут кто-то вдруг учиться хочет
Но еще раз скажу, - правильно было написано в теме про неумение общаться - с таким отношением их бизнес не будет сильно успешным.