Анечка, спасибо большое за информацию.
Я вот тоже уже жду чуда
Поскольку у меня есть сыроедный опыт, в моем холодильнике сразу же увеличилось количество овощей и фруктов. Я купила себе меда, запаслась орешками, недавно делала смесь орехов с изюмом в блендере. Резко уменьшила количество мучного, мне и не хочется вобщем-то. Порой я почти сутки ем только сырое, потому что наблюдаю легкое подташнивание, из-за чего совсем не хочется ни тушеного, ни вареного. Потом на меня нападает голод, когда сырые овощи ну никак не могут его удовлетворить, тогда я кушаю что-нибудь из приготовленных овощей. Еще наблюдаю смену желаемых мной продуктов. Например, я хотела вареную цветную капусту, купила кочан, поела 2 раза - остатки лежат, не хочу. Мед тоже немного поела с орехами - не хочу. Резко сократила количество мяса. Теперь это курица или рыба примерно 2 раза в неделю грамм по 100-200, больше не хочу. Да и это, наверное, не хочу - привычка. Вообще планирую с этим завязать во время беременности. Еще 2-3 раза в неделю нападает на меня желание сладкого - тортиков или печенья.
А вот что интересно. Была у меня молочница. Сначала я испугалась, но к врачу не хотела идти, помня свой прошлый опыт. Потом полазила в инете и составила для себя план лечения:
- по утрам свежевыжатый морковный сок.
- в течение дня спринцевание заваренной ромашкой, либо корой дуба, либо черным чаем, чередуя.
Через неделю исчезли все симптомы. Интересно узнать от тебя, чтобы ты посоветовала.
Сегодня же постараюсь купить морскую соль.
PS Пока что мой вес снижается. Сначала был 67, сейчас на 5-й неделе 64.5. Я прекрасно понимаю, что это происходит за счет улучшения моего питания.