Я писал об этом у себя, и потом подумал, что это отдельная хорошая тема может получиться.
Итак,
Моя клиентка Света (наша форумчанка Касатка) проводила опрос среди слушателей (Света проводит бизнес-тренинги), чего бы хотели мужчины от женщин, какими хотели бы видеть тех, кто рядом. Света рассказывала о результатах здесь.
Вот, что выяснилось про мужчин:
Умение общаться в личной жизни с близкими людьми - ключевой, главный фактор успеха!!
У меня недавно на лекциях был очень интересный эксперимент: была группа слушателей- 20 мужчин, обеспеченные люди, директора и собственники компаний. И решили они провести работу: вместо бизнеса оценить качества женщины, на которой готовы били бы жениться.
И вот они перечисляют характеристики: стройная, любит спорт, образованная, родители в другом городе, возраст до 30 лет, хорошо готовит, материально независима, сексуальная, не конфликтная, не ревнивая, водит машину. Начали проводить оценку. У меня есть очень интересная методика, которая исключает субъективный подход, там все по формулам считается!!
Что бы Вы думали? Что оказалось самым- самым важным для обеспеченных и состоявшихся мужчин?
Всего две характеристики: не конфликтная и не ревнивая!!!!! Они сами были в шоке и обсуждая, говорили: вот надо же! Столько требований придумали, а оказалось, главное- чтобы мозг не выносила и умела общаться!!
Но Света еще не рассказала, что выяснилось у женщин...
О, это интересно!!
Света сказала:
- Я слушала и вспоминала вашу клиентку, которая сказала про девушек с подобным самомнением: "Она, видимо, думает, что у нее писька золотая"
Кстати, я не рассказывал этот случай?!
В сериале дело было. Помощница адвоката пришла в клуб свингеров, чтобы уговорить владелицу клуба дать показания. Та не хочет, но предлагает ей развлечься, тянется ее поцеловать.
Помощница адвоката отказывается, а потом говорит:
- Я пересплю с тобой, если дашь показания в суде.
Она в себе?! Там на заднем плане человек 50, готовых заниматься сексом в любых вариантах с кем угодно, и тут она предлагает такую сделку ВЛАДЕЛИЦЕ клуба, у которой и так свежего мяса тонны ежедневно
Она адекватная?!
Вот у меня клиентка... причем реально красивая девушка Алена
которая выглядит и в жизни, как на фотках
Так вот, Алена смотрит это со мной, потом мы обсуждаем данный эпизод, и Алена говорит:
- Да, некоторые телочки думают, что у них писька золотая
То есть, даже девочка куда более симпатичная и с куда более хорошим характером, приятная в общении, чем героиня, и то сказала, что та себя очень сильно переоцнивает.
Ну, как вы понимаете, в фильме ее тоже послали
Так вот, опрос Светы показал, что требования, несовместимые с жизнью, свойственны значительному числу слушательниц.
Кстати, там у Светы и интересные техники тестирования есть. ЖДЕМ!!
И любопытно, что вы, дорогие читатели, думаете по этой теме?!
Высокие требования - это хорошо. Но, наверное, предъявляя высокие требования, хорошо бы сохранять адекватность и самой соответствовать высоким стандартам.
Или как?!