Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медики. Врачи, психологи, массажисты. Профессиональная деформация. Отношение к пациентам
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Самые острые, свежие, актуальные обсуждения. Волнующие и скандальные темы
Valentin
Услышал пару забавных шуток, и понял, что в этих шутках лишь доля шуттки, а остальное...

В общем, решил даже тему об этом сделать:

Относиться к клиентам, пациентам, конечно, надо уважительно и с любовью. Так оно и бывает, когда сталкиваешься с замечательными людьми. Или хотя бы с адекватными.
А когда сталкиваешься с менее адекватными?! Не всегда и не у всех хватает Вселенской любви. icon_mrgreen.gif

Разговаривал с девочкой-врачом, и понял, что у тех, кто работает с людьми, все же случаются профессиональные деформации icon_mrgreen.gif

Чаще всего это аллергия на самоуверенную глупость.

Даже шутка есть медицинская: "Острый хондроз живота". От создателей: "Гастрит поджелудочной железы", "Ущемление матки придатками". d030.gif d030.gif d030.gif

Так что это не только у меня такое. Люди становятся суровее, сталкиваясь с не самыми умными представителями человечества, которые ведут себя при этом не соразмерно своему интеллектуальному потенциалу icon_mrgreen.gif Хорошо сказал, корректно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сейчас готовится статья про уровень половой грамотности, и про то, что он несколько сомнителен у части людей. Что сказывается на физическом здоровье их детей. Впрочем, на психическом тоже.

От того и появляются такие шутки:

Метод "аварийной" контрацепции.

Если ваш партнёр не успел вовремя вытащить, нужно положить себе в область живота лёд - сперматозоиды заболеют пневмонией и умрут. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вы думаете это шутки?! А вспомните, как Насю один мужик спрашивал, не может ли ее подруга от Нася забеременеть и не вырабатывается ли у той сперма?! s24.gif s24.gif s24.gif icon_eek.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Восхищают, кстати, такие люди, как Маришок, у которых невероятное количество любви к людям.

Хотя, думаю, и Марине есть что рассказать и про удивительных пациентов, и про не менее удивительных врачей. Те тоже не лучше бывают d025.gif d025.gif d025.gif

А у вас че как?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Какие глупости вспоминаете вы?!
Маришок
Валентин, так приятно, что Вы меня вспоминаете wub.gif
Цитата
Какие глупости вспоминаете вы?!

Первое что вспомнилось: Родители детей тоже же не всегда адекватные icon_mrgreen.gif Пардон, конечно))))
Я с этим сталкивалась не единожды, увы... icon_mrgreen.gif
Был у меня мальчик и вот после каникул у него длинные и грязные ногти, я называю это "траурной каемкой" ( дома я говорю по другому " в попе чесался" d060.gif ). День жду...что мама-то увидит и уберет все это безобразие, это ж смотреть невозможно. Два жду....А ногти все длиннее...и грязнее...В конце концов не выдерживаю и прошу маму подстричь ногти , ссылаясь на санитарные нормы . И можно догадаться , что мама сказала: " Я что должна еще сама ему ногти подстричь?" ...Я спросила " а кто это должен сделать? Я?!".

Или вот еще ....Одна мама пожаловалась на меня , что ее ребенка избивают и он писал кровью вечером. О! Боги! Как избивают, где? На моих глазах ничего и никогда. Бывает , конечно, дети шалят , и упадут, и шишку набьют....но вот....что бы писать кровью....Сказать что я переживала- это ничего не сказать!!!!!!!!!!!! Долгая эта история была. Хорошо , что с хорошим концом. Ребенка бабушка свеклой кормила......

Если честно, некоторых неадекватных родителей хотелось потрясти за плечи и сказать- может уже надо фонарик включить? и подумать иногда?

Смешные картинки от меня

Valentin
Цитата(Маришок @ 24.4.2016, 8:11) *
Если честно, некоторых неадекватных родителей хотелось потрясти за плечи и сказать- может уже надо фонарик включить? и подумать иногда?

То есть, Марина, Вам тоже хотелось бы некоторых встряхнуть и вернуть к реальности?! icon_mrgreen.gif

Ну, Слава Богу!! icon_mrgreen.gif

Если уж такой наидобрейший человек такие картинки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif размещает, значит, и я не такой уж злой. Просто люди встречаются очень разные icon_mrgreen.gif

Очень понравилась эта картинка

Иногда люди так уверенны, что они центр Вселенной и встреча с ними подарок для каждого. Прям, как будто они боги или богини спустившиеся на землю icon_mrgreen.gif Или как-будто у них, как говорилось в теме (смотри ссылку) писька золотая icon_mrgreen.gif

Маришок
Цитата(Valentin @ 27.4.2016, 9:48) *
То есть, Марина, Вам тоже хотелось бы некоторых встряхнуть и вернуть к реальности?! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну, Слава Богу!! icon_mrgreen.gif

d045.gif

Цитата
Если уж такой наидобрейший человек такие картинки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif размещает, значит, и я не такой уж злой. Просто люди встречаются очень разные icon_mrgreen.gif

Ой, не могу, Валентин d030.gif d030.gif

Цитата
Иногда люди так уверенны, что они центр Вселенной и встреча с ними подарок для каждого. Прям, как будто они боги или богини спустившиеся на землю icon_mrgreen.gif

Ага)))

Что-то я недобрая сегодня d060.gif
Касатка
Цитата(Маришок @ 2.5.2016, 4:45) *

Марина, какая чудесная картинка!!! Супер!! Спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вот и правда бы так c9.gif c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.