Сегодня я была у гинеколога, и узнавала анализы мои, ведь месячных до сих пор так и нет. (мне кстати без них хорошо))), но как то же не правильно)
в общем результаты такие: мужские гормоны в норме, а женские гормоны показывают что у меня не происходит овуляция.
на УЗИ - все норма.
По гормонам щитовидки, сказала, что они в норме, но верхняя граница нормы. Поэтому посоветовала эндокринолога.
И выписала мне таблетки, дюфастон, да, как Юля и говорила. Еще пить не начинала.
Еще я у нее распрашивала, а может это быть что у меня нет партнера? Она сказала что нет, и на вопрос, а обязательно ли нужен секс, может его вибратором заменять, она тоже сказала, что абсолютно нет.
Женщина может быть здорова и должна, и сама по себе. И насколько я поняла по немецки, что причина скорее всего лишний вес. Сказала, что мне надо заняться спортом и сбросить лишний вес. Вот.
Я еще сама думаю, что может быть депрессивное это.. ее спросить забыла. Даже психологическое может быть.
У меня настолько есть где то внутренний страх забеременеть еще раз (изза всего того что я пережила), что когда я думала что у меня может быть мужчина - то думала что только 100 процентное предохранние, то есть, перевязка каналов, мне или ему, все остальное - ни за что, все не дает сто процентов.
И вот на этой почве, если с психологической т зрения - то получается что? Нет овуляции - нет проблем. Организм фактически делает себя бесплодным.
Взято отсюда:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry941048