Привет всем. Давно зарегистрирована на сайте и даже когда-то вела дневничек. Но еще раз : Меня зовут Машка, мне 25 лет , есть чудесный сыночек и супруг.
Когда-то вместе с вами я худела и училась жить. Потом все забросила. То интернета не было долгое время, то проблемы… В общем я вернулась. И вернулась я из полной Ж. ( Два года назад мне удалось похудеть на 20 кг и мой вес составлял 64кг, что вполне меня устраивало. Как я докатилась снова до 85??? Я не знаю. Хочется начать новую жизнь, все с нового листа. Не уверена конечно, что смогу, уже полгода я обещаю себе, что завтра все изменится, но увы все по-прежнему.
Кроме лишнего веса, еще и в жизни масса неприятностей. Последнее время меня преследует мания, что мне изменяют и предают и это касается не только мужа, но и некоторых подруг. Муж можно сказать был пойман с поличным, конечно слава Богу не на интиме, а пока только на телефонных разговорах, но, наверное, все к тому идет.
Грусть нагоняет именно муж, который меня перестал поддерживать и понимать. В прошлый раз, когда я худела его не было рядом (работал за границей) и он очень был против моего похудения и кричал, что любит меня именно такой как я сейчас(85кг).( к слову я себя худышкой помню последний раз во втором классе). А теперь всё наоборот, подкалывает издевается… вроде нечего такого, но меня цепляет до слез.
Я понимаю, что нужно менять жизнь, менять в первую очередь себя, но что именно делать я не знаю. За что не берусь все валиться с рук… Пытаюсь вспомнить как я худела 2 года назад и вобще вакуум. Кажется, что оно все как-то само раз и похуделось. Где взять сил и мотивацию? Поделитесь опытом, милые красотулички. Как наладить свою жизнь? Буду рада найти здесь новых подруг и услышать ценные советы