А вы принимаете витамины, ваши отзывы интересны?? Какие?? Как часто? Посоветуйте хорошие витамины для красоты. Не могу определиться, глаза разбегаются. Хочется послушать реальные отзывы. Спасибо заранее.
- Черника форте и рыбий жир, в капсулах. Недавно закончила витрум бьюти.
- Думаешь, выпьешь витамин - станешь красивой?
- Пью витамины с iherb, на постоянной основе принимаю лецитин и омега -3, а так чередую комплексы, в основном это витамины для кожи, ногтей, для волос.
- Не так давно начала пить пентавит, рыбий жир и льняное масло в капсулах. Но вот недавно мне посоветовали полный комплекс кислот и витаминов Омега 3-6-9. Говорят, ногти улучшаются, кожа, и самое главное для меня, волосы становятся более здоровыми и лучше растут.
Не знаю, правда ли, но думаю попробовать.
- Я пила витамины с айхерба в октябре, за 3 недели поправилась на 3 килограмма, они повышают аппетит и влияют на гормональный фон.
- Кальций д 3 никомед пью уже 3 год, мне нравится.
- Витамины для волос, ногтей, кожи. Я в восторге.
- Рыбий жир и мульти И от Солгар, действительно эффективные витамины, ногти стали крепче и растут быстрее.
- Витрум пренатал форте.
Курсом месяца 2 пью и как огурчик.
- Пью рыбий жир и витамины элевит для беременных, и добавляю витамин Е во всякие маски для волос.
- Девочки, а есть противопоказания у Витрум Бьюти? Или кому не "помогли" эти витамины?
- Аевит, рыбий жир, спирулина, Аскорутин. Бюджетные натуральные витамины и минералы.
- Как считаете, дешевые витамины лучше дорогих, и это лишь пустая трата денег?
- Аевит пью. Пила компливит леди, но что-то только лицо высыпало прыщами от него.
- Допель герц с гиалуроновой кислотой, его надо пить месяц, пропила уже два месяца (с перерывом через один месяц), по-моему, лицо стало лучше, как будто прыщи ушли и контур стал чётче. Мне 26.
- Дорогие витамины - натуральные, а всякие дешевые вроде пренатал форте - синтетические.
- Я пила, после двух курсов не заметила никаких изменений, не лучше, но и не хуже.
В бюджетных витаминах меньше химии – это, конечно, лучше. Пила витрум энержи - витамины не из дешевых, так в середине приема заболела, хотя до этого не болела года 4. Конечно, подумала на витамины, и состав у них очень-очень химический.
- Алфавит хорошие витамины.
- А допель герц - это что такое? В аптеках продается?
- Комплексы витаминов от Юниверсал.
- Ещё пила витрум энерджи, в нём много витамина С, у меня были высыпания.
Также, от прыщей (правда, на время) помог лакто фильтрум, но от него я поправилась на 4 кг (за месяц).
- Я динамизан пью. И женьшень.
- А какие конкретно Вы пили витамины? Просто я столько уже перепробовала витаминов у них, не хочется нарваться на плохие.
- Ни от каких витаминов не ощутила результата.
- Брала с айхерб витамины для здоровья. Я не знаю, может это все индивидуально и они мне не подошли, хотя читала позже такие же плохие отзывы о лишнем весе, головных болях, нарушении цикла. Единственный плюс от них, что я два месяца ничем не болела, а их пила недели две.
- Спортивные витамины для женщин принимала.
- Пью рыбий жир и мультимакс.
- Ого, я такие не пила. Из комплексов вот такие пила, мне все понравились и был положительный эффект. Сейчас пью солгар пренталь, отдельно пила ещё спирулину, она хорошо организм очищает и с ней диету легче держать, голода нет; Биотин брала тоже тут, от него и вправду волосы растут быстро, но не только на голове, побочек никаких не было, тьфу-тьфу.
- Скажите, а зачем вообще витамины принимать? С какой целью? Просто если есть недостаток какого-то витамина - это одно. Там ещё и сочетание важно и усвояемость. А просто так, почему бы не принимать витамины, это странно. Может лучше к врачу, если проблемы? Он и назначит. Передозировка в этом деле вреднее, чем дефицит. Лучше сбалансированное питание и полезные жиры (в виде нерафинированных масел холодного отжима). В холодное время года животные жиры тоже необходимы.
- Я тоже элевит и йодомарин.
- Есть хорошая книга "Загадки женского мозга", в ней про БАДы есть информация, про похудение и вообще, про женский организм. Прочитав ее, я с айхерба заказала пару баночек БАДов.
- Аевит. Самые лучшие витамины.
- А перерыв делаете?
- Да, месяц-полтора обязательно делаю перерыв.
- Допель герц - сила двух сердец.
- Состояние волос и ногтей намного улучшились, мне подходят.
- Витамины опти вумен и рыбий жир пью.
- Говорят, лучшие витамины - витамины для беременных.
- Элевит.
- Blossom sib концентрат красоты и молодости, по-другому - расцветай! Все звёзды шоу бизнеса, да и куча людей уже попробовали!. Производит Сибирский институт красоты, одобрено Минздрав РФ, я в восторге!
- Я компливит пью, помогает, ногти, волосы восстанавливает.
- Пью витамины драже Мерц для волос, кожи и ногтей. Ногти растут быстрее и крепче, волосы тоже быстро растут достаточно, ну и кожа вроде немного лучше.
- Фемибион 2 (для беременных). У меня волосы перестали выпадать вообще.
- Витамины лэдиз формула.
- Опти вумен.
- Рыбий жир, биотин.
- Перфектил.
- Рыбий жир, компливит.
- Принимала витамины, только когда готовилась стать мамой и во время беременности.
- Селмевит обычный. Стоит недорого, мне нравится. Даже волосы перестали лезть.
А Вы какие витамины можете порекомендовать?