Всем здравствуйте. Девушки и женщины, требуется Ваш опытный взгляд и возможно некоторые рекомендации. Попытаюсь изложить вкратце, но не обещаю что получится)
Ситуация такова. Встречаюсь (если можно так сказать) с девушкой. Нам по 35 лет. Она не была замужем и детей нет. Живет с родителями, но очень хочет от них съехать (уже в процессе поиска). За спиной есть опыт отношений и совместного проживания с мужчинами. Много времени уделяет работе. Своенравна и с характером. Самодостаточна и скупа на выражения эмоций, хоть и порой случаются "приступы нежности". Я же наоборот, ее полная противоположность. Открыто говорю о своих чувствах к ней. Живу так же не один, но не с родителями (долгая и грустная история). Так же не был женат и не имею деток. Но хочу! Так же есть опыт "гражданского брака".
Наши отношения развивались не так, как большинство... Расстались спустя три месяца отношений (по ее инициативе). Я поблагодарил за то, что она была со мной, за подаренные эмоции.., сказал, что уважаю ее мнение и решение, пожелал ей счастья и попрощался. Я не писал и не звонил и все общение шло от нее. Встретились мы через полторы недели после разрыва и все как будто заново завертелось. Было много теплых слов и т.д. Но со временем, я стал через чур активным и ее это немого испугало (по ее словам)... в обшем так продолжалось еще месяц - полтора. Был и секс, так называемый "по дружбе".
Далее, она сказала, что наши отношения не зайдут дальше чем дружеские. Я оказался не готов воспринимать ее как друга и открыто ей об этом сказал.
Потом мы вроде как решили, что нам стоит жить вместе.., но не для того что бы просто "жить вместе", а что бы узаконить отношения. Я подарил ей кольцо в знак своих чувств....
Вся эта ситуация продолжается примерно 8 месяцев. И что я вижу, так это своеобразные качели. Как только я подхожу к ней ближе дозволенных мне границ (которых я по правде не вижу), я сталкиваюсь с "айсбергом", у которого в планах все что угодно, но только не я! Как только я начинаю пытаться ее забыть, начинается интерес с ее стороны.
Допущенные мною ошибки, я понимаю и изо всех сил стараюсь их более не допускать. А именно чрезмерное внимание, заботу и интерес. Порой создавал проблему из ничего и "выносил мозг". Может быть это покажется эгоистичным, но порой мне хотелось чуть больше внимания от этой девушки, чем я получал. Как только мы начинаем быть ближе друг к другу... я как по команде начинаю ускорять темп и меня становится много в ее жизни.
P.S. Единственное, в чем у нас гармония, так это в интимной жизни... Секс нас устраивает двоих
Что скажете уважаемые девушки ?!?