Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные истории про воспитание детей. Как воспитывать детей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дети, родители, чайлфри. Воспитание детей, психология детей.
Valentin
Юля недавно рассказала в моей теме такую историю:

Это напомнило мне недавний разговор со знакомой девочкой, у которой отличный музыкальный слух, которая поет сама, в том числе и в опере пела раньше.
Разумеется, девочка аудиал. И это у нее и Валентина общее.
Валентина бесят нежелательные звуки, и эту девочку они просто выводят из себя. Не просто аудилам. Они слышат то, что другие не слышат. Или на что другие внимания не обращают. А тут у нее еще и ребенок родился. Страшно представить - ад аудиала. И эта девушка честно говорила:
- Я думала с ума сойду, пока в какой-то момент случайно не нашла решение.

Знаете какое это было решение? Ребенок только начинает орать, и она сразу как начнет какую-то свою оперную партию петь. Ранимым мамашкам сейчас будет страшно icon_mrgreen.gif Ребенок тут же выключался и засыпал на час. Да! От ее очень громкого пения. Ведь оперные голоса они очень громкие. Но ребенка это просто выключало!

Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...950&st=1000

А я расскажу другую историю, которая тоже не всем мамочкам понравится icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Девушка разговаривает с ребенком:

- Ну, что, завтра уже пойдем в садик.
- aa26.gif aa26.gif aa26.gif
- Что, не пойдем?
- aa26.gif aa26.gif aa26.gif
- То есть, ты думаешь, у нас демократия?! icon_mrgreen.gif
- d025.gif d025.gif d025.gif
- Нет, у нас нет демократии icon_mrgreen.gif И завтра мы пойдем в садик icon_mrgreen.gif d060.gif

Рассказывайте, если у кого тоже есть забавные истории про мам, которые не готовы во всем потакать детям только потому, что они дети icon_mrgreen.gif

Мне такие истории приятны. Их дети вырастут былее подготовленными к реальной жизни icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Ну, и пока вы замерли в немом восторге, icon_mrgreen.gif задавая себе вопрос "А так можно?!", расскажу эпизод из сериала.
Родители троих детей поняли, что те сели им на голову, и в одной серии стали делать все так, как считают правильным, а не так, как хотят их дети. Те ходили офигевшие. И кульминация:
Родители видят, что какая-то женщина вытанцовывает перед ребенком:
- Деточка, а что ты хочешь?! Может, это?! Или это?! Мамочка все тебе даст. Скажи, что ты хочешь....

В общем, жесткое такое ко-ко-ко icon_mrgreen.gif Эти родители подходят к ней и говорят:

- Прекратите это. Дайте ему то, что сами считаете нужным. Не идите по этой скользкой дорожке. У нас трое детей, нам уже поздно все делать правильно, но вы еще можете спастись... icon_mrgreen.gif

Demira
Не знаю, насколько правда, но понравилось :

Очередь в кассе в супермаркете. В ней среди других стоят друг за другом пожилой мужчина, мать с сорванцом лет 7-8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигаретой во рту и квадратным подбородком.

В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее.

Это постепенно стало очень раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается к матери этого сорванца:

- Скажите, чтобы Ваш сын прекратил наступать мне на ногу.

Мать, даже не поворачивая голову на голос, безапелляционно отвечает:
- Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!

А мальчик по-прежнему продолжает наступать на ногу старика. Вдруг невзрачный молодой человек достает из корзины банку с медом, открывает ее и опрокидывает на голову мамаше оболтуса.

Прежде, чем она пришла в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек заявил:

-Я воспитан без авторитарного давления!

В очереди наступает полная тишина. Напряжение растет. И тут мужик с сигаретой разряжает обстановку словами:

-ЗА МЁД ПЛАЧУ Я!!!
Valentin
Цитата(Demira @ 13.5.2016, 12:38) *
Не знаю, насколько правда, но понравилось :

icon_mrgreen.gif Приятно понимать, что Вы из адекватных мам, Ирочка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А Я еще пару слов про ту знакомую. Когда она была в гостях у подруги, у которой ребенок воспитывался в традиции "Я тут царь и немножечко Бог", то наблюдала картину, как ребенка было сначала не накормить (то буду, то не буду), затем не успокоить (не знаю уж, что там ему в голову пришло). Потом танец живота в исполнении мамы, чтобы уговорить на прогулку, затем пара истерик в торговом зале и еще по мелочи...
Та смотрела и фигела, а ее ребенок ходил ошарашенный, пытался сам того ребенка успокоить и тихонько спрашивал маму, что с тем ребенком не так?! icon_mrgreen.gif

Душечка
Цитата(Demira @ 13.5.2016, 11:38) *
-ЗА МЁД ПЛАЧУ Я!!!

:d030: d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентинчик, Ирочка, спасибо, посмеялась, хотя в жизни порой не смешно. sm02.gif
Я тоже не так давно столкнулась с ситузшен d060.gif
Еду в маршрутке, рядом садится пожилая интеллигентного вида и поведения дама ( несколько раз переспросила, ни причиняет ли мне неудобство и т.п d060.gif ), заходят 2 девушки с детьми, явно между собой родственницы, хамоватого вида d060.gif мальчик поменьше, лет 5, сел (кто то место уступил), а девочке уже лет 12, стоит и в какой то момент видимо стоять надоело, наклоняется над женщиной (рядом со мной сидящую) и т.к. волосы длинные, то задевают женщину по лицу, она отодвигается как может, но девица наклоняется еще ниже, тут женщина не выдерживает и делает ей замечание в очень вежливой форме.
Конечно же мамаша реагирует банальным "В такси нужно ездить", женщина что то пытается этой хамке объяснить, но куда там, тут уже я не выдержала и дала ей отпор, я не помню, что конкретно я сказала, но что то в том смысле, что такие хамки со своими не воспитанными отпрысками пусть сами ездят где то изолированно от общества d030.gif , не суть важно, на удивление она заткнулась таки, может не ожидала, что в наше время кто-то способен вмешаться, может еще почему d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.