Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивые попы девушек, фото.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Самые острые, свежие, актуальные обсуждения. Волнующие и скандальные темы
Такая история...
Какие женские попы нравятся вам, какую хотели бы себе в идеале? Покидайте фото красивых поп. Всем ли нравятся большие накаченные ягодицы или же есть и любители классики? На мой взгляд, на этой фотке - попа идеальна.

- Меня как-то женские красивые попы не интересуют. Впрочем, и мужские тоже.
Но предпочитаю такие, чтоб уколы было удобно делать.
Себе оставила бы свою, я к ней привыкла.

- Самая красивая попа у этой девушки

- Не понимаю моду на огромные задницы, нравятся небольшие, но круглые, упругие. Вот идеал.

- В общем, мой идеал – самая красивая попа, хорошая, круглая и подкачанная, но чтобы к ней прилагались стройные ноги, а не ляхи - окорочка!

- Настоящая красивая мягкая женская фигура.

- Люблю маленькие аккуратные попы, но в тоже время, чтобы сочные были, примерно так.

- Люблю хорошую подтянутую попу.

- Попы всякие нужны, попы всякие важны. Главное, чтобы не ленивая висячая и не костлявая задница.

- Или вот, люблю красивое женское тело.

- Да ты на работе в спортзале у себя насмотреться можешь на двушек с красивой попой. Хотя - как ни пойду в зал, там одно сало жирами трясет, ходит, фитоняшек раз-два и нет совсем.

- Да у нас тренер за всех, там такой орех.

- Какая разница, какая задница мне нравится, если у меня она 2 на 2?

- Любая может понравиться. В любом случае, это должна быть подтянутая, аккуратная, в меру большая попа.

- Меня моя устраивает, другую и не хотела бы.

- А у нас наоборот, девки все спортивные такие, веса берут больше, чем "их" мужики.

- Хорошая попа, но мне как-то больше мужские нравятся.

- На фото попа жирновата, сверху должна напоминать перевернутое сердечко, на фото уже круг нехилый такой.

- У меня роскошный бампер!

- Маленькая и аккуратная красивая попа. Но на свою не жалуюсь.

- Безразлично. Задницы все стремные. Функции у задниц другие.

- Вообще не имею привычки рассматривать чужие женские попы. Моя меня устраивает абсолютно, от природы все хорошо.

- Вообще женская попа это прекрасно. Венец творения природы. Естественно попа нормальной бабы, я имею в виду. И мужчины обращают на неё внимание потому, что попа у бабы является первичным половым признаком. Но вы так уже утомили с этим культом попы. Везде и на каждом углу попы. Вы же люди, а не животные в человеческом обличье.

- Вот, загрузила, вот как-то так для меня идеально. Чтобы была попа хорошая, но только попа! Никаких лошадиных ляжек! Красивые ноги - это от ушей, а не от колена.

- Самое главное, чтобы эта попа была Любимая, для любого парня, и подтянутая без целлюлита!
Культ попы для идиотов.

- Мне нравится моя до беременности. Рожу, пойду в зал и верну себе свою попу.

- Вот моя мечта!

- Нужно же эти плоские идеалы затмить своими идеалами – кентаврами.

- Очень нравится тело Ким Кардашьян.

- Вспомним Ким Кардашьян с её багажником!
Не считаю зад Кардашьян красивым, вот аккуратная, подтянутая попа самое то!

- Я люблю спортивные попы.
Моя мне тоже нравится.

А Вы что думаете о том, что написал автор?
~ beauty ~
А где же темы про красивые мужские попы? Это будет гораздо интересней.
Miss Juli
Цитата(~ beauty ~ @ 18.5.2016, 12:27) *

Как девушка - поддерживаю!

А мне нравятся, если о женских попах, попы небольшие, выпуклые и округлые. Стараюсь над своей!
Насю
Цитата(~ beauty ~ @ 18.5.2016, 11:27) *

Цитата(Miss Juli @ 18.5.2016, 11:58) *
Как девушка - поддерживаю!

Так, девочки, вперёд, создайте тему, в чем проблема?)))
Miss Juli
А, Нась, согласна!
Дорогие администраторы! Есть какие-нибудь обсуждения или просто темы про мужские попы?
Простите за наглость!
А пока я тут картиночку женской попы притащу, что мне нравится.
Такая история...
По запросам наших форумчанок, новое обсуждение про мужские попы - здесь: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=14170
Miss Juli
Спасибо, Такая История!
Вы выполняете желания!
Работаю над своей попой, чтобы красивой была!
Chokolate
Для того что бы добиться результата нужно приложить много усилий. Но оно того стоит, красивая попа всегда в тренде)))))))
Miss Juli
Цитата(Chokolate @ 28.6.2016, 0:20) *
Для того что бы добиться результата нужно приложить много усилий. Но оно того стоит, красивая попа всегда в тренде)))))))

Это точно!
Только красивая попа - понятие растяжимое. Помнится, ранее были популярны плоскопопые, субтильные девушки. Сейчас в тренде бразильский орех.

Попы разные нужны, попы разные важны. Безусловно, красива попа без целлюлита!
Chokolate
Цитата(Miss Juli @ 28.6.2016, 0:55) *
Это точно!
Только красивая попа - понятие растяжимое. Помнится, ранее были популярны плоскопопые, субтильные девушки. Сейчас в тренде бразильский орех.

Именно что бразильский орех...на этом тоже сейчас крыша у всех поехала))) качают себе в ягодицы всякую ерунду..только что бы она торчала))))))
Vifora
Цитата(Chokolate @ 28.6.2016, 2:12) *
Именно что бразильский орех...на этом тоже сейчас крыша у всех поехала))) качают себе в ягодицы всякую ерунду..только что бы она торчала))))))

Это точно, легче запихать туда непонятно чего, чем годами над своим телом работать.
Vifora
Цитата(Miss Juli @ 27.6.2016, 23:55) *

Это точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.