Какие женские попы нравятся вам, какую хотели бы себе в идеале? Покидайте фото красивых поп. Всем ли нравятся большие накаченные ягодицы или же есть и любители классики? На мой взгляд, на этой фотке - попа идеальна.
- Меня как-то женские красивые попы не интересуют. Впрочем, и мужские тоже.
Но предпочитаю такие, чтоб уколы было удобно делать.
Себе оставила бы свою, я к ней привыкла.
- Самая красивая попа у этой девушки
- Не понимаю моду на огромные задницы, нравятся небольшие, но круглые, упругие. Вот идеал.
- В общем, мой идеал – самая красивая попа, хорошая, круглая и подкачанная, но чтобы к ней прилагались стройные ноги, а не ляхи - окорочка!
- Настоящая красивая мягкая женская фигура.
- Люблю маленькие аккуратные попы, но в тоже время, чтобы сочные были, примерно так.
- Люблю хорошую подтянутую попу.
- Попы всякие нужны, попы всякие важны. Главное, чтобы не ленивая висячая и не костлявая задница.
- Или вот, люблю красивое женское тело.
- Да ты на работе в спортзале у себя насмотреться можешь на двушек с красивой попой. Хотя - как ни пойду в зал, там одно сало жирами трясет, ходит, фитоняшек раз-два и нет совсем.
- Да у нас тренер за всех, там такой орех.
- Какая разница, какая задница мне нравится, если у меня она 2 на 2?
- Любая может понравиться. В любом случае, это должна быть подтянутая, аккуратная, в меру большая попа.
- Меня моя устраивает, другую и не хотела бы.
- А у нас наоборот, девки все спортивные такие, веса берут больше, чем "их" мужики.
- Хорошая попа, но мне как-то больше мужские нравятся.
- На фото попа жирновата, сверху должна напоминать перевернутое сердечко, на фото уже круг нехилый такой.
- У меня роскошный бампер!
- Маленькая и аккуратная красивая попа. Но на свою не жалуюсь.
- Безразлично. Задницы все стремные. Функции у задниц другие.
- Вообще не имею привычки рассматривать чужие женские попы. Моя меня устраивает абсолютно, от природы все хорошо.
- Вообще женская попа это прекрасно. Венец творения природы. Естественно попа нормальной бабы, я имею в виду. И мужчины обращают на неё внимание потому, что попа у бабы является первичным половым признаком. Но вы так уже утомили с этим культом попы. Везде и на каждом углу попы. Вы же люди, а не животные в человеческом обличье.
- Вот, загрузила, вот как-то так для меня идеально. Чтобы была попа хорошая, но только попа! Никаких лошадиных ляжек! Красивые ноги - это от ушей, а не от колена.
- Самое главное, чтобы эта попа была Любимая, для любого парня, и подтянутая без целлюлита!
Культ попы для идиотов.
- Мне нравится моя до беременности. Рожу, пойду в зал и верну себе свою попу.
- Вот моя мечта!
- Нужно же эти плоские идеалы затмить своими идеалами – кентаврами.
- Очень нравится тело Ким Кардашьян.
- Вспомним Ким Кардашьян с её багажником!
Не считаю зад Кардашьян красивым, вот аккуратная, подтянутая попа самое то!
- Я люблю спортивные попы.
Моя мне тоже нравится.
А Вы что думаете о том, что написал автор?