Девочки, я устроила себе отдых на работе и сижу ржу (чуть не написала жру, но нет, не жру, сытая, несмотря на периодическое желание как у беременной то того, то сего).
Чувствую несколько пространность, не могу собраться и начать делать что-то полезное, посему решила оставить важные дела до утра и прихода начальства. утром я более ответственный работник, и заняться хоть чем-то более-менее полезным для себя.
И скачала новый инфопродукт со Складчика. Точнее, электронную книгу, "Как быстро накачать ягодицы". Ягодицы - вещь нужная. И с первых страниц ржу.
Стиль автора полностью сохранены:
Девчонки, всем привет. Рад приветствовать вас в моей новой книге, в которой, я расскажу, как вам сделать себе сочные, красивые, выпуклые, сексуальные ягодичные (короче - конкретных орех).
Я вам гарантирую, инфа, которую я здесь собрал, выведет вас на новый уровень, в новые реалии:
- Вы накачаете себе такой попец, который взорвёт пуканы абсолютно каждой бабы от зависти.
- Вы накачаете себе такою ж*пу, что мужики, проходя мимо вас, будут оборачиваться и реально ох*евать от увиденного, произнося что-то в стиле “п%%дец, отето ср*ка, я бы эй так засадил, мало бы не показалось”.
НО!!! Все это и не только)), только при условии, что вы оторвете свой остиженый зад со стульчика компьютера/дивана или чего-то там ещё, и начнете действовать. Если вы не начнете действовать согласно моим рекомендациям, у вас ни хрена не получится, и вы зря потратили свои бабки и время на все это дерьмо… ЧИТАТЬ ЭТОГО – НЕ ДОСТАТОЧНО, НУЖНО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! Иначе вам никакая схема (методика) не поможет! БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ!
Перед тем, как мы начнём, я призываю вас: забудьте обо всей чуши, которую вы читали, видели, слышали и т.д. касаемо накачки попы. Эта книга - ваш путеводитель (ваше всё, ориентируйтесь только на нее, здесь есть ВСЁ, что вам понадобиться (нужно)). Все остальное – долой.
Что ж, приступим.
Что ж, приступим.
Вот реально для кого-то ж это мотивация, чтоб у других "баб" от зависти "взорвались пуканы" и чтоб "мужики ох***ли..."
Что ж, это тоже имеет право на существование. Люди разные. Если для какой-то девушки это мотивация и она работает, то ради Бога.
А вы как относитесь к такой мотивации?