Цитата(February @ 17.5.2016, 16:58)
[color="#000080"]
Юль, твои змеи мне напомнили - я одно время работала в газете "Московский комсомолец".
А до этого в модельном агентстве.
Да уж,
Кирочка, ну и история...
Интересно, такое бывает только в женских коллективах или в мужских тоже? Как-то подобные истории люди рассказывают про женские коллективы, а вот про те, где преобладают мужчины - не слышала ни разу...
Цитата(Душечка @ 18.5.2016, 17:11)
Юлечка, я тоже не знаю порой как реагировать на таких "простых" дам.
Приходит к нам в отдел девушка, увидела меня и говорит "Ой, а я не ношу бижутерию, одену, посмотрю на себя, как дура", я сижу молчу, сотрудник ей говорит "Ты и так хороша", она ко мне поворачивается и спрашивает: "А ты почему со мной не разговариваешь?"
Вот, блин, и думаешь, она специально или по глупости? И если специально, то нафига - что ей такого сделали?
Цитата(Jogot @ 20.5.2016, 13:33)
обычно потому,что девушки очень завистливы друг к другу
Радует, что все же не все...
Цитата(Майя666 @ 20.5.2016, 20:45)
я не говорю вот
Вы молодец! У нас тут вообще подавляющее большинство девочек абсолютно адекватные и милые
Цитата(~ beauty ~ @ 20.5.2016, 21:56)
С самого раннего возраста наше общество прививает девочкам зависть, неприязнь друг к другу и конкуренцию за мужское внимание (и выгодно это именно мужикам).
Ириш, интересные мысли. Особенно про выгоду. Правда, не могу понять, каким именно образом общество прививает эту неприязнь? Мне вот кажется, от воспитания зависит, от родителей. От того, какие модели поведения девочка усвоила от мамы и окружающих женщин. А мужчины вообще никак в этот пазл не вписываются...
Цитата
Лично я осознала этот момент и не хочу никогда в таком участвовать. У меня есть подруги к которым я очень хорошо отношусь, уважаю и люблю, и я не буду с ними мериться ни жопами, ни шмотками, ни чем либо другим. Я хочу просто дружить и общаться без задней мысли и без конкуренции.
Цитата(Лиса @ 21.5.2016, 0:30)
Бывают люди, которые просто не замечают , что их пожелания по меньшей мере бестактны. Или могут быть обидны.
Да, это правда, бывают люди, для которых это такая манера общаться, они и правда не замечают.
Цитата
Что касается меня - я обычно не придаю значения таким выпадам, да и редко они встречались , слава Богу)