Цитата(Ocean-bound @ 7.6.2016, 19:48)
Привет, Настя! Очень приятно!
Привет! Взаимно!
Цитата
Пытаюсь разобраться с цитатами, но это очень тяжело, когда пишешь с телефона.
О. я бы со своего телефона точно бы ничего написать не смогла. ни с цитатами, ни без, терпения бы не хватило.
Цитата
Да, я всю жизнь мечтаю красиво выглядеть в купальнике, надеюсь, что придёт и моё время.
Я недавно открыла для себя весьма известного тренера Ярослава Брина. Началось всё со знакомства его тренинга "Фитнес модель за 4 месяца", увлекло, зашла на его канал на Ютубе, прочитала книгу "Меняю жир на силу воли". Очень нравится психологическая составляющая его тренинга, самомотивация, настрой. Там как раз про то, что человек всю жизнь может хотеть и ничего не делать, а надо делать и только в действии весь смысл и вся польза.
Цитата
психую, когда муж мне говорит "не париться".
Муж прав. Париться бесполезно, целлюлит от этого не уменьшается. Только настроение портится. А от упавшего настроение и руки опускаются, делать тем более ничего не хочется. Порочный круг. Так что любим себя, радуемся жизни, позитивим и окрасотуливаемся с улыбкой!
Цитата
Если я сама себе не нравлюсь, то мне трудно поверить в то, что я нравлюсь мужчине.
Если человек себе не нравится, то дело не во внешности, а в отношении его к самому себе, в пониженной самооценке. А это всё от нелюбви к себе. При таком отношении к себе всегда найдётся, к чему придраться.
Цитата
Хотя я сама всегда самый строгий судья себе.
Наоборот, ты для себя самый близкий и родной человек. Зачем быть строгим судьёй?
Цитата
Да, за два с половиной месяца можно многого добиться, если упахиваться в спортзале и полностью поменять диету
Обычно резко меняя образ жизни, человек долго продержаться не может. Лучше постепенно, пусть и не быстро, но верно.
Цитата
но я уверена, что у меня будут изменения и при меньших ограничениях в питании и менее интенсивных физических нагрузках.
Здорово!
Цитата
мне зачастую легче купить, чем приготовить самой.
Но приготовленная кем-то еда сомнительного состава и сомнительной свежести.
Цитата
Насть, а как тут найти рецепты?
Юля правильно подсказала.
Цитата
а в одном стакане орехов - 3300%.
Только в одном виде орехов? В других его нет?
Я люблю орешки, каждый день готова кушать. Вот сегодня ела фундук и кешью.
Цитата
мой протеиновый порошок как раз его содержит в очень большом количестве
Наверно, лучше из натуральных источников. из того же растительного нерафинированного масла.
Цитата
Но уже нашла подходящий рецепт.
Поделись результатами!
Цитата
Настюш, у тебя тоже фигура "груша"?
Цитата
Просто фигура-мечта.
А ещё нужная поза, ракурс, нужное освещение, хороший фотограф и фотошоп.
Но фигура у девушки реально хорошая.
Цитата
Неужели у кого-то есть такая?
Я очень люблю фото красивых девушек, у меня их мильон.