Цитата(Лиса @ 3.6.2016, 22:05)
Спасибо, Олеся!! Да, очень рад. Тем более, что все отлично прошло!!
Не сказал бы, что это было мечтой, и не сказал бы, что она исполнилась. Скорее, это процесс, который интересен, и он только начался.
Я давно хотел рассказать, но подумал, что надо сначала сделать, а потом рассказывать.
Вот сейчас, наконец, сложилось, поэтому поделился. До этого бывало, что утверждали, приглашали, но... У меня была запись на массаж, и приходилось отказываться. Все-таки массаж в приоритете. Можно, конечно, что-то перенести, если бы приглашали в какой-то очень известный и узнаваемый проект, но когда речь шла про сериал, о котором я даже не слышал, то я предпочитал работу массажистом
Хотя... Как выяснилось, я вообще не знаю российский кинематограф. Услышал, как гример кому-то рассказывала по телефону, что снимается очень трогательная мелодрама, с хорошими актерами, который снялись во многих фильмах и сериалах. Я даже записал фамилии в телефон, чтобы потом глянуть - Алена Хмельницкая, Владимир Селезнев.
Я, признаться, вообще не знаю, кто это. Рассказал клиентке, она, как выяснилось, Алену Хмельницкую по фильмам знает. Селезнева узнает... А для меня...
Но это тоже имеет свои плюсы. Алены на площадке, а с Владимиром и еще двумя актерами, чьих фамилий я не знаю, отлично взаимодействовали, т.к. с ними были в одной сцене и у нас там диалоги.
А хорошо, что не знал, потому что, меньше волнуешься
Про сериалы Киры Ангелиной, мне клиентка сказала, что, судя по названиям, они регулярно по ТВ крутятся. И я рад, что узнал об этом после съемок
Как я уже писал, - милая вежливая женщина.
И про то, что это еще не было исполнением мечты: мне просто это сейчас интересно. Поэтому вполне вероятно, что буду пробовать и дальше.
Тем более, что это для меня очередное развитие. Чтобы быть на уровне, когда тебя утверждают на роли с текстом (эпизоды или роли второго плана), надо все-таки развиваться.
Поэтому сейчас я пошел на курс Актерского Мастерства. Вчера было занятие... За многое меня ОЧЕНЬ похвалили, потому что артистизма и выдумки хватает, но... выяснилось, что мне очень и очень надо развивать дикцию, которая у меня (по актерским меркам) пока что так себе.
Ну, а развитие дикции и всего артикуляционного аппарата, будет полезно будешь л ты дальше сниматься в кино или... будешь сниматься на ТВ
Хотя зачем этот искусственный выбор?!
И радует то, что занятие в очень небольшой группе - 6 человек. Хотя вчера было только 4