Я тут слушал и смотрел мастер-класс режиссера Астрахана, так он сказал такую фразу:
- В нашей профессии - 90% людей психически нездоровы.
Меня порадовала статистика То есть, если ты адекватен, не пьешь и не сумасшедший, то твои шансы резко возрастают....
А вспомнил я это высказывание Астрахана потому, что в кастинговой группе, увидел такое объявление:
Фомин Владимир Леонидович, 15.12.1967 года рождения, много раз показывали по телевидению. В настоящее время я проживаю в Москве со своей женой Анастасией и нахожусь в поиске работы, на которой мне разрешат работать в шотландской юбке.
Я испытываю непреодолимое чувство стыда перед любыми штанами, мне стыдно надеть на себя брюки или шорты или трусы, потому что мне кажется унизительным для моего человеческого достоинства то, что ко мне относятся как к неразумному животному, размножение которого надо регулировать сверху, и пытаются заставить меня носить штаны с целью затруднить мне размножение.
Я уверен в том, что брючная одежда уродует в равной степени и мужчин, и женщин, делая их недоступными для продолжения рода на подсознательном, инстинктивном уровне, и не женщинам надо было переходить на брюки, а мужчинам - на юбки. Я уверен в том, что переход мужчин, а затем и женщин с юбок и туник на брюки произошел в угоду ревнивым собственникам, и что если бы не существовало ревности, если бы все мужья доверяли своим женам точно так же, как я доверяю своей жене, и если бы все жены доверяли своим мужьям, то модно было бы носить юбки, платья и сарафаны без трусов и даже модно было бы ходить полностью обнаженными.
Все запреты на наготу выгодны только ревнивым собственникам -людям, которые в принципе не способны доверять. Пожалуйста, помогите найти работу, на которой мне разрешат работать в юбке. Приму также участие в любых оплачиваемых массовках, естественно, без брючного дресс-кода.
Я не говорю, что человек ненормален. Нет. Может, он опережает время...
А вы что думаете об этом?!