Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые на природе или возвращение эпичного тренда. Нудизм.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Самые острые, свежие, актуальные обсуждения. Волнующие и скандальные темы
Такая история...
Природа естественна и натуральна, также как и человек. Точнее был когда-то. Потом он начал потреблять всякую дрянь и обзавелся целым гардеробом одежды. Мало того, что мы живём в городах, дышим смогом, так мы ещё и носим на себе горы синтетики. В общем, никакой естественности. С этим решил бороться профиль Instagrama «Naked in Nature», в котором публикуются фотографии голых путешественников на фоне красивейших природных пейзажей. Где нудизм является нормой жизни. Некогда это был популярный тренд, который, как и все прочие ушёл в небытие, однако в настоящее время этот эпичный тренд празднует своё мощное возвращение. Предлагаем вам тоже его отпраздновать и полюбоваться обнажёнными телами на фоне красивой природы далее.

Все эти фотографии были сделаны инстаграмерами-путешественниками, которые отправили их на публикацию в данный профиль. Давайте же насладимся красивыми пейзажами и румяными "булочками"

- Да, ну этих нудистов, я не могу сиськами сверкать.

- А мы практикуем семейный нудизм. Не считаю это трендом. Естественно быть на природе обнаженными.

- Фу, как так можно?

- Меня не впечатляют эти голые целлюлитные булки.

- Че у всех жопы то страшные такие?

- Детский нудизм я еще понимаю, но вот взрослые люди, когда смотрят друг на друга без одежды… Считаю, это позволено только в супружеской спальне.

- 3 фотка только вау. Остальные – не айс.

- А мне нравятся фотошки! Аппетитные такие!

- Всем это интересно, пока не стали раздеваться жирухи и старики.

- Меня пугает такой новый тренд, как подростковый нудизм. Дети по сути, они раздеваются и хотят друг друга. Это разврат.

- Положительно отношусь. Это естественно.

- Прикольно! Я тоже с удовольствием разденусь этим летом!

- У нас по городу ходят голые частенько. Вот в новостях только прочла - наркоман со спущенными штанами бегал по улице за женщиной. Да и сама я видела полностью голого неадеквашу пристающего к прохожим. Фотки даже где-то есть.

- Нудизм и натуризм – это норма. Я сама натуристка и загораю летом на нудистком пляже.

- Это ужасно! Разврат!

- Это в Instagram они красивые, а как попадешь к ним на пляж, к нудистам, так то голубые в активном поиске попадаются, то страдальцы, то больные на всю голову старики и старушки. Красивые люди себя уважают и интимные места прикрывают! Не достойно это для уважающих себя людей!

- Это не нормально голыми ходить, мы не животные, нам нужна одежда.

- Тебе ещё нужна косметика.

- У меня только домашний нудизм. Люблю летом ходить дома голой!

- Бляди на параде. Пока не увижу голых мужиков - не поверю.

- Что-то не одной голой натуральной фотки с альп, или из джунглей амазонки, с моря лаптевых.

- Про нудизм много гадостей пишут, а я считаю это естественным.

- Мне ровно. Пусть как хотят, так и загорают.

- Отношусь резко отрицательно. Не хочу, чтобы мой ребенок видел чужие голые шмоньки.

- Никогда этого не пойму. Я без трусов вообще купаться не могу. Мне не комфортно.

- Секс нудизм это. Походят голыми, а потом в кустах чпокаются, как животные.

- Прикольный тренд!

- Эти голые задницы портят всю красоту природы.

- Когда голые девушки – люблю посмотреть. А вот когда бабки своими мощами светят – это фу!

- Очередная дебильная мода.

- Я этого не понимаю.

- Обнаженные тела – это естественно. Полностью поддерживаю! Пусть люди отдыхают, как считают нужным.

- Обычный пиар для продвижения в инсте для заработка.

- Я вижу, тут только голые женщины. Типа панели?

- Был знакомый, который тяготел к нудизму, но не позволял себе. Только на столе со снятыми трусами перед друзьями плясал, кудрями тряс.

- Как по мне – это фу!

- Я не понимаю этого нудизма и сама не разденусь.

- Нищеброды! На нормальные купальники денег не наскребли!

- Это красота обнаженного тела, первозданная. Мне нравится этот тренд – возвращение к природе. Это круто! Я тоже нудю.

- Каждый дрочит, как хочет.

- Сначала целлюлит пусть выведут, а потом уже раздеваются.

Как вы относитесь к нудизму? Вы практикуете нудизм и натуризм?
Ефанова
И все таки хоть трусики да одевать стоит.
Chokolate
я противник такого...в этом ничего хорошего нет. даже учитывать то что женщинам нельзя полностью загорать.
Miss Juli
Хочу вот так на природе, в уединении, сугубо отдохнуть от всего.
Т все больше и больше тянет к природе.
elizaveta02
Да уж, чересчур, даже с красивыми фигурами( Того глядишь и в туалет для них будет не срам ходить прилюдно(( Трусики необходимы хотя бы
Chokolate
Цитата(Miss Juli @ 28.6.2016, 0:58) *
Хочу вот так на природе, в уединении, сугубо отдохнуть от всего.
Т все больше и больше тянет к природе.

ну я скорее что стесняюсь так ходить))))))не для меня такой отдых))))))
Vifora
Цитата(Chokolate @ 27.6.2016, 22:23) *
я противник такого...в этом ничего хорошего нет. даже учитывать то что женщинам нельзя полностью загорать.

Загорать вообще вредно для кожи
Vifora
Цитата(Chokolate @ 28.6.2016, 11:34) *
ну я скорее что стесняюсь так ходить))))))не для меня такой отдых))))))

И я стесняюсь, смогла бы только полностью обнаженной на природе ходить, если бы точно знала, что в радиусе 100 метров никого точно нет.
Miss Juli
Цитата(Vifora @ 28.6.2016, 13:22) *
И я стесняюсь, смогла бы только полностью обнаженной на природе ходить, если бы точно знала, что в радиусе 100 метров никого точно нет.

Я бы с удовольствием поехала бы на нудисткий пляж!
Касатка
В уединении тоже разделась бы, на пляже сама - вряд ли, стесняюсь, все-таки тело уже не такое, как у 20 летних девчонок. Но фотки - классные, тела - великолепные! Мне нравится на красоту смотреть. wub.gif wub.gif
А вот купаться обнаженной обожаю: ночью в море, когда нет никого или в бассейне на даче: такое наслаждение, когда вода ласкает тело без одежды wub.gif wub.gif
Miss Juli
Цитата(Касатка @ 19.8.2016, 11:24) *
А вот купаться обнаженной обожаю: ночью в море, когда нет никого или в бассейне на даче: такое наслаждение, когда вода ласкает тело без одежды wub.gif wub.gif

Купаться обнаженной куда полезней - потом мокрое тряпки к телу не липнут.
Особенно весной или осенью, когда уже прохладно. Так-то просто высохнешь, а в купальнике мокрые тряпки могут переохладить живот и грудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.