Цитата(Miss Juli @ 17.6.2016, 12:59)
Я долго размышляла, куда я хочу поехать этим летом.
Из-за аннулирования визы и скромного бюджета я не могу поехать отдыхать в европейские страны, юго-восточная Азия и острова отпадают по той же причине, плюс - аэрофобия.
Сейчас узнаю про Абхазию. Еще во времена СССР мои родители отдыхали в Абхазии, в восторге. Но это было 30 лет назад.
Я сейчас читаю отзывы об отдыхе в Абхазии, куда сьездить, что посмотреть, пляжи, достопримечательности. С дорогой проблем нет - на машине. А вот где остановиться и как по цене - отзывы противоречивые. Кто отдыхал в Абхазии - как вам? Как по цене? Впечатления?
Отдыхала с молодым человеком прошлым летом там. Нам очень понравилось, тихо спокойно, мы не любители тусовок. Жили в пансионате Айтар, это в городе Сухум, можно с питанием можно без, у нас был шведский стол, еда там простая, но вкусная. Обязательно съездите на Рицу, это озеро, оно необычайной красоты, находится в заповеднике, на территории заповедника есть еще озера и водопады, невероятно красиво)))экскурсии лучше покупайте прямо в пансионате, вас увезут и привезут прямо туда, если пропустите обед или ужин изза экскурсии, вам выдадут сухой паек, пляж в 100 метрах от пансионата, далеко ходить не нужно, лежаки выдают по гостевой карте бесплатно, мы также покупали экскурсию в Пицунду, слушали оранный концерт в бывшем храме, пстроенным еще в 11 веке, природа изумительная, и море и горы и озера. Если выберете Сухум, лучше остановитесь в Айтаре, остальные пансионаты и отели нуждаются в ремонте, там почти все здания в городе после войны обшарпаны, а некоторые дома и вовсе пустуют