На днях ко мне приезжала моя питерская клиентка, и по совместительству сейчас - консультант Гербалайф - рассказать о продукции компании, провести велнес-тестирование и затестить на мне косметику (а вы знали, что у Гербалайф есть косметика? ). В общем, любопытно и с пользой провели время.
У меня кстати, с Гербалайф связаны воспоминания из детства, когда мама худела на их коктейлях, а мне они доставались время от времени - шоколадный и клубничный, вкусненько было
Так вот, результаты этого велнес-тестирования. Кто не в курсе (а я была не в курсе) - это нужно встать на какие-то супер умные японские весы, которые пропустят через нижнюю часть тела слабый электрический ток, и расскажут о строении тела.
общее содержание жира - 16,1% - это считается низкий уровень. Так что не такая уж я и жирненькая, какой себе казалась
Внутренний жир - в пределах нормы. Костная масса - 2,2 кг. Здесь интересно, мне казалось, что вес костей в организме должен быть больше, а он где-то от 2 до 3 кг колеблется у всех людей. Кстати, норма для меня - 2,4 кг. И как рекомендация - пропить кальций.
Теперь самое прикольное - биологический возраст, который определяется по уровню метаболизма - 12 лет 12, Карл! То-то я думаю, чего детство в жопе играет Вот и ответ
Нормальная калорийность для меня - 1330 ккал в день - это чтобы поддерживать вес. Я кстати считала сама, получалось 1500 ккал.
Процент воды еще порадовал - 58,4%, это считается - прям супер мега хорошо
В общем, любопытная информация. И большую часть касаемо образа жизни и питания с точки зрения Гербалайф я делаю очень правильно. Единственное, что они считают, что после 18.00 уже нельзя есть никакую твердую пищу (в том числе, яблоки и салаты), так как уже не вырабатываются ферменты для ее расщепления в желудке.
Батончик протеиновый у них вкусный и сытный, правда оочень сладкий. Прикупила шоколадный коктейль, баловать себя по вечерам вкусняшкой. Плюс, там очень даже симпатичный состав - изолят соевого белка и много-много витаминов. Говорят (не знаю, правда ли это), что белок из подобных коктейлей усваивается на 90%.
Калориность - 92 ккал на порцию, вполне хорошая для перекуса.
Про косметику - все, что попробовала мне понравилось. Не все я бы прям стала покупать, так как есть аналогичные по эффекту средства и у других марок. Составы очень хорошие (не ожидала) Много натуральных составляющих - масла, экстракты. Прикупила зеленую мятную маску, мне она понравилась по эффекту, хорошо очищает кожу
Вот такая вот история про Гербалайф А вы, девочки, что-то пробовали из Гербалайфа? Как вам эта фирма? Кто-нибудь худел на Гербалайфе? Или, может, ваши знакомые?