Девушки, которые увеличивали грудь до родов, скажите, она не потеряла прежний вид? Пришлось ли Вам снова переделывать грудь? Очень хочу сделать до родов, но начиталась, что потом придется все исправлять.
- Я делала до родов. Потом кормила отпрыска силиконом. Экономили на молоко. Делай.
- Грудь может обвиснуть. Лучше подтянешь сиси после родов.
- Лучше не делай. Грудь может обвиснуть, и чтобы не переделывать – лучше сделай, как откормишь.
- Лучше анус отбели, зачем вставлять в себя протезы?
- Еще в ягодицы протезы не забудь!
- Ау хирурга спросить – не, никак?
- Ну, а когда ты рожать собралась? Если лет через 10 – ставь. А если в ближайшем будущем хочешь беременеть – подожди до окончания кормления.
- Увеличение грудных желез осуществляется путем вставления импланта под мышцу. Ничего с троими сиськами не будет!
- Ага, а шкурка отвиснуть может.
- Может вполне. Я кормила два месяца, а грудь – как уши спаниеля, хотя моя сестра кормила грудью ребенка год, и у нее так и осталась грудь, разве что выросла на пару размеров, но не висит.
- Мне интересно послушать. Грудь хочу сделать сейчас, а детей пока не планируется.
- Делай, это вообще не вопрос!
- Грудное кормление может капитально испортить грудь. Даже силиконовую. Лучше после делай.
- Видела несколько работ. Грудь не изменилась почти, и после родов все в целом в норме осталось.
- Вам, безмозглым, рожать противопоказано. Я думаю роды - не по твоей части. Как можно одновременно думать за семью и детей и за свои сиськи для более качественного секса. Несостыковочка.
- Главное - не сделай грудь и своему ребёнку, ты ж любишь спешить.
- Ты же не знаешь, как кормление грудью скажется конкретно на твоем бюсте. Я бы подождала.
- Куда тут смотрит муж, на сиськи, или на создание семьи? Вероятнее – первое.
- Да, делайте сразу сиськи, губы, ягодицы! Оптом будет скидочка, даже плюс - на молоке сэкономите, как пояснили выше. Ну и про анус не забудьте, полезное дело, эстетичное!
- Не, вам то самим не стрёмно держать в руках ребёнка перед силиконом, натирающим его новорожденное тело?
- Интересно, сама решила или муж потребовал?
- А как можно не думать о своей внешности? Давайте теперь детей рожать, а себе во всем отказывать.
- Мозги себе увеличь.
- Чего раскудахтались? Что плохого в красивой груди, пусть даже силиконовой? Лучше, блин, нулевой, или своя обвисшая пятерка, это прямо показатели ума! А вот силиконовые сиськи - только у дур. Офигенная логика! Увеличение груди приравнивается к отсутствию мозгов. Сами вы безмозглые!
- Автор, поставите имплант под мышцу, и тогда после родов все будет хорошо. Грудь после родов не изменится.
- Не факт. Потом возможно, лишнюю кожу иссекать придется. Грудь может сильно увеличится, а потом обвиснуть шкурка. И получится мячик, а на нем висюлька.
- Такие умные все, блин. Если сиськи хочет - всё, сразу тупая. А если у человека грудь хреновой формы или вообще разного размера? Вообще никто не подумал об этом из умничавших? У человека, может, комплекс развился.
- Уже налетели умные, вам никто не запрещает закачивать свои сиськи.
- Делайте пластические операции после родов – мой вам совет.
- Когда все в меру и красиво, не важно - хирургическим путём это сделано, или от природы. При чем тут "у дур"? Красивая грудь ещё никому не помешала. Дуры - это когда свои хорошие груди, а они ещё делают. Но если реально грудь обвисла и некрасивая, то почему бы ее не сделать? Но что касается "до родов" это тоже неправильно. У нарожавшей девушки может быть 2 варианта, либо совсем нет груди, либо слишком большие и обвисли. Вот как раз когда большие и обвисшие, то можно сделать операцию по подтяжке груди, а если маленькие, то разве это некрасиво? Можно ведь потерпеть, а после родов сделать операцию.
- Подтяжка груди и коррекция ее размера целесообразна после кормления.
- Даже после двух беременностей ничего не испортилось.
- Не нравятся комментарии - не обращай на них внимание. Не надо выходить с типа "правильным" комментарием в массы.
- Раз ни кто не запрещает, не умничай про связь имплантов и умственных способностей!
- Обсудите это с врачом лучше. Так делайте, если дотерпите, после родов желательно. В обще когда на консультацию придёте, вам врач посоветует, но все же лучше после.
- А разве после родов грудь не увеличится? Вот людям делать нечего. Лучше попу качай, а грудь на ощупь как жирное пузо и не удобно, когда грудь большая, не побегать нормально, ни поспать на животе.
- Силикон на мозг не давит аж никак, прикинь. Если баба тупая, она и со своими сиськами тупая, и со сделанными. И дети тут при чем? Они с молоком силикон получают, что ли? Жесть! Операция по увеличению груди и умственные способности коррелируются лишь у очень недалеких особей.
- Ненормальные! Готовы резать себя, какую-то хрень вставлять под кожу. Если ты улитка тупая, то сиськи не исправят ситуацию. Не добавят самоуверенности, потому что у двинутых на голову всегда найдется куча поводов докопаться к себе, не сиськи, так другие комплексы появятся, и че - резать себя вдоль и поперек?
- Импланты ставят частично под мышцу и частично под железу.
- После родов у некоторых вообще обвисшие тряпочки остаются и титьки исчезают. Кому-то везет и грудь после кормления нормального размера остается, а у кого-то все сдувается на фиг. Вот почему маммопластика целесообразней после родов и кормления.
- Много примеров, если ставить под мышцу, все нормально будет, и кормить можно, и форму не потеряет грудь после кормления.
- Всю жизнь прожить с отсутствием сисек нормальных только из-за того, что хирургический нож - это табу? Чего за бред? Красивая грудь стоит того, чтобы ее сделать, если нет от природы.
- Многим ставят импланты частично под мышцу, частично под железу. И ничего – кормят.
- Размер груди с наступлением материнства меняется. Посмотрите на маму, бабушек, вероятно, у вас грудь изменится так же. А там – смотрите.
- А если ей 20 лет, а ребенка она планирует в 30 лет, что делать? У вас совета попросили, а тут хфигню какую-то городят. Где связь между грудью и тупостью?
- Проконсультируйтесь с пластическим хирургом лучше.
- Если вас заботит грудь, когда вы думаете о ребенке, вместо того, чтобы начать предродовой уход, вы планируете силикон, лучше вам обратиться к психологу. Либо это внешнее давление, либо у вас такие комплексы. Вы же будете выглядеть не очень привлекательно во время беременности, как вы это переживете?
- Какая будет грудь после кормления – неизвестно, поэтому смотрите, через сколько вы планируете ребенка и там уж пусть хирург скажет.
- Действительно, нахрена грудь увеличивать "делают это только дуры"?
- Лучше спросите у хирурга.
- Можно делать до. Имплант ставится под мышцу, грудь не обвиснет.
- Ты не корми грудью, и все будет хорошо!
- У тебя дети есть, что ты фигню пишешь? Грудь начинает меняться еще на ранних сроках беременности. После родов уже поздно пить боржоми.
- Блин, неужели увеличение бюста – такая важная тема?
Что вы посоветуете автору поста?