Цитата
Чем смеяться над другими - лучше бы занялись своей
А одно другое не исключает. Для меня всегда хорошая новость - арестованные губернаторы. Сегодня вот третьего или четвертого арестовали. А губернаторы - это главы регионов. Уровень министра, как минимум.
Про аресты мэров за коррупцию даже и не говорю. Их намного больше, чем губернаторов. Тут еще руководителей Русгидро арестовывают - тоже не огорчает.
Коррупция - это главная проблема. Вот и радуюсь, что именно губернаторов берут. Если хорошо контролировать губернаторов... Если сами не смогут воровать, то и тем, кто под ними, они не дадут этого делать.
Хотя я согласен, активнее надо. Поэтому я и писал, что не очень доволен, как что делается. Губернаторов и экономический блок правительства активнее трясти надо. Чтобы каждый чиновник очень сильно задумался, как ему работать.
Цитата(February @ 24.6.2016, 20:13)
Но России прикалываться над мощным соседом? страной.
Я вчера шел мимо одного из домов, и там хамски была припаркована машина. Занимала весь тротуар. Наверное, чей-то мощный сосед, решил, что ему все можно. И меня не огорчит, если с его мощной машиной что-то произойдет.
Я не буду огорчаться проблемам тех стран, которые ведут себя не конвенционально, и пытаются доставить проблемы той стране, в которой живу я. Всем известно, что часть стран ЕС категорически против санкций и конфликта с Россией, а остальные просто против. Но есть и те, кто категорически за. И если Евросоюз посыпется, они не смогут и не станут с той силой давить на Россию. А дружественные России политики, смогут противоположную политику проводить.
Так что это закономерная радость. Я всегда был за евроскептиков.
Для России это будет скорее выгодно, чем нет. Не даром Кэмерон пугал тем, что Брексит будет победой Путина. И бывший посол США сегодня то же самое сказал.
Прям, Украину напоминают тем, что все меряют по тому, хорошо будет ли России и Путину или нет
А вообще...
Так что для России это, вероятнее всего, к лучшему. Хорошо, что у стран появится снова свой голос, свое мнение, свои отношения с Россией.