Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Second Hand. Магазины Секонд Хенд.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Опросы, интересные голосования. Узнай мнение форумчанок
Miss Juli
Не знаю, как вы, а я люблю секонд хенд. Порой там попадаются уникальные, винтажные, и очень качественные вещи.

Я лично люблю покупать в секондах джинсовые вещи - вечная классика с отменным качеством.
В позапрошлом году за бесценок купила новую (и такое бывает!) маечку - ей сносу нет!

Купила костюм-тройку спортивную - изумительное качество.

Если покопаться в секонде, можно отрыть много хороших вещей.

А теперь представьте картину - в секонде копается девушка в плаще, сапогах, с сумочкой общей стоимостью в несколько тысяч долларов.

Я могу себе позволить новые вещи. Однако много хороших, качественных, красивых вещей я нахожу в секонд хенде.

Ранее на меня смотрели как на человека со странностями - как ты, имея хороший доход, можешь покупать ношеные шмотки? Небольшая поправка - в секондах можно найти абсолютно новые вещи. Теперь же все больше моих знакомых предпочитает купить хорошие джинсы в секонде, чем китайский ширпотреб за неимоверные деньги.

А как вы относитесь к магазинам секонд хенд?
Черный бриллиант
И я покупаю там одежду. Отношусь положительно. За приемлемую цену можно купить качественную, красивую, новую вещь, которой нет сносу.
Просто никому не афиширую, что я там покупаю вещи для себя или для сына. Дочь сама себя одевает тоже в "Этих бутиках". d025.gif

Многие подруги и коллеги были замечены там же! d060.gif

Купила сыну рубашку за маленькую цену (10 грн.), проезд в Киеве два раза. Приехала дочь, сказала, что такая рубашка в Киеве стоит 800 грн., оказалась значимая фирма! icon_eek.gif

Для детей там такое изобилие одежды, яркой, красочной, с натуральной ткани.

Меня выручают такие магазины уже на протяжении .... лет. a115.gif
~ beauty ~
Девочки, вы меня вдохновили поискать магазинчик секонд хенд )))
~ beauty ~
Цитата(Miss Juli @ 2.7.2016, 11:20) *
Не знаю, как вы, а я люблю секонд хенд. Порой там попадаются уникальные, винтажные, и очень качественные вещи.
Цитата(Черный бриллиант @ 9.7.2016, 10:42) *
И я покупаю там одежду. Отношусь положительно. За приемлемую цену можно купить качественную, красивую, новую вещь, которой нет сносу.
Девули, показали бы что-нить из покупок! Не обязательно на себе, можно просто на вешалках. Интересно же!

Маришок
У нас есть книжные магазины такого плана. Ох , и любим мы всей семьей туда заходить )))) Никогда без покупок не обходится.
Таким образом , я приобрела " Унесенные ветром" на английском , 1938 года издания, Л. Толстой " Война и Мир " на английском ,1960 и " Анна Каренина " на русском , 1956 . Вот такие раритеты я имею))))
И когда начинала учить английский , покупала там детские книжки и художественную литературу сейчас покупаем, можно найти много интересного. Цены там просто смешные , от 15 центов и до 3 долларов.
Miss Juli
Теплые вещи не фотаю, я их уложила дальше в шкаф.
Вот что я одевала сегодня, пройтись, встретить подругу (весь комплект - секонд, куплен в далеком лохматом году):

Купила абсолютно новую одежку, с биркой за 300 рублей:

Сорри за внешний вид - еще не гладила, достала из шкафа сфотать как пример.
Вживую и на мне смотрится классно.

Далее будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.