Девочки, кто делал моментальный загар? Расскажите, как происходит процесс и какой эффект, пожалуйста!
- Для меня идеально – студия загара. Быстро и просто, и я красивая шоколадка!
- Купила специальное средство –фигня это, лучше под солнцем буду загорать.
- Да да да! Я тоже зелёная! Хочу знать про загар!
- Ну, натираешь себя солью, строишь будку из жердей и полиэтилена, разводишь там костёр, закидываешь его свежесорванной травой и просишь кого-нибудь подвесить тебя над ним на пару часиков. Загар офигенный
- Моментальный загар можно сделать с помощью спичек.
- Приходишь к мастеру, перед этим хорошо проскрабив тело, нужно быть ничем не намазанной, не напшыканной, стоишь перед мастером в трусиках ,и тебя пшыкают по несколько слоёв в зависимости от того, какая хочешь быть загорелая, на меня лёг загар отлично, держался 2 недели.
- Раздеваешься, тебя всю брызкают . Сразу проявляется не весь оттенок, на следующий день прям уже полностью. Держится дней 7 лично у меня, но лицо и руки светлеют быстрее, посколько чаще умываемся и руки моем. У меня сходил не равномерно, была как зебра. Но думаю, это зависит от мастера и материала. А так если срочно надо быть загорелой крутышкой, то это палочка выручалочка. Единственное, мне не нравился запах.
- Мне больше загар в солярии нравится.
- Все такие шутники! Гады, по теме отписывайтесь!
- А чё, я проверенный способ написал. Я как-то рыбу вообще тупо в траве коптил, вообще нормально получилось, и цвет золотистый, как полагается.
- Ну, меня реально только копотью мазать надо. Загар не липнет нихрена. Настоящая Белоснежка. Кстати, с травой рыбу копить - это вещь. Нас так в Карелии учили.
- Мне не понравилось , сделали скрабирование перед этим, потом нанесли загар, слезать начиналась примерно через неделю, причём как то аж скатывается противно. Просто обычный автозагар, которым дома мажешься. И то намного лучше сходит.
- У бодибилдеров спроси.
- А какие средства вы используете для загара? Отзывы интересно почитать.
- Меланотан спрей в ноздри капаю и ем морковку.
- Так раз не липнет - смысл париться то? Я тоже не загораю никогда, ну я и не люблю, в общем-то, жопу на солнце греть.
- Кстати да, запах загара не очень, и сходил с меня он тоже пятнами, но что бы загар не сходил пятнами, там нужно что-то делать, я уже просто не помню, что. Потому что делала 5 лет назад. Вам должен мастер рассказать что и как, если будете действовать по "инструкции", то он и не будет сходить пятнами.
- Сначала нужно хорошо отскрабиться. Депиляцию сделать заранее, иначе краска прям в поры забьется. С меня краска сходила более или менее равномерно, только самый треш был на руках возле пальцев - там границы появились, будто грязные руки. В общем, вариант только "для выхода".
- Меня парят эти растительные виды загара. Типа жирный тюлень. Я не могу лежать и коптится. Мне надо двигаться. Пофиг на его отсутствие.
- Пляжный волейбол в помощь – равномерный загар в подвижной игре.
- Делала моментальный загар, отзывы - не найс. Слезает пятнами, пачкает одежду, лично у меня была на него аллергия.
- Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце.
- А загар потом пятнами не слезает? А то знакомый бодибилдер рассказывал, что слезает пятнами , коленки черные, а сами ноги белые и тому подобное.
- В салоне хотела сделать моментальный загар, цена вообще космическая!
- Мда, примочка не для нищебродов.
- Я делал, и не раз. Для начала принимаешь душ или ванную, потому что только на чистую кожу ляжет загар ровно, плюс депиляция тела. Приходите в салон, вы выбираете цвет загара (легкий,средний,сильный), вам предлагают перед процедурой фруктовый пилинг(я не беру сама все делаю). Далее, заходите в помещении, вам выдают шапочку, трусы одноразовые, затем мастер заправляет нужный цвет, точнее – тон, и, грубо говоря, красит ваше тело в нужный тон загара. 10 мин вся процедура. Очень важно чтобы перед процедурой вам смазали вазелином или кремом руки! Потом можете 5 минут посидеть так, посохнуть или под лампами, через 8 часов нужно будет принять душ и смыть лишнее (проявляется сразу) - дальше все больше и больше. Мне понравился моментальный загар, Москва располагает многими хорошими салонами. Мой совет – выбирайте элитный салон, дорожащий своей репутацией.
- Девушки, нормально он сходит, просто надо знать, что мастер не рукожоп. Хожу только в один салон, всегда делают на 5+, сходит равномерно и цвет шикарный.
- 12-й день на Самуи все уже были как негры. А у меня спрашивали, вы вчера приехали?
- А я до 16 такая смуглая была, загар даже в Москве лип. Сейчас и солярий то не помогает.
- А что лучше – студия моментального загара, или самой дома посредством лосьона?
- Чтобы сходил равномернее загар, надо постоянно увлажнять кожу, не давать ей сохнуть! Тогда он постепенно будет светлеть, и все.
- Лучше иди в студию, чтобы не напортачить.
- Я автозагаром пользуюсь хорошим, научилась делать это так, что все думают, что это солярий или солнце. Огромную роль играет очищение кожи перед нанесением.
- Я делала раза 3, но на мероприятия и фотосессию. Мне понравилось - держалось недели 1,5,слезало ровно, без пятен. Но я хорошо увлажняю кожу, своя сухая. Но на постоянку не очень - если любите скрабиться и тому подобные процедуры.
- Предпочитаю моментальный загар купить в виде абонемента в солярий.
- Уже лето, лучше я на солнце похожу.
- Делала как-то, была аллергия на состав для загара, хотя сама я не аллергенная.
- Белье, кстати, не пачкало.
- Бензин и спички тебе в помощь.
- Я использую лосьоны для моментального загара в конце весны и летом. Всегда как шоколадка.
- Когда мне нельзя было загорать, делала на свадьбу, держался не больше недели, а не две, как было заявлено, облезал кусками, возможно еще потому, что жара стояла 38 градусов, он буквально стек с меня.
- Полный бред! Я на солнце лучше загорю!
- А какой автозагар используете?
- Велловский, не очень дорогой и качество хорошее.
- Деньги на ветер, лучше не делать.
- А сколько держится моментальный загар?
- У меня неделю продержался.
- У меня 2 недели.
- Зависит от кожи. У меня кожа сухая, держался дней 10.
- Ага, у меня жирная кожа, на 4-5 день слезать начал.
- Я предпочитаю сама купить лосьон для моментального загара и целое лето сама юзаю.
- Бред полный. Я загораю в солярии.
- Могу себе позволить круглогодично ездить на острова загорать, не пользуюсь.
- А мне моя светлая кожа нравится!
- Пользовалась. Делала в салоне этот моментальный загар. Во все одежде под мышками остались желтые пятна.
- Ну так вам нужно было сделать моментальный загар в салоне!
- Там и делала. Лосьонами покупными я вообще не пользуюсь.
- Девушки, лето! Нахрена вам лосьоны? Айда на природу загорать!
Вы делали моментальный загар?