Можно ли завить волосы без применения бигудей и плойки? Не существует никакого волшебного средства ещё? Типа – побрызгал, и волосы завились? Если существует, то подскажите. Я обожаю кудряхи, но завиваться не умею, глазомер никуда не годится, всегда все пряди разной густоты и длины получаются и часто одна какая-то сторона кудрявее другой, из-за этого часто приходится выпрямлять после неудачных попыток завивания. В салон каждый раз завиваться ходить для меня дорого, живу одна и часто завивать меня некому. Подскажите волшебные средства, как завить волосы. Кто что пробовал?
- Одна совсем? А парень? С утра, пока делаешь минет, спермой смочила, на член намотала, вот тебе и завивка.
- Помню, в детстве меня мамка на пиво и бумажки завивала.
- Локоны волос получаться, если вечером помоешь голову, и ляжешь так спать. В принципе, что и у тебя, только без лишних стараний.
- Как можно на бигуди завиться и получить разную густоту и длину пряди?
- Побрызгал и они завились! Всем подавай какие то чудо-средства. Без труда и волосы не завьешь!
- Смотря какие у вас волосы! Я вот, например, могу помыть голову, подождать, что бы волосы немного подсохли (минут 10), не расчёсывая волосы - нанести на них пенку/мусс и взбить волосы руками что бы был объём. Высыхают и получаются красивые такие кудряшки или волны.
- Мне вот тоже интересно, как красиво завить волосы без всех приспособлений.
- Это вам в Хогвардс!
- Я с мокрой головой ложусь - утром охрененные кудряшки. Но я их ненавижу и выпрямляю. Я ж баба!
- Тренируй глазомер и все. На ночь рожки делай.
- Сделай химию, правда, хана волосам.
- Заплетайте на ночь две косички или косу. На утро будут локоны. Не забудьте утром зафиксировать лаком.
- Ну, я тоже могу посоветовать только косички на ночь. Ну, или подбери подходящие бигуди, их куча.
- На утюжок можно крутить.
- Боже, бывают же рукожопы! Как хорошо, что у меня кудрявые волосы!
- Култышку сделать на влажные волосы и оставить на пару часов, можно на ночь, потом лаком сбрызнуть и готово!
- Утюжок - зло. Знакомая так все волосы спалила. Да я сама им в принципе лет 10 пользуюсь, зло, конечно, каждый день не надо. Ну и защита.
- Химия. Я делала 3 раза. Волосы, правда, стали как солома, но месяца два лечила их - и все отлично.
- Я вот такое делаю себе на влажные волосы типа кучи маленьких гулек, потом пенкой фиксирую, и на следующий день хорошие кудряшки получаются.
- Не мучай свою шевелюру. Главное – красивые волосы, а кудри, там, или прямые волосы – это уже дело десятое.
- Забери мои кудряхи, они меня достали уже!
- Мне б прямые волосы. Задрали эти кудри. Давай поменяемся?
- У меня тоже вьющиеся волосы. Радуйся, что у тебя они прямые. И не страдай фигней.
- Кератиновое выпрямление вам в помощь, я сделала, не нарадуюсь.
- На носки. Или мокрые волосы намазать пенкой, пожамкать вниз головой и высушить феном.
- И на сколько кератинового выпрямления хватает?
- Зависит от волос в принципе. Но в среднем 4-6 месяцев. Я очень довольна. После второй такой процедуры, кудри у меня пропали практически на совсем, я рада!
- А есть какие-нибудь кератиновые процедуры, чтобы получить волнистые волосы?
- Это тебе на завивку.
- Вы пользуетесь каким-нибудь спец шампунями после кератинового выпрямления?
- Покупала любой безсульфатный шампунь. Хватает надолго. Плюс - с кератиновым выпрямлением волосы не так пачкаются. Нет надобности мыть каждый день. Короче, одни плюсы.
- Прическа пучок – и неважно, какие у тебя волосы.
- Пучочки делала обычно. На влажные волосы. Потом распускаю – и кудряхи!
- А как завить волосы без всех этих пучочков, укладочных средств?
- Это только в Хогвартс!
- Да задрали уже! Ничего не делать, сидеть на жопе и получить желаемое! Бесит ваша непроходимая тупость и лень!
- Я никогда бигудями не пользовалась, мне волосы жалко и плойкой портить. Я на макушке косичку заплетаю, волосы пенкой можно нафигачить, и в косу. На макушке чтоб от корня вились.
- Насколько же тупой надо быть, чтобы не уметь со своими же волосами обращаться!
- Смирись с прямыми волосами и не страдай. Лучше прямые и здоровые, чем кучерявые и пожженые.
- Покупаешь спрей-керлер рт John Frieda, наносишь обильно по всей длине, и заплетаешь несколько косичек. Вот и готова завивка волос.
- Я делаю на папильотки, три с одной стороны и три с другой, и отлично получается!
- Родится кучерявой, например. Я голову помыла, и как бы все. Кучери готовы.
- Я тоже рукожоп, косички на ночь заплетаю.
- Та же проблема – как накрутить волосы, чтобы сохранились кучери? У меня через полчаса прямые волосы снова.
- Это структура волос такая, у меня то же самое. Просто забей и ходи с прямыми волосами.
- Я косички заплетаю штук 8. Держатся дня 4 без средств.
- Папильетки.
- У меня бигуди для волос на эти цели.
- Сходи на курсы парикмахерского искусства.
- Знаете, бесит сам факт, что автор хочет волшебное чудо средство. Это называется лень и тупость непроходимая. И эти люди ходят вокруг! Жесть!
- Не умею волосы на разные пряди разделять, тоже все кудри разными получаются и одна сторона кудрявее другой.
- Мокрые волосы закрути в пучок на макушке. Получишь утром кудряхи и объем.
- Я кручу на поролоновые бигуди.
- Если лень – ходи с прямыми волосами.
- У меня для этих целей плойка для волос. Быстро и просто.
Как вы завиваете волосы?