Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВИДЕО:Работают ли кремы от целлюлита? Средства от целлюлита. Избавляемся от целлюлита
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Ukaaa
ВИДЕО:Работают ли кремы от целлюлита? Средства от целлюлита. Избавляемся от целлюлита

Первая часть обзора об антицеллюлитных средствах. Поможет ли крем от целлюлита? Мое мнение о кремах от целлюлита.
Поговорим в этом видео о том, какого эффекта ждать от антицеллюлитного крема.

Продукты из видео:
Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night
Natura SIBERICA Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное
Planeta organica Антицеллюлитное массажное масло

Приятного просмотра!

Работают ли кремы от целлюлита? Средства от целлюлита. Избавляемся от целлюлита
ELLONA
Спасибо за видео, Юль! Послушала, запомнила. Жду продолжения)
Душечка
Юлечка, спасибо за видео, понравилось, ты молодец, очень грамотно и популярно все объясняешь! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(ELLONA @ 15.7.2016, 13:47) *
Спасибо за видео, Юль! Послушала, запомнила. Жду продолжения)

Цитата(Душечка @ 16.7.2016, 7:30) *
Юлечка, спасибо за видео, понравилось, ты молодец, очень грамотно и популярно все объясняешь! 5f.gif

Эллона, Валечка, спасибо вам большое за комментарии и похвалу! thankful.png wub.gif Притащила продолжение!

Обертывания от целлюлита. Отзыв об обертываниях. Мои любимые обертывания
Miss Juli
Здорово!
Юличка, спасибо за видео! Очень сейчас актуально!
Aqane
Ночной гель Экспресс Floresan мне понравился, совмещала с занятиями дома и тоже мерзла))
Мне понравилось как Юля говорит smile.gif приятно очень слушать.. посмотрю еще видео!
Miss Juli
Проверено - помогает любой крем, если юзать его вкупе с интенсивным массажем от целлюлита!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.