Добрый день, дорогие форумчанки!
Мне очень нужна ваша помощь: поддержка, советы, контроль...
Вчера у меня закончился отпуск!!! Пиво, рыбка, пельмешки, майонезик, булочки... Результат ОЧЕНЬ плачевный: 99 кг. Такой я не была еще никогда. А самое обидное, что через месяц кума выходит замуж, а на таких пышечек красивый наряд очень трудно найти. ПОМОГИТЕ избавиться от ненависных лишних килограммов!
Теперь немного о себе! Меня зовет Алла, мне 34 года, рост 166, вес приблизительно 99. Сидячая работа. После рождения сына очень сильно поправилась (хотя и раньше очень худой не была). Параметры будут сегодня вечером, утром забыла сделать замеры.
Буду очень благодарна любым советам! Может, кто посоветует какую диету?!
Miss Juli
25.7.2016, 15:30
Привет!
Меня зовут Юля. Будем знакомы!
Тоже тут контролирую себя. Форум реально помогает!
Как ты думаешь, в чем причина твоего лишнего веса? Где скапливается? Как твое самочувствие? И как ты планируешь избавляться от килограмм?
Привет, Юля! Рада знакомству!!!
Причина моего лишнего веса - это сидячая работа и любовь к сладостям и вкусностям. А еще отсутствие силы воли и лень заниматься.
Жирок мой распределился приблизительно равномерно по всему телу, может, чуть больше на животе.
Планирую уменьшить порции, отказаться от мучного и сладкого (утром не очень сладкий кофе только), упражнения вечером 20-30 минут и крутить круг 30 минут, обертывания через день.
Вчера вечером уже занималась (крепатура есть) и делала кофейно-медовое обертывание. А еще не кушать после 19:00.
Miss Juli
25.7.2016, 16:25
Здорово, когда видишь причины и есть конкретный план действий!
Насчет того, как питаться, какие упражнения делать - тут на форуме есть масса полезной информации. Можно подобрать индивидуально свой комплекс упражнений, свое питание (тут масса рецептов).
А еще здорово контролировать себя и писать отчеты в дневнике. реально дисциплинирует!
Сегодня сделаю замеры и утром взвешусь! И с завтрашнего дня начну делать отчеты!!
Главное контроль, без него я не смогу!
А комплекс упражнений я уже подобрала, думаю заниматься каждый день!
Алла, добро пожаловать! Меня зовут Юля
Регулярные отчеты по питанию и спорту очень здорово помогают себя контролировать. По поводу диет - ничего не подскажу, как по мне, так лучше сделать питание максимально здоровым и правильным. Планы у тебя хорошие
А во сколько спать ложишься?
И, по традиции, полезные ссылочки:
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Ответы на часто задаваемые вопросы в картинках http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9191
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет! А я еще хочу добавить про избегание ситуаций, после которых хочется есть. Ну, у меня, например, жор (по другому не скажешь) просыпается либо после стрессовых ситуаций, либо, когда нечего делать. Я ужасная сладкоежка и чай с плиточкой шоколада, коробкой конфет или бутербродом колбасно-майонезным-постоянное занятие при отсутствии дел.
А так, конечно, самое главное-здоровое питание. Даже не обязательно себя ограничивать в питании, просто сделать его полезным. Я когда ребенка кормила грудью очень похудела, потому что он был аллергик и другие проблемы были, короче, я ела только отварные овощи,бульоны овощные,гречку, творог и мясо кролика домашнего, ну, и компоты из сухофруктов пила-все.Никаких сладостей, мучного, специй, соль-сахар, исключено было практически все. Ну, и ходила я много с коляской. Вот, наверное, правильное питание и умеренные физические нагрузки и дали такой результат. Удачи Вам!
Доброе утро, красотули!!!
Спасибо, что заходите и поддерживаете!
Отчетик по завтраку:
капучино, 3 криспа и кабачки в морковно-часночно-томантос соусе.
Удержалась от соблазна схомячить шоколадку!!!)))
Miss Juli
26.7.2016, 14:05
Привет!
С первой победой!
Удержаться от шоколадки - это тема!
Заходим, поддерживаем, делаем все вместе!
Цитата(Miss Juli @ 26.7.2016, 15:05)
Заходим, поддерживаем, делаем все вместе!
Спасибо, Юличка! Без этого я не справлюсь - это точно!!!
И отчетик по обеду: каша ячневая с курицей (небольшая порция), криспы, кабачки доела, 2 штучки кураги и зеленый чай с медом. Надеюсь, это не очень много???
Miss Juli
26.7.2016, 22:45
Цитата(dafera @ 26.7.2016, 16:03)
Спасибо, Юличка! Без этого я не справлюсь - это точно!!!
И отчетик по обеду: каша ячневая с курицей (небольшая порция), криспы, кабачки доела, 2 штучки кураги и зеленый чай с медом. Надеюсь, это не очень много???
Привет!
Да вроде немного и нормально. Тут по размеру порции нужно смотреть. Большие порции делают большим желудок, что тоже способствует набору веса.
А воды ты достаточно пьешь?
Доброе утро всем!!!!!!!!!
Цитата(Miss Juli @ 26.7.2016, 23:45)
А воды ты достаточно пьешь?
Юличка, стараюсь выпивать полтора литра чистой воды, но не всегда получается.((
Ужинала я вчера твердым сыром с двумя ломтиками тонюсенького черного хлеба и чай травяной с ложечкой меда.
Сегодня первый отвес за два дня -1 кг.
И замеры, как и обещала: грудь - 110 см, талия - 93, бедра 113.
Отчетик по завтраку: капучино, криспы, твердый сыр, один квадратик шоколада.
Пью водичку!)))
Miss Juli
27.7.2016, 14:48
Привет!
Поздравляю с отвесом!
Пить все равно больше надо, тем более - летом. Понемногу, но часто. Частный случай, но мне врач рекомендовала пить больше воды, чтобы не набирать вес (на гормонах).
А овощи-фрукты ты кушаешь? Сезон же.
Привет, Юля!
Цитата(Miss Juli @ 27.7.2016, 15:48)
Поздравляю с отвесом!
Спасибо, но, думаю, это просто лишняя вода пока уходит. Хотя и это приятно очень!
Овощи кушаю, а вот фрукты не очень люблю!
И отчет по обеду: гречневая каша +свинина нежирная (небольшая порция) и свежие помидорки.
Цитата(dafera @ 27.7.2016, 9:06)
Сегодня первый отвес за два дня -1 кг.
Поздравляю!
А что за криспы и в каких количествах ты их ешь?
Miss Juli
28.7.2016, 0:14
Да, тоже интересно - крипсы - что это за звери?
Насчет питания - попробуй заменить свининку курятинкой, индюшатинкой, крольчатинкой, кучу вкусного можно приготовить из этого мяса!
Даже если вода уходит- это уже вымываются разные вредности из организма. Супер!
Всем привет!!!!
Цитата(Ukaaa @ 27.7.2016, 18:33)
А что за криспы и в каких количествах ты их ешь?
Это диетические хлебцы.
Ем я их 2-4 штук.
Цитата(Miss Juli @ 28.7.2016, 0:14)
Насчет питания - попробуй заменить свининку курятинкой, индюшатинкой, крольчатинкой, кучу вкусного можно приготовить из этого мяса!
Да, я стараюсь не употреблять свинину в пищу, а если ем, то только корейку, она, вроде, менее жирная!
Отчетик за сегодня:
завтрак: макароны твердых сортов, немного салата и малюсенький кусочек стейка.
обед: сыр твердый, кофе и немножко соломки (не удержаласю) + 2 нектарина.
Ужин: тушеные овощи с филе курочки. Утром еще сделала упражнения на пресс!))
Цитата(dafera @ 28.7.2016, 16:05)
Всем привет!!!!
Это диетические хлебцы.
А, понятно! Я обожаю те, которые на первой фотке. Еще этой же марки, только пухленькие, тоже вкусные
Вполне хороший отчетик!
Так держать
Miss Juli
29.7.2016, 15:10
Поздравляю с отвесиком!
А как он на параметры повлиял?
В чем выражается отвес?
Цитата(Miss Juli @ 29.7.2016, 15:10)
А как он на параметры повлиял?
В чем выражается отвес?
Животик стал немножко меньше, по джинсам сегодня определила. А замеры сделаю в понедельник утром.
Miss Juli
29.7.2016, 16:07
Цитата(dafera @ 29.7.2016, 16:04)
Животик стал немножко меньше, по джинсам сегодня определила. А замеры сделаю в понедельник утром.
Так это же круто!
У многих девушек именно животик - проблемная область.
Если он стал меньше - это супер!
Поздравляю!
Цитата(Miss Juli @ 29.7.2016, 16:07)
Так это же круто!
У многих девушек именно животик - проблемная область.
Если он стал меньше - это супер!
Поздравляю!
Спасибо, Юльчик!!!
Может, просто живот не перегружен едой. Я же раньше топтала сладости и булки!(((
Miss Juli
30.7.2016, 19:20
Цитата(dafera @ 29.7.2016, 16:24)
Спасибо, Юльчик!!!
Может, просто живот не перегружен едой. Я же раньше топтала сладости и булки!(((
О, это моя беда!!!
И как ты от сладенького отказываешься?
Цитата(Miss Juli @ 30.7.2016, 19:20)
И как ты от сладенького отказываешься?
Юль, чесно, тяжело отказываться от сладкого. Все, что можно, заменила небольшим количеством меда. А если вообще накрывает, стараюсь съесть минимум и обязательно до 14:00.
И отчетик за вчера:
Завтрак: соленый крекер + нежинная сметана+ чайная ложка меда и кофе.
Обед: котлетки.
Ужин: фаршированый перчик, нектарин.
Второй ужин: фаршированый перчик
Очень стыдно, что не удержалась!!!
Miss Juli
31.7.2016, 22:39
О, как я тебя понимаю1 Тоже на сладкое тянет, как наркошу.
Фаршированный перчик на 2 ужин - не так уж и страшно. А как ты его готовишь? Я мясом и рисом фарширую. В итоге получается довольно таки диетическая еда.
Цитата(Miss Juli @ 31.7.2016, 22:39)
Фаршированный перчик на 2 ужин - не так уж и страшно. А как ты его готовишь? Я мясом и рисом фарширую. В итоге получается довольно таки диетическая еда.
Это радует. Я рис не добавляла. Просто пассеровала лук и морковку (много) и добавляла фарш.
Сегодня неделька, как я занялась своим весом!
Итак, результат: -3 кг, объемы по -1 см в бедрах и груди и 1,5 см в талии!!!
Появилось чувство легкости!!!!
Если чесно, даже не ожидала! Это при том всем, что не каждый день делала упражнения и до обеда позволяла себе немного вкусненького!
Настроение чудесное!!!!
Омрачает только тот факт, что муж уехал в командировку!
Решила сегодня себя побаловать - куплю маленькую пиццу (обязательно поделюсь с сынишкой, всю лопать не буду!!!) и бутылочку любимого пива. Знаю, что это срыв и выходит за все рамки, но не могу удержаться. А 3 последующих дня обещаю заниматься утром и вечеров! Вот!!!
Miss Juli
1.8.2016, 22:01
Привет!
О, не пробовала только с фаршем и овощами! Интересно!
Поздравляю с отвесом!
А пиццу с пивом считай загрузочным днем, кстати, полезно для метаболизма!
Привет, Юльчик!
Спасибо!!!
Я люблю еще фаршировать перчик без мяса: лук+морковка+томатная паста пассивирую и добавляю рис. Очень вкусненько, а свекрови моей такие перчики нравятся летом, она их кушает холодными!))
И благодарю, что успокоила на чсет пива с пиццей!))
Цитата(Miss Juli @ 1.8.2016, 22:01)
А пиццу с пивом считай загрузочным днем, кстати, полезно для метаболизма!
Привет, Юлечка! А почему это полезно для метаболизма?
Кстати, почти привеса нет, всего 200 гр.
Miss Juli
2.8.2016, 22:57
Цитата(dafera @ 2.8.2016, 18:51)
Привет, Юлечка! А почему это полезно для метаболизма?
Кстати, почти привеса нет, всего 200 гр.
О, загрузочный день в действии!
Сейчас попробую объяснить своими словами даже есть где-то тема на форуме, в разделе советы фитоняши.
Короче, когда ты делаешь один загрузочный день в неделю, например, твой организм понимает, что ты не моришь его голодом и нет смысла запасать жир на черный день. И второй момент - для обмена веществ это как встряска, т.е. идет ускорение обменных процессов. А для жиросжигания это то, что нужно!
Цитата(Miss Juli @ 2.8.2016, 22:57)
Короче, когда ты делаешь один загрузочный день в неделю, например, твой организм понимает, что ты не моришь его голодом и нет смысла запасать жир на черный день. И второй момент - для обмена веществ это как встряска, т.е. идет ускорение обменных процессов. А для жиросжигания это то, что нужно!
О, круто!!! Буду теперь раз в неделю вкусненьким загружаться!!! Спасибо!)))))
Miss Juli
3.8.2016, 21:47
Цитата(dafera @ 3.8.2016, 0:36)
О, круто!!! Буду теперь раз в неделю вкусненьким загружаться!!! Спасибо!))))) Загружайся!
Тоже хочу перейти на загрузный режим раз в неделю, а не каждый день)
Приветик) Забежала к тебе в гости познакомится))) и пожелать хорошего настроения и достижения поставленных целей)))
Заходи и ты ко мне)) будем дружить))
Привет, Алла!
Да, насчет фаршированного перца на ужин не страшно, подерживаю. Я вот особенно люблю с рисом и морковкой, надо будет сделать как нибудь на днях.
И про загрузочные дни Юльчик верно написала — это и психологически расслабляет, что нет железных запретов, все можно, просто нечасто.
Многие люди их практикую раз в неделю. Главное, чтобы это был не загрузочный день, а один прием пищи
Как успехи?
Miss Juli
7.8.2016, 13:01
Аллочка, с удовольствием!
Как твои дела?
Начала ли ты практиковать загрузочный день или загрузочный прием пищи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.