Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: галифе, попины уши, жир на ногах. Как убрать объемы с ног. Массажем?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
natalyashev10ko
здравствуйте!у меня к вам вопрос на засыпку.Ко мне пришла девочка с большой проблемой.Она похудела и сильно висят бедра,голифе и ягодицы.Кожа дряблая.В зоне голифе очень крупные жировые отложения . Что по вашему мнению можно сделать?
Ukaaa
Здравствуйте! Из Вашего поста не совсем понятно, чем именно Вы занимаетесь? Массажем?
Valentin
Много, долго, настойчиво массировать. И настраиваться на много месяцев работы, на несколько курсов массажа.
natalyashev10ko
Цитата(Valentin @ 25.7.2016, 21:00) *
Много, долго, настойчиво массировать. И настраиваться на много месяцев работы, на несколько курсов массажа.
Мы подключили еще мезотерапию,уходят объемы,но дряблость кожи остается
natalyashev10ko
Цитата(Ukaaa @ 25.7.2016, 20:26) *
Здравствуйте! Из Вашего поста не совсем понятно, чем именно Вы занимаетесь? Массажем?
Да, я занимаюсь массажем,но таких критических случаев в моей практике не было,вот и прошу совета ))
Ellickami
У знакомой подобная проблема была, начала посещать спортзал 3 раза в неделю, 2 раза сауна + массаж. И через пол года очень хороший результат
Vladlena+100500
Цитата(natalyashev10ko @ 25.7.2016, 15:46) *
Ко мне пришла девочка с большой проблемой.Она похудела и сильно висят бедра,голифе и ягодицы.Кожа дряблая.В зоне голифе очень крупные жировые отложения .

а на сколько кг похудела девушка? худела только с ограничением калорий, без спорта?
Валентин, Юля, подскажите, а можно в такой ситуации только массажем обойтись? Получится ли разбить целлюлит, и еще чтобы бедра стали ровнее в районе галифе? Или это такое телосложение?
Valentin
Цитата(Vladlena+100500 @ 23.8.2016, 10:26) *
Валентин, Юля, подскажите, а можно в такой ситуации только массажем обойтись? Получится ли разбить целлюлит, и еще чтобы бедра стали ровнее в районе галифе? Или это такое телосложение?

Vladlena , Лучше сделать - да, наверное, можно, если проявить настойчивость. Вот пример http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=11950

Минус 30кг за два года. В основном, массаж и некоторые ограничения в еде. И в результате, все выглядит хорошо и подтянуто.

Здесь тоже работы не на один месяц. Но все же все можно сделать намного лучше, даже если и не выровнять полностью.
Vladlena+100500
Цитата(Valentin @ 23.8.2016, 11:37) *
Вот пример http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=11950
Минус 30кг за два года. В основном, массаж и некоторые ограничения в еде. И в результате, все выглядит хорошо и подтянуто.

Это вообще что-то потрясающее thankful.png sm02.gif Спасибо, Валентин! h020.4.gif
Valentin
Цитата(Vladlena+100500 @ 23.8.2016, 11:17) *
Это вообще что-то потрясающее thankful.png sm02.gif Спасибо, Валентин! h020.4.gif

И Вам спасибо, Vladlena, за интересные и содержательные комментарии в различных темах hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.